加载中…
正文 字体大小:

陈晓赵丽颖被扒旧情,陈妍希到底是不是小三上位?

(2016-07-03 13:12:19)
标签:

娱乐

陈晓

赵丽颖

陈妍希

分类: 娱评热点

本文属于阳光个人原创,未经授权禁止任何媒体转载和抄袭!!

近日,女星孙耀琦在某网络直播爆出猛料,陈晓和赵丽颖曾有过一段旧情,并画蛇添足的否认陈妍希不是小三,她没有插足陈晓和赵丽颖的恋情,她们是正常恋爱。

那么问题来了,陈妍希到底是什么时候和陈晓在一起的,陈晓和赵丽颖的一段情,恋了多久,什么时候分手的?是因为陈妍希插足才分手吗?如果陈晓和赵丽颖分开后才和陈妍希相爱,为何赵丽颖看到爆料女星当年点赞陈晓与陈妍希的恋情会吃醋,会取关孙耀琦。赵丽颖心眼真这么小吗?为过去的前任吃醋不应该呀。陈晓赵丽颖被扒旧情,陈妍希到底是不是小三上位?

陈晓是片场里的万人迷,CP感爆棚,2014年和陈妍希热恋

其实,去年在天涯论坛就有帖子扒过陈晓的复杂情史,陈晓只要和哪位女星在一起,就会和该女星假戏真做产生感情。多位女星无一幸免。更有网友透露惊天内幕,想知道陈晓和哪位女星号上了,去他发小微博看看就知道。陈晓和谁谈恋爱,他的发小就关注谁。

据悉。陈晓和陈妍希恋情曝光时间在2014年,那时陈晓和陈妍希还有发小在合肥吃烤串。

陈晓和赵丽颖是2012年热恋,2013年感情变淡

该爆料帖子里提到,陈晓和赵丽颖差不多2012年底在一起,赵丽颖第一次见陈晓时,觉得他黑瘦黑瘦一点也不帅。对陈晓完全无感,陈晓也不感冒。当时两人一点都不来电。陆贞传奇里,陈晓忽然让赵丽颖眼前一亮。从此两人微博各种互动,分手后,赵丽颖把和陈晓有关的内容基本删除。

陈妍希不是小三上位,是主动倒追陈晓

据悉,陈晓和陈妍希拍神雕时,已经和赵丽颖分分合合。陈妍希非常关心陈晓,陈晓拍戏之余不喜欢和其他演员说话,但和陈妍希却擦出了感情火花。陈妍希主动嘘寒问暖,那种温柔攻势任你铁石心肠也拒绝不了。何况陈晓本来就对她有好感,尴尬的是,因为陈妍希的小笼女形象诲人不倦,还连累了该剧其他演员。陈晓原本可凭借杨过步入巨星队伍,就因为搭档被群嘲,陈晓在该剧的表演完全被忽略了。

除了赵丽颖、杨蓉、陈妍希,陈晓曾和新人杨萍热恋过,亲密互动喊老婆

陈晓半夜在杨萍微博刷评论,喊老婆

那个时候的陈晓还是个影视新人,没有知名度,在爱情上也是毫无顾忌,相当的高调,那时的陈晓在爱情上是真实的、冲动型、各种甜言蜜语,虐死一帮小妹子。拍戏时喜欢到处留情的陈晓,不仅被扒出与赵丽颖有过一段情,还和杨蓉、杨萍等女星有过亲密互动行为。

赵丽颖颜值和演技都比小笼包高几个档次,而且还年轻,最终小骨头败给了“小笼包”。这多少有点让人意外和不解,或许,高冷的赵丽颖不会像陈妍希那么会粘人吧。

一时口松的女星孙耀琦透露陈晓和赵丽颖的旧情,并对当时赵丽颖取关她的行为惊呆了。对于她的爆料,引发陈晓和赵丽颖的粉丝大为不满,各种语言暴力围攻。逼得她不得不发微博道歉。

注意啦:大量招收!股票被套的,生意不顺畅的,公司上班受气的同志们!比股票更有诱惑力的赚钱方法!韩国STC拆分+二元期权带你回归数钱手抽筋。让你最信任的选择,这就是我们带团队的核心QQ:453758000;微信:xue-801

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有