加载中…

张歆艺因就医风波被骂惨,袁弘为何不敢出头护妻

2016-12-15 09:56:55评论 娱乐 袁弘 张歆艺

本文属阳光个人原创,禁止任何媒体转载!

狡辩了半天,犯二的张歆艺扛不住网友的口诛笔伐,终于服软发微博为就医风波道歉。

看了张歆艺的道歉微博,网友瞬间原谅了张歆艺。这个萌妹子又可爱又可恨。最后两句真实反映出张歆艺大大咧咧的性格,这也是袁弘喜欢她,敢于娶她的原因吧。

但吃瓜群众更好奇,张歆艺的男人哪去了,看张歆艺被网友各种喷,为何袁弘没有站出来手撕网友,上演实力护妻的霸气?

因为一时冲动怒撕医生,张歆艺惨遭网友围攻,吓得关闭了评论。网友批的也是风生水起,甚至连袁弘也不放过。袁弘的微博成了网友批评张歆艺的第二个战场。

袁弘哪去了?甚至连句安慰都没有给张歆艺,就静静的围观看着张歆艺被批,也当吃瓜群众了么?

更有网友向袁弘喊话,要他回去好好教育一下张歆艺:你家二妹子屏蔽了评论。你回家教育教育。发泄情绪可以,连发三条……路转黑啊!

张歆艺因为头晕就诊时,遇医生不问情况直接打止晕针,令她倍感无奈,她还满不在乎的调侃了医生的普通话口音。一时间激起网友的不满,事后张歆艺曾两发微博,称自己只是作为一个普通患者吐吐槽而已,还举出注射液的百度百科作解释。然而事情却在网络上继续发酵,就连张歆艺老公袁弘的微博也随之沦陷,批评声不绝于耳。

面对网友的指责,张歆艺选择认错道歉,作为张歆艺的老公,袁弘竟然毫无动静。说好的同甘苦共患难呢?袁弘怎么就消失了?或许,此时的袁弘也为张歆艺的一时糊涂弄的焦头烂额,如果出来力挺护妻,肯定会被批的更惨,唯有选择沉默做一回“缩头乌龟”,总比说错话要好。毕竟,张歆艺也是成年人,自己犯错就该自己承担,凭什么还要连累袁弘一起挨骂。

对于袁弘敢于冒着千万粉丝的抵扣娶了二姐,吃瓜群众至今还心存芥蒂,甚至有网友酱紫对袁弘说:作到死,袁弘什么都好,就是眼瞎!!

袁弘喜欢张歆艺什么?这一直是许多网友不解的地方,毕竟袁弘有颜值有演技,人气也不输张歆艺,更主要的还是未婚,而张歆艺二婚。但感情的事旁观者是看不明白的,张歆艺自然有让袁弘着迷的魅力吧。

想知道更多马蓉、王宝强的消息,
请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有