加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,190,248
  • 关注人气:201,534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金星手撕湖南卫视《一年级》:胡说八道!网友:挺金星

(2016-10-23 11:12:29)
标签:

娱乐

湖南卫视

金星

分类: 娱评热点

本文属阳光个人原创,禁止任何媒体转载!

金星和湖南卫视又开撕了,吃瓜群众一脸懵逼,这又是怎么啦?

金星转发了一条与粉丝互动的微博,微博名Snowfantansy问金星::金姐,看了湖南卫视新节目《一年级》。主持人介绍方俊老师为——著名的舞蹈艺术家。金姐你怎么看?金星回复Snowfantansy:胡说八道!

娄艺潇在非常隆重的介绍这位所谓的舞蹈艺术家

事情经过是酱紫的,节目中有一个选手团战环节,关于旧上海的腔调和礼仪,主持人娄艺潇(其实是陈建斌的助理)介绍该环节时,很隆重的介绍了一位指导老师,看下图:

娄艺潇:这是一位非常著名的舞蹈艺术家

吃瓜群众一脸懵逼:是杨丽萍?金星?

选手也表示很期待

结果:这位舞蹈艺术家叫方俊

舞蹈艺术家方俊出场了,排场还真的很隆重

舞蹈艺术家方俊和娄艺潇陈建斌站在一起

方俊是何许人也?小编特意百度了一下

资料显示方俊是国际标准舞舞者,《中国好舞蹈》导师,艺术总监,舞蹈节目的先锋人物,是舞蹈电视节目不可缺少的热门人物。但离所谓的著名的舞蹈艺术家还是有一点距离。

难怪金星嘲讽湖南卫视胡说八道,著名的舞蹈艺术家,目前众多网友认可的是杨丽萍和金星吧,这两位称为著名的舞蹈艺术家,乃实至名归。

湖南卫视《一年级》夸张介绍方俊是著名的舞蹈艺术家,网友纷纷力挺金星:金姐才是舞王,我只知道,方俊老爱被金姐骂。他是舞蹈家,我怎么不知道。

微博名开心时间26留言说:金星是世界舞蹈家,杨丽萍、黄豆豆是中国舞蹈家,至于方俊……可别说我呦!我确实是这样认为的

结果,还有更劲爆的。金星一直认为方俊的实力没资格做舞蹈评委

几年前,两人曾当众撕逼,曾有记者独家致电金星,其言辞激烈地表示方俊不够资格坐上评委席。随后记者拨通方俊电话,方俊激动哽咽:“金老师还在用老目光看人。”方俊甚至向金星下战帖。

据悉,两人的矛盾爆发于同时参加一个节目当任评委,两人意见分歧,方俊当场双手一摊,做了个被认为是“挑衅”的动作,导致金星离场拒绝录制。网友评论二人是爱得越真,互掐越深。

想了解更多明星内幕关注微信公众号yangg861110

更多文章: 曝:合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星(图)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有