加载中…

揭秘:娱乐圈众大牌明星当众下跪内幕(图)

2014-06-17 13:30:40评论 娱乐
文/阳光
      娱乐圈里明星下跪事件不在少数,不管是何种原由,明星下跪总是难逃炒作的嫌疑,小编在此汇总了其中几条总之,明星下跪的那些事儿是显露真情也好,还是炒作,我们还是平常心对待为好。如果真的较真了,那么你就输了。
揭秘:娱乐圈众大牌明星当众下跪内幕(图)
小S
 
    作为《康熙来了》的当红女主持,小S一向以大胆波辣的主持风格而闻名于娱乐圈,不少男星在节目中都曾被小S“调戏”过。不过日前陈汉典却受到了相反的待遇——小s当众向陈汉典下跪道歉,并称“我真的跟你对不起,汉典,抱歉!”。不过小s的这一做法却引来网友不小的争议。有网友立顶小s,有网友直斥纯粹为了节目效果,只是一场秀。

 
揭秘:娱乐圈众大牌明星当众下跪内幕(图)
谢霆锋
      曾经谢霆锋来到成都市某影城宣传《情癫大圣》时,成都市14岁白血病女孩梁曦终于见到自己的偶像,并为他戴上亲手折成的一串纸鹤,表达对谢霆锋的美好祝愿,而谢霆锋也表现出非常的爱心,跪下身接受女孩的礼物,并贴近女孩耳边好一阵耳语。
 
揭秘:娱乐圈众大牌明星当众下跪内幕(图)

谢娜
     话剧《暗恋桃花源》原计划晚上7点半在河南艺术中心上演,但由于主演谢娜乘坐的从北京到郑州的飞机延误,谢娜在晚上10点才赶到河南艺术中心。谢娜其间多次隔空向郑州观众道歉。10点零5分,《暗恋桃花源》正式开演,谢娜在演出结束后突然下跪向郑州观众道歉并致谢。
 

揭秘:娱乐圈众大牌明星当众下跪内幕(图)


汪涵
     汪涵在录制《天天向上》时,向观众下跪。据称当时是因为节目录制了近8个钟头,直至凌晨2点,深受留守观众感动的汪涵,情不自禁地跪谢“衣食父母”。到底是“作秀”还是“情到深处”,许多人有着不同的看法。

 
揭秘:娱乐圈众大牌明星当众下跪内幕(图)

章子怡
      威尼斯电影节电影主席,第63届威尼斯电影节,章子怡身着大红拖曳低胸长裙亮相威尼斯电影节,电影节主席亲自迎接并为章子怡下跪。不知道章子怡是何等的威风,竟然让电影节主席行此大礼,所以照片公布后,网上辩论激烈,到底该不该为章子怡下跪一时间成了热点话题。
 
揭秘:娱乐圈众大牌明星当众下跪内幕(图)

杜海涛
      2013年11月20日由土豆网与深圳卫视联合举办的2013青春的选择年度盛典上,韩国人气明星权志龙入围现身,而身为权志龙超级粉丝的杜海涛现场求合影并单膝下跪为偶像颁奖。杜海涛当时说话激动到语无伦次、满头大汗,特别是下跪颁奖那一幕引发网友骂战。对于此次事件,有部分网友支持杜海涛追求自己的选择,也有谴责其身为公众人物有辱中国人的形象。

 
揭秘:娱乐圈众大牌明星当众下跪内幕(图)
陶晶莹
      5月27日晚,第50届韩国百想艺术大赏颁奖礼上,东南卫视副总监洪雷与陶晶莹一同现身,为获得“电影、电视类最具人气奖”的“都教授”金秀贤颁奖。其间,陶晶莹“下跪”献花给金秀贤的画面引起了各大媒体和广大网友的热议。继“不缺钱”言论之后,陶晶莹再次陷入话题漩涡。
 
揭秘:娱乐圈众大牌明星当众下跪内幕(图)
贾玲 沙溢
      近日央视播出的《喜乐街》中,常驻演员贾玲、沙溢对成龙的突袭毫不知情,看到成龙出现当场激动得跪地膜拜。除了开场时的下跪,《喜乐街》常驻演员贾玲为了讨好成龙甚至不惜拿出看家本领:用膝盖和额头劈砖,此外还在现场大秀功夫,只为能够在成龙的新戏中夺得“龙女郎”之位。

如此看来,娱乐圈里明星下跪已不在是一件稀奇的事情,诸如此类的下跪事件还有很多,小编也不在一一类举。娱乐圈嘛,主要还是娱乐大众。

联系QQ:324776910,欢迎约稿合作
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有