加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,190,248
  • 关注人气:201,534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《真正男子汉2》:黄子韬抢尽风头,蒋劲夫不红是有道理的

(2016-10-22 14:08:15)
标签:

娱乐

黄子韬

蒋劲夫

分类: 娱评热点

本文属阳光个人原创,禁止任何媒体转载!

昨晚芒果台播出的《真正男子汉2》,留下太多萌点。

杨幂撒娇勾引班长呼小威威。孙杨一直憋着一口气想笑不敢笑的画面,当然,还有,一直和班长撕逼的黄子韬承担了整个节目的笑点和争议。

今天,小编就想说说节目里的另一位耿直boy蒋劲夫,除了沈梦辰,蒋劲夫在芒果台里是资源最丰富的一位,但网友对他的评价是:怎么捧都不红。

看完《真正男子汉2》,小编阳光也想说,黄子韬抢眼,蒋劲夫不红是有道理的。

黄子韬一脸懵逼vs蒋劲夫满脸正气

黄子韬的逗比蠢萌又一次带来了无数笑点,因为杨幂被骂而严肃的气氛,用向教官报告提裤子的方式轻松缓解,而看到孙杨体力透支时也主动站出来手撕班长。

对蒋劲夫评价:体能也太厉害啦,实力杠杠,但就是无亮点、无槽点、缺个性。

两人站在一起,一比较就有伤害,黄子韬的吊儿郎当显得更可爱,蒋劲夫从头至尾,一直一副特严肃的表情,看着有点格格不入。

蒋劲夫绝对是一个好兵,但不是一个好明星,这个好指的是影响力和知名度。

还有,看看蒋劲夫的表情包,承担的就是瞪眼、鼓眼、张大嘴巴,一脸严肃

黄子韬承担的是完全不一样的画风,担当了笑点,像个小刺猬、可爱、真实。必须说,毕竟是综艺节目,就需要黄子韬这种刺头。

顺便吐槽一下蒋劲夫的造型,显得脸细小拉长,完全不适合,被造型师坑惨了,看看下图,几年前还是小清新,如今怎么就变成邋遢大叔了?颜值下跌明显啊!!!

蒋劲夫 芒果台各综艺节目的常客,但就是红不了

蒋劲夫因为《轩辕剑》的爆红而被人熟知,但是《轩辕剑》之后,蒋劲夫好像也没有一直持续的红下去。但是与蒋劲夫差不多一起出道的李易峰、杨洋都已经独当一面,大红大紫起来,

早前就有网友也发帖说蒋劲夫看来是怎么都捧不红啊,曾经有多部热门剧在芒果台播出,快本也上过无数次,综艺也上过几个,都不行。事实确实如此,《轩辕剑》、《 秦时明月》等多部芒果台的大剧里都是男一,不缺资源不缺宣传舞台的,但就是一直红不了。

蒋劲夫颜值虽然不错,但长相太大众化,没个人特色,说话方式不够突出。演戏的肢体语言不是表达太夸张,就是太拘束。没特色、土。

想了解更多明星内幕关注微信公众号yangg861110

更多文章: 曝:合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星(图)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有