加载中…

与张国荣生前暧昧不清的十大男女明星(图)

2014-07-18 16:45:20评论 娱乐

文/阳光

   愚人节是“哥哥”张国荣的纪念日,这一天注定成为歌迷难过的一天,张国荣给影迷、歌迷留下了无尽哀思与无穷眷念,张国荣生前在公开与唐鹤德先生公开同性恋情之前,有着数段扑朔迷离的恋情,其中与多位男女明星传出绯闻。他们、她们,到底谁与张国荣真正相爱过的。

与张国荣生前暧昧不清的十大男女明星(图)
唐鹤德
   张国荣和唐鹤德的感情经历,喜欢张国荣的人可以说是耳熟能详。共同经历了18年的爱情长跑,还曾被香港电台评为娱乐圈内感情最坚固的情侣。1996年,张国荣在“霸王别姬演唱会”公开为唐唐高唱《为你钟情》,两人的关系得以公开。更是借一曲《月亮代表我的心》向数万歌迷表白心意:“唐先生是妈妈以外,我生命中至爱的人!”

与张国荣生前暧昧不清的十大男女明星(图)
毛舜筠

   张国荣生前惟一亲口承认深爱过的女艺人只有毛舜筠。张国荣和毛舜筠早年都在香港“丽的”电视台工作,主持不同的综艺节目,张国荣对毛舜筠可以说是一见钟情,认识不久就闪电求婚,没想到此举却吓坏了对方,两人谈恋爱谈到最后,竟谈成了好朋友、好牌友,还合作过影片,默契得不得了。张国荣笑言如果当年毛毛愿意嫁给我,他的一生可能就此改变。后来,这对昔日恋人已各有自己另一半。毛舜筠有疼爱她的丈夫区丁平,哥哥亦有好朋友唐生。毛舜筠在接受访问时,更是大赞哥哥的另一半是个好人。

 与张国荣生前暧昧不清的十大男女明星(图)梁朝伟
   正因为那一部电影,张国荣梁朝伟传出同性恋绯闻。拍《春光乍泄》之前,梁朝伟、张国荣私交甚笃,但由于被王家卫骗至拍片现场才知道是部同性恋影片,梁朝伟产生了抵触情绪,好说歹说才接受拍摄,因此,与“哥哥”张国荣拍吻戏时的尴尬是难以想象的。期间,张国荣大病一场,梁朝伟与张国荣同屋,也很自然的担当起照顾张国荣的重任。因为《春光乍泄》,也由于与张国荣私交甚好,《春光乍泄》公映并屡获大奖后,梁朝伟被多次盛传是同性恋者。对此,梁朝伟一笑置之,并希望影迷网友尊重张国荣,也尊重自己,不要污化了他与“哥哥”之间的友谊,不要以讹传讹。而梁朝伟女友刘嘉玲则大笑到前俯后仰,并说梁朝伟绝不可能是同性恋者。

 

与张国荣生前暧昧不清的十大男女明星(图)
雪梨

   雪梨是香港大名鼎鼎的女星米雪的妹妹,张国荣与雪梨认识还礼貌地征询米雪的意见。1979年张国荣、雪梨在的士高认识,一年后在慈善篮球赛的记者会再次遇上,之后感情渐深。不久便传出他们拍拖的消息。有人问张国荣,雪梨是不是他新女友,他非常老实地答是的。又说她不算很靓但斯文。张国荣与雪梨,一个爱静,一个爱动。一个喜欢看女友穿裙,一个讨厌穿裙。最后终因性格不合无疾而终。

 与张国荣生前暧昧不清的十大男女明星(图)

黄家诺

酷劲十足的黄家诺曾与张国荣、莫文蔚有大胆演出,名模出身的他曾穿一条内裤上阵,上演过一场“两男一女”的MTV情欲戏。后来,黄家诺又被“哥哥”提携,参与张国荣引起非议的“跨越’97”演唱会,更是跟“哥哥”一同拍了《流星雨》和《星月童话》两部电影,和“哥哥”传出不少绯闻。对此,黄家诺淡淡地说:“我和张国荣只是好朋友。”

 与张国荣生前暧昧不清的十大男女明星(图)
倪诗蓓
   1981年,张国荣因拍摄电视剧《对对糊》,认识了模特出身的倪诗蓓,两人两情相悦,无论在媒体眼中还是朋友眼里,都堪称一对绝配的金童玉女。后来合作电视剧《甜甜廿四味》,加速了两人的恋情,爱情急速升温,使两人成为当时人们热议的焦点人物。但一如很多娱乐圈的恋情一样,张国荣与倪诗蓓恋情一经曝光,就被媒体追逐,结果却是历经两年的风风雨雨,两人恋情无疾而终。后来,倪诗蓓签约一家台湾经纪公司,并远走他乡。

与张国荣生前暧昧不清的十大男女明星(图)
杨诺思
   杨诺思是香港娱乐圈大佬杨受成的女儿。据悉,杨诺思9岁时就迷上了张国荣,并视其为偶像。后来张国荣经常去杨受成家拍游泳池封面照,并与杨诺思有了更多接触机会。没多久,杨诺思赴美念大学,年龄差距及靠长途电话维系的感情转淡。

 与张国荣生前暧昧不清的十大男女明星(图)

翁静晶
   1980年9月26日,杨受成投拍的影片《喝彩》举行义映活动,影片主角张国荣、陈百强、翁静晶全部登场。张国荣、翁静晶因《喝彩》相识,后成为密友。当时,张国荣经常到翁静晶家找她,因此传出绯闻。弄得翁静晶父母非常不爽,还说女儿不回家给圈中人。后来两人没有结果,而翁静晶则嫁给了演艺明星刘家良。

 与张国荣生前暧昧不清的十大男女明星(图)

李丽珍
   金马影后李丽珍是“哥哥”多年的荧幕搭档兼圈内好友。张国荣生前曾多次夸赞李丽珍拥有无限的青春,跟她畅所欲言之际,感觉心境年轻许多。李丽珍与张国荣合作过4、5部影片包括MV,非常默契,或许正是配合完美的原因,加上入戏太深,很多人误认为他们在恋爱。李丽珍说,她与张国荣的最后一面是在1999年完成的,当时在一家餐厅,偶遇张国荣,匆匆打了招呼就各忙各的,没想到那却成了两人永远的诀别。

  与张国荣生前暧昧不清的十大男女明星(图)

梅艳芳
   哥哥与梅艳芳的关系比较复杂,很多人认为他们是情侣,但知道了解“哥哥”与“梅姐”的人都知道,其实他们的情感已经超越爱情,他们之间虽然没有血脉关系,但浓情蜜意却比亲情还要亲。

 
   合作请加QQ:324776910拒绝闲聊).

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有