加载中…

她是第一个演遍四大名著女星,遭两大男星祸害,至今婚姻成谜

2017-01-22 07:50:42评论 娱乐

许晴、何晴、林芳兵算是内地90年代最具影响的女星,昔日热门杂志的封面女王,大家眼中觉得哪一个最能惊艳到你呢?

如今许晴还一直过着小公举般的傲娇生活,林芳兵为了儿子读书退出娱乐圈,何晴前不久在古装剧饰演霍建华的母亲。

如今虽已53岁了,但何晴的魅力依旧存在。

《射雕英雄传》里的包惜弱,我就迷何晴版本的包惜弱

今天小编想扒一扒何晴。最近因新射雕里的包惜弱让大众想起来何晴版的包惜弱。完颜洪烈为什么能为了包惜弱退让到毫无底线。花一生的心血宠着她和别人的儿子,却到死都是个备胎。何晴用一种超乎完美的演技和美貌诠释出这份让完颜洪烈痴情的原因。

何晴90年代初绝美写真

你们绝对不知道,何晴是唯一演遍中国古代四大名著的女演员,成为名副其实的四大名著美女代言人,堪称“内地第一古典美女”。电影版《红楼梦》里她演薄命红颜秦可卿。

电视剧《水浒》中,何晴演一代名妓李师师、

《三国演义》里她演美艳动人的小乔!

何晴版的小乔,在观众心里,从来都是不可取代的美人,所以何晴这个角色,绝对是塑造的最完美的小乔。何晴的小乔才是我心目中的能让周公瑾倾心的小乔。

《西游记》里则化身为戏弄猪八戒的仙女

情感路上,何晴遭遇各种不顺,曾相后和娱乐圈两大知名演员许亚军、刘威产生爱情。

1989年,何晴与刘威在电影《女子别动队》中相识相恋,两人一刚一柔,非常“登对”,当时是一对在观众中很有人气的“明星情侣”。然而在热恋5年之后,何晴与刘威分手

其中与许亚军的爱情故事,被看作是演艺圈的神仙眷侣。尤其是2001年两人的爱情结晶仔仔的降生,更为他们的生活增添了很多乐趣。

1995年,许亚军和何晴因接拍《风荷怨》产生恋情,遗憾的2003年离婚,至于为何会离婚的原因,何晴和许亚军两人都不愿多说什么。

2015年,何晴不幸患病,黄绮珊发微博祝福何晴早日康复,有网友在下面跟帖回复另一位网友:何晴不是脑癌,是脑瘤,手术很成功!我见了晴姐,恢复的不错,气色也好多了,都会好起来的。

何晴与许亚军离婚后,有传她嫁给了演员廖京生,也有说何晴的现任老公是邓育坤,但何晴从未在公共场合承认过,至今情感成谜。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有