加载中…

唐嫣曾为邱泽刷马桶,罗晋为唐嫣做了这些,让人大吃一惊!

2016-12-16 09:10:13评论 唐嫣 罗晋 杨幂

本文属阳光个人原创,禁止任何媒体转载!

近几天,网友被唐嫣和罗晋甜了又甜,唐嫣的前任邱泽的微博也彻底沦陷,都去替罗晋谢邱泽不娶唐嫣之恩!

唐嫣曾为邱泽刷马桶,结果渣男一点也不重视唐嫣,把唐嫣甩了,如今看唐嫣越来越红了,邱泽就想吃回头草。公开向唐嫣喊话求复合:“我现在单身,你可以喜欢我。如果你不介意的话,我也可以喜欢你。”

为了爱情,唐嫣曾给前男友邱泽刷马桶。在台湾,唐嫣只能偶尔走出邱泽家门,因为邱泽不让唐嫣出门,无事可做的唐嫣就把邱泽家厕所每一个块瓷砖,每一个角落,家里的地板,都趴在地上擦得干干净净。然而没多久两人恋情转淡,邱泽单方面分手。分手原因是男方爱上她人。

杨幂曾经对邱泽说过: 要珍惜眼前人

没想到邱泽把这句话当成了耳边风。在另外一个场合,她居然背着隐形女朋友唐嫣和台湾女星李毓芬好上了。后来,唐嫣为了邱泽大哭不止,而邱泽也在事后,直言希望能与唐嫣回到普通朋友行列。

邱泽一点也不珍惜唐嫣,竟然要唐嫣跪着给自己刷马桶!!!!

杨幂再次对唐嫣的现男友罗晋喊话:如果你不对唐嫣好,我就揍你!

当唐嫣与罗晋公开恋爱时,杨幂站出来安慰唐嫣,对罗晋放话:如果罗晋不宠你,我帮你去揍他。

这真是好闺蜜,不知道刘恺威深夜在对剧本的时候,唐嫣有没有替杨幂喊话刘恺威。

罗晋肯定不会让唐嫣刷马桶,心爱的女人是用来疼的,看看罗晋怎么对待唐嫣的:直接唐嫣化,穿着很唐嫣的鞋子接受采访,动作神态也是越来越唐嫣

吃瓜群众一脸懵逼:罗晋是不是穿错了鞋子?太像唐嫣风格啦。

采访姿势也很唐嫣,这才是爱情,珍惜所爱的人,不会让唐嫣吃一点苦。

网友看了罗晋公开与唐嫣的恋情后的穿着和神态:请问罗晋,你确实不是穿着唐嫣的鞋出门的吗?

都说恋爱的人智商为零,看你为唐嫣做了这些,连唐嫣的鞋子都敢穿,我们也就放心了。

他们的行动,证明华人电影新浪潮正在来临

想知道更多马蓉、王宝强的消息,
请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有