加载中…

揭十大女星不雅照曝光后的不同境遇(图)

2014-08-12 15:53:09评论 娱乐 女星 不雅照 杂谈

文/阳光

      生活在娱乐圈里的女星们从表面看风光无限,但是丑闻不断。不雅照风波层出不穷,她们或成名于此,成功上位,或毁于不雅照,自断前程。是自导自演的炒作?还是惨遭曝光的受害者?那些深陷不雅照泥潭的女星,自艳照曝光后境遇却大有不同,有的因此获益上位,有的就此销声匿迹。

 揭十大女星不雅照曝光后的不同境遇(图)
林芊妤

  TVB小花林芊妤,自2008年加入无线后,人气不高相貌平平的她一直不受重用。出演的多是戏份不吃重的小角色,上位之路遥遥无期。今年7月林芊妤被记者目击与31岁的“达利国际集团”服装品牌行政总监林知誉在在残障厕所上演肉搏戏码。林芊妤在晚饭时红酒喝多了,一时欲火难耐,便拉住男性朋友直奔厕所,两人在洗手间内同处。残厕肉搏照被媒体曝光后,让名不见经传的林芊妤一时间成为话题焦点。惹得TVB高层不满,立即受处分被炒,TVB方面表示林芊妤无诚心悔过,一直并未回台里解释,只给林芊妤剩低半年合约的底薪作遣散费。林芊妤在受访时更崩溃大哭,担心影响未来星路发展。

揭十大女星不雅照曝光后的不同境遇(图)


舒淇   

  回忆那段不光彩的过去,舒淇用悔恨的眼泪与不懂事来形容,因那段经历惨遭黎明抛弃。90年代中期,50多岁的柯俊雄以模特的名义签下舒淇,之后为其拍摄六部电影,但仅支付台币10万元的薪酬,而之后更自资拍摄一部名为《灵与欲》的电影,该电影中舒淇露两点,而柯俊雄自身则出演男主角。号称要把曾经脱去的衣服一件件穿回来的舒淇,也证实了自己的诺言,早就步入一线女星队伍。

揭十大女星不雅照曝光后的不同境遇(图)
连诗雅

  香港新生代乐坛歌手连诗雅2012年被踢爆16岁时与饶舌歌手曲赤相恋,随后更流出两人的大批欲照。连诗雅的不雅照片出街后,在娱乐圈引起轰动。鉴于事态严重,连诗雅所属的唱片公司华纳唱片迅速举行召开记者向外界交代一切。连诗雅本人在记者会上声泪俱下承认年少无知爱错郎,坦诚拍过不雅照。不雅照事件之后,连诗雅形象大转,一改往日清纯玉女歌手的形象,接连拍了两部《喜爱夜蒲》,贴上性感标签的连诗雅迅速蹿红,成功跻身宅男心目中的性感女神。

揭十大女星不雅照曝光后的不同境遇(图)


刘嘉玲  
    距刘嘉玲被绑架案十二年后,02年底,香港《东周刊》刊登了一位不知名女星的裸照。后来,刘嘉玲公开承认,杂志上的裸照女星就是她。这张裸照正是那时绑匪强行拍摄的。当大众从刘嘉玲口中亲自证实裸照事件,对某周刊表示了强烈谴责,一致要求该周刊道歉,为刘嘉玲的坚强喝彩,并得到了当时还是男友梁朝伟的支持,如今两人已经结婚。

揭十大女星不雅照曝光后的不同境遇(图)
艾美琦

  90后嫩模组合AD2出道以来一直以重口露点博眼球,作风大胆,被称之为“露晕女模”一直不受行欢迎。日前成员艾美琦(Amy)被惊爆疑似赤裸情欲片段,又把她们推到了风口浪尖。事件发生之后,Amy也透过经纪人Simon坦承是片中女主角。Amy的经纪人更是透露,该短片是由Amy的男友拍摄,当时拍摄不止两条,但都在男友的手中,Amy自己并未保存。因为男友提出Amy平日工作太忙,希望拍摄短片供他平时观看回味,Amy在知情的情况下拍摄了短片并交给男友保管,但没想到男友却曝光了两条短片,让Amy相当痛苦错愕。并向媒体求饶,希望外界给空间。

揭十大女星不雅照曝光后的不同境遇(图)
张暖雅

  拥有34D“乳牛”称号的女星张暖雅,因出演《喜爱夜蒲2》、《一路向西》等影片而出道,但一直处于半红不紫的状态。2013年在与前经理人公司翻脸解约后,张暖雅又被惊爆三点毕露的全裸床照!照片中全身赤裸的她长发披肩,在床上摆出海棠春睡、抱胸扭屁股的诱人姿势。此组照片曝光之后,在网络上疯传,让张暖雅的人气和关注度直线上升。事后张暖雅将矛头直指前经纪人,认为是其从中捣鬼,、宣称是入行前所拍的“艺术照”,是个人私隐没想过公开。她受访时更高呼誓还自己一个公道!对于“泄密者”的所作所为,她直斥一句:“畜牲不如!”

   
揭十大女星不雅照曝光后的不同境遇(图)
潘霜霜

  2011年《壹周刊》以独家猛料的形式登出林峰与欲女“台州小舒淇”潘霜霜的亲密床照。让两人曾经不为人知的地下情浮出水面。一时间引起娱乐圈里的轩然大波。曝光的床照为潘霜霜的床上自拍,林峰则在另外一侧安然大睡,疑似“事后”太过劳累。除床照外还包括多幅潘霜霜自拍的不雅照和两人的贴脸亲密合照。“床照门”之后,潘霜霜方面一直保持高调,一轮又一轮的艳照、爆料轮番出现,她本人甚至高调赴港。床照事件确实让原本只是不入流小模特的潘霜霜迅速蹿红,堂而皇之的进入娱乐圈,成功上位,为自己的娱乐圈铺平了道路。随后更进军影视圈,拍摄了《借你俩胆儿》《五星上将》《财神客栈》《我知女人心》等多部影视作品。

 揭十大女星不雅照曝光后的不同境遇(图)


张柏芝  

      当时脚踏两只船的张柏芝,为过去的放荡行为埋下了苦果。与陈冠希床上激情裸照曝光后,玉女形象一夜塌陷变成了欲女。在事业如日中天只时,因裸照风波无奈选择隐退。因艳照门风波,张柏芝与谢霆锋无奈离婚,离婚后事业稍有起色的张柏芝,如今多次传出新男友的传闻。如果时光再倒退几年,张柏芝还会相信陈冠希的甜言蜜语吗?

 揭十大女星不雅照曝光后的不同境遇(图)


阿娇  

    与陈冠希的艳照曝光后,一句好傻好天真想为自己的放荡划上句号,哪想成了笑柄。其实,阿娇不傻也不天真。想以这话获取大众的原谅,只是这种太过虚伪的道歉,分明是在推卸责任,想为复出捞足筹码而已。艳照门曝光最初几年里,阿娇几次尝试复出都以失败告终。最近几年事业稍有起色,如今,经历岁月的洗礼,观众也逐渐淡忘这位艳照女星。

 揭十大女星不雅照曝光后的不同境遇(图)
兽兽


     遭被弃男友曝光秘事,三年前曾帮其删裸照。随后,兽兽前男友在各大论坛发布了多张与兽兽的亲密照,同时,将其多项往事曝出,内容十分不堪昔日里饱受好评的“第一车模”兽兽,自爆出艳照门后一度一蹶不振。如今看来,虽然日子过得清淡,但兽兽也收获了自己的幸福。曾经风靡一时的名模们,经历种种蜕变,今年四月份兽兽就在微博曝光了自己结婚的消息,自曝“已为人妻”。

             郑多燕减肥餐畅销         女星爱喝的减肥茶


注:约稿合作请加QQ:324776910拒绝闲聊、加时请注明约稿或合作).

  我的更多文章

 

                          

           

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有