加载中…

46岁俞飞鸿近照。还是惊鸿仙子!窦文涛至今不娶她真相

2017-01-05 15:21:50评论 娱乐 俞飞鸿 窦文涛

本文属阳光个人原创,禁止任何媒体转载!

你们还记得俞飞鸿吗?那个在《小李飞刀》美到让人窒息的惊鸿仙子。

比赵薇周迅大,俞飞鸿没她们红,不过,气场秒杀众多女星,46岁了魅力依旧。

46岁俞飞鸿近照,word天,气场无敌呀,太美了!

俞飞鸿如今已经46岁。如果没有百度查资料,小编一直以为俞飞鸿是港台演员,想不到是土生土长的浙江人,毕业于北京电影学院,和邵兵柳云龙是同学。

气质美女!46岁俞飞鸿皮肤紧致身材窈窕

word天!美!不能足以代表她的容貌!那就用!太美了!我的天

近日,久违露面的俞飞鸿出现在公众视线,无论是在机场,还是在上海某活动现场,俞飞鸿的出场总是相当惊艳,真正的气场女王和冻龄女神,有么有。

1998年,俞飞鸿凭借情感剧《牵手》在电视剧领域崭露头角俞飞鸿扮演了一个至今无法遗忘的第三者。在蒋雯丽饰演的夏晓雪和吴若浦饰演的钟锐的平凡生活里,她成为了千夫所指的第三者。俞飞鸿在《牵手》中饰演的小三王纯,是早年影视剧对小三比较正面的刻画。知书达理,发乎情止于礼。

《小李飞刀》里的惊鸿仙子杨艳

真正让俞飞鸿走进国人心中的,是她在《小李飞刀》中出演的角色“惊鸿仙子”——美丽,智慧,回眸一笑,有惊鸿一瞥的感觉。因为在《小李飞刀》的表现太过惊艳,此后,她又相继主演了多部武侠剧作品。成了内地真正的古装剧女王。

譬如《三少爷的剑》里的慕容秋荻

很多人喜欢俞飞鸿是因为她的惊鸿仙子,曹植的诗句翩若惊鸿,宛若游龙用在俞飞鸿身上自然是贴切不过了。可是小编至今还是无法忘记她演绎的慕容秋荻,爱了一辈子,却连死也没有死在心爱的人怀里。那种凄凉让人心痛。

《策马啸西风》里的高玉寒,有一种凄凉之美!

当年看这部戏多希望她能和孟星魂白头到老,好可惜……高玉寒气场强大,出得厅堂入得厨房,非常喜欢。

之后她的古装扮相就深入人心了,但离真正的一线女星还是差一丁点距离。

之后,俞飞鸿演了许多现代剧,但一直无法超越在古装剧里的形象。2014年,俞飞鸿回归荧屏并凭借都市剧《大丈夫》再次获得关注。2015年,主演谍战剧《父亲的身份》并首次尝试反派角色。2016年主演都市爱情剧《小丈夫》。

让人意外的是,46岁的俞飞鸿至今单身,多次和窦文涛传绯闻

一直盛传俞飞鸿的老公是凤凰卫视主持一哥窦文涛

在某论坛上看到一条问答。问:俞飞鸿为什么不结婚?答:因为窦文涛不娶她。而且时间是2016年5月。想不到,那几天俞飞鸿刚好参加绯闻男友窦文涛的节目,两人在节目里各种暧昧,关系亲密的让人质疑他们的关系。俞飞鸿曾在金星秀上澄清过,她和窦文涛是闺蜜关系。但两人多次传绯闻,关系亲密,而且至今都是单身,窦文涛为何不娶俞飞鸿?

窦文涛和周星驰一样,因自卑不敢结婚?

凤凰的小田形容过窦文涛,形容的比较贴切:说他是个文人,性格像头霸气的狮子,思考力像匹蒙古的野马一样奔放,但行动上却像只米老鼠。窦文涛是个很有才华的人,脱口秀谈话节目水准中国目前无人能出其右,但性格有一定的缺陷,没有安全感,内心会自卑,一辈子在寻找着什么,对窦文涛来讲,结婚属于强行停止了他在找寻着的东西。

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有