加载中…

分手后还不忘补刀的十大明星情侣(图)

2014-06-13 14:49:29评论 情感
文/阳光
   对于那些曾经恩爱后又分手的恋人来说,分手了到底做朋友还是老死不相往来成仇人,这个话题估计很难解释清楚。也有依旧默默关心,也有反目成仇,一见对方犯错就站出来落井下石。

分手后还不忘补刀的十大明星情侣(图)
黄奕遭前夫补刀:淫猫永远忘不了偷腥
      黄奕撇丈夫密会百亿富商被拍,随着这段疑似黄奕出轨的新闻爆出,6月11日,黄奕现任老公黄毅清再次发飙,通过微博指责老婆黄奕,怒骂“老天会收拾你”。随后黄毅清还回复网友称自己早已知道老婆出轨,“在一起有一阵了。早就知道了。只是没料到竟然那么不考虑自己孩子的感受,为了在人面前献真心,就不顾及自己孩子!”就在黄奕还未做出任何回应之时,今日,黄奕前夫姜凯却又给前妻补了一刀:“人生最大遗憾是遇见你,一生最开心是闪离!!Btw,淫猫永远忘不了偷腥。”而网友评价此举为“年度最佳补刀!”

分手后还不忘补刀的十大明星情侣(图)


邓紫棋炮轰林宥嘉
邓紫棋凭《我是歌手2》在内地红爆,却事业得志爱情失意,与林宥嘉的3年情玩完,二人更反目成仇!前日,邓紫棋在私人脸书账号(非公开账号GemTang)上炮轰旧爱林宥嘉5宗罪,称“当日牵手红地毯仍拒认拍拖,今日分手却利用她宣传个唱,不但没提出分手只玩失踪,甚至约了两家人在台湾吃饭都玩消失。”惨被狠甩的邓紫棋更怒斥林宥嘉:“虚伪!”

分手后还不忘补刀的十大明星情侣(图)



刘德华 喻可欣  喻可欣对刘德华当年的劈腿行为依旧不满

    喻可欣是刘德华曾经唯一在媒体前公开承认过的交往女友,可是刘德华后来却不得不挥泪告别了这个曾经爱过的女人。多年后,喻可欣对刘德华当年的劈腿行为依旧怀恨在心,在刘德华最需要帮助的时候,拿出以往的一段令人伤心的旧情往事洒向刘德华目前正需要愈合的伤口上并在媒体上公开:“刘德华是条活龙,朱丽倩是我还没和刘德华分手就出现了。”

 

陈晓东骂张柏芝私生活糜烂别有用心


陈晓东  张栢芝 骂张柏芝私生活糜烂导致分手

   分手已经多年,张柏芝早以为人妻为人母,或许早就遗忘了与陈晓东那段清醇之恋。但每次提到与张柏芝的那段感情,不知道陈晓东是因爱生恨,还是旧情难忘,都以近乎咬牙切齿的方式来评价张柏芝的背叛。提到女朋友的话题,这段和张柏芝的陈年烂谷子的事情再次成为陈晓东倒苦水的机会,就必须翻出来说一说,并当众怒骂张柏芝私生活糜烂。这只能说陈晓东狭隘。 

分手后还不忘补刀的十大明星情侣(图)

瞿颖   李亚鹏  接受采访瞿颖不提李亚鹏“他和我的事业没关系”

   这对曾经非常恩爱并有望走入婚姻礼堂的男女,因周迅的插足而破裂。惨遭李亚鹏劈腿的瞿颖非常生气,从此后和李亚鹏及小三周迅形同陌路,同台相遇都不搭理,每当记者提到她和李亚鹏曾有过的感情波折的时候,瞿颖非常气愤的说:“不提他好不好,他和我自己的事业没有什么关系。”


分手后还不忘补刀的十大明星情侣(图)



王心凌范植伟 旧爱反目曝光昔日亲密照

   王心凌和范植伟分手已经几年,但这对旧情人几度隔空喊话,甚至互指劈腿,几乎撕破脸。之前王心凌接受媒体访问,重提两人的往日情,范植伟还质疑对方动机。但不久后他却在网上上传两张和王心凌的亲密合照,并留言:“我不害怕面对过去,因为我的过去没有什么不好!”王心凌接受媒体访问时,曾暗指对方劈腿,是让自己死心的主要原因之一。后来,范植伟反击她也有过出轨迹象,并质疑王是在炒作旧事。

  

分手后还不忘补刀的十大明星情侣(图)


孙耀威 郑家榆  因爱生恨再见成了仇人

   郑家榆当年和孙耀威合作《怀玉公主》假戏真做,最后不欢而散。事隔多年,两人意外成了同门,但每年春酒都搞“有你就没我”路线,而且孙耀威只要在报上看见自己又跟郑家榆名字连在一起,就会抓狂,相较下郑家榆较为大方。

 

分手后还不忘补刀的十大明星情侣(图)



陶大宇 郭羡妮  分手反目爱到分离态度逆转

  从相恋、分手到反目,大宇对郭羡妮的态度180度大转变,原来男人也善变!事过一年多,二人不但成为陌路人,对于有消息说郭羡妮是“淫花”,大宇明显是在落井下石,以“一点都不意外”来响应,对于她被指私生活混乱,大宇竟说:“能上资料库,估计差不多。”

分手后还不忘补刀的十大明星情侣(图)

邱泽唐嫣公开恋情互掐

邱泽高调坦承与唐嫣的恋情已逝。随着这段绯闻终告确认,双方的互掐才拉开序幕。唐嫣的助理指责邱泽敢爱不敢认,邱泽被激怒,公开“泽嫣”已分手,背弃当初不公开恋情的约定,各种内幕爆料更层出不穷。其实,圈内明星相恋,有利有弊,幸福了也未必被祝福,而分手后互掐,变成陌生人的也不只有邱泽、唐嫣这一对儿。

分手后还不忘补刀的十大明星情侣(图)
董洁潘粤明互相抹黑

 董洁与潘粤明离婚,让娱乐圈再度哗然。董洁团队和潘粤明的两封声明公开后,引起了大批网友的围观,微博上有人批潘粤明“太绝情”,有人说董洁方“太护短”,双方都没讨到好。大部分人则认为,一场离婚闹成这样:真的太难堪了。娱乐圈令人艳羡的神仙眷侣、金童玉女董洁、潘粤明离婚令众人哗然,更令人哗然的是曾经恩爱无比的夫妻竟然闹到公然互相指责的地步,真是令人唏嘘不已。


阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有