加载中…

王思聪撕输了?竟然败给小演员朱圣祎!七天内要发微博道歉

2017-01-07 12:54:55评论 朱圣祎 王思聪

万万想不到,娱乐圈的纪检委书记王思聪,这次竟然败给了一位影视新人朱圣祎,输的有点丢脸啊。特么的,这娱乐圈纪检委的头衔,还能好好的玩下去吗?

吃瓜群众还等着王思聪继续在娱乐圈执行监督工作,哪些大牌明星不听话了,就让王思聪粗来好好教育他们一番。比如那英、王菲、谢霆锋等......

超尴尬,王思聪竟然输给了这位小演员朱圣祎,七天内要发微博道歉

你们的老公王思聪到底是如何得罪朱圣祎的?惨被告上法庭要求道歉!

让我们简单回顾一下这桩娱乐事件的始末,此事最早缘起于一对好闺蜜潘雨润和朱圣祎的利益冲突。这两人的细节就不多说啦。

本是两位网红“吵架”,却因娱乐圈纪检委王思聪的搅和,让这个事件备受关注。王思聪转发了潘雨润的微博,并质疑朱圣祎的人品和作风,细数了她出卖闺蜜,人品差,被老男人包养几宗罪。

在与女星朱圣祎的口水战中,接下来王思聪又晒出朱圣祎陪酒照。

王思聪微博开撕朱圣祎:“为入上戏出卖闺蜜。小小年纪人品极差,被老男人包养,把同学介绍给其他老男人拿回扣。”

朱圣祎自曝王思聪黑她内幕:约炮未遂

王思聪曾想找我约炮,我没答应!王思聪这是约炮未遂因爱生恨?哈哈哈

此后,两人据事情真伪开始了一番争论。两人更是互相起诉对方侵犯名誉权,正式对簿公堂。

日前,朱圣祎起诉王思聪侵权一案一审结果已出,判决书显示王思聪应赔偿朱圣祎所有讼诉费及精神损失抚慰金5000人民币,同时删除微博并在微博对其发布公开道歉声明。

据悉,2016年12月28日,判决书正式下发。判决书显示判决生效后需7日内执行,今日已过10日有余,却并未看到王思聪发微博道歉。超尴尬,王思聪撕了那么多次,大骂范冰冰赵本山都没输,这次竟然输给了一个小演员。还能愉快的在娱乐圈执行监督任务吗?

你们说,输了官司的王思聪,到底该不该道歉?会不会发微博道歉?

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有