加载中…

杨子前妻陶虹近照曝光!网友: ​比黄圣依美太多 !

2017-01-04 09:23:44评论 娱乐 黄圣依

本文属阳光个人原创,禁止任何媒体转载!

大家都知道杨子和黄圣依神秘了好多年才公开夫妻关系!

你们绝对想不到,杨子的前妻相当漂亮,颜值超过黄圣依,各方面都比黄圣依优秀,典型的白富美。

杨子前妻陶虹近照:五官清秀,美丽大方

颜值不输黄圣依啊,也有网友夸陶虹,绝对美过黄圣依。小编想说:黄圣依可是娱乐圈数一数二的大美女!

素颜的陶虹也很美,颜值绝对不输娱乐圈的女星

善良的陶虹正在做义工:

陶虹是位虔诚的佛教徒,与世无争,虽然工作繁忙,但仍然会每周抽出时间到寺院做义工。

陶虹曾是毕业于复旦的才女,有美貌有智慧,能相夫教女,而且在商界也能独当一面。

黄圣依和陶虹:看看谁更美?论才华,陶虹秒杀黄圣依。

陶虹身世背景显赫:真正白富美,拥杨氏企业股权据了解,杨子的前妻陶虹,不但在巨力集团拥有股权,而且也是集团内举足轻重的人物,陶虹与杨子结婚多年并育有一女。目前她掌控着巨力集团在北美的销售业务。

陶虹陪女儿学画画。

据悉,杨子和陶虹两人在04年就离婚了,两人育有一女名叫杨海润。而杨子和黄圣依是“05年年底认识的”。

一直有网友质疑黄圣依是小三上位

直到2015年5月27日,杨子在某发布会上默认了自己和黄圣依已育有一子。随后,5月28日,杨子承认在多年前已经和陶虹离婚。黄圣依也是蛮委屈的,真能忍受外界质疑。

有一种傻女人叫黄圣依,黄圣依和孩子去年,杨子先是以明星学员身份亮相辽宁卫视真人秀《冲上云霄》发布会,然后就默认了黄圣依已生子的传闻,并表示一直未公布两个孩子的存在是为了“保护孩子成长”。

上半年,黄圣依发了这样一条微博,来证明他们很幸福,其他时间,黄圣依基本就是消失中。

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有