加载中…

盘点最具观众眼缘的十大俊朗小生

2014-02-10 12:22:00评论 盘点 帅气 俊朗 娱乐
文/阳光  
   说起娱乐圈中的迷人男星,绝对是上天最为眷顾的那一类。他们往往有着俊朗不凡的外表和不俗的气质,引无数粉丝芳心暗许。然而,真正有魅力的男星并不是简单的“外表控”,而在于他们令观众一见倾心的独特魅力,这就是所谓的“眼缘”。下面就盘点娱乐圈中最具观众眼缘的十大俊朗小生,一起探寻这些男星成功的秘诀吧。
盘点最具观众眼缘的十大俊朗小生
  王今铎    
  《新还珠格格》中走出的王今铎,有一种真实温暖的气质。自出道以来,他成功出演了很多影视作品,从《新还珠格格》中正直帅气的柳青,到《胭脂霸王》中痴情专一的哑狼, 
再到《封神英雄榜》中最接地气的“萌神”武吉,他的每一个角色都充满了真实清新的质感,让观众忍不住一眼就喜欢上了这个健康俊朗的大男孩。
盘点最具观众眼缘的十大俊朗小生
  杜淳
  说起杜淳的魅力,还得从他的气质说起。无论是《青春期撞上更年期》中叛逆的80后男孩邓家齐,还是《北京青年》中有些痞痞的“混小子”何北,杜淳的表演总是带给观众一种无比鲜明的亲切感,第一时间抓住观众的心。这就是当红一线小生杜淳,他用最贴近现实生活的角色征服着每一位观众,让我们忍不住深爱。
盘点最具观众眼缘的十大俊朗小生
  任重   
  任重身上有一种硬朗的帅气,在阴柔美盛行的演艺圈中显得格外不同。2010年,他凭借《婚姻保卫战》中贫嘴善良的小舅子李刚崭露头角,从此成为演艺圈中一道不可少的风景。2012年,他在《北京青年》中出演的纯情骨科医生“何西”更是得到了无数女性粉丝的追捧,其“最理想男友”的形象深入人心。或许,温和、幽默、深情的气质正是他的魅力所在。
盘点最具观众眼缘的十大俊朗小生
  陈思成
  陈思成和佟丽娅的浪漫婚礼再次勾起了我们对于他的回忆。曾经,他是《士兵突击》中那个令人又爱又恨的“成才”。曾经,他是《北京爱情故事》中那个迷惘的富二代。他的每一个角色都有着复杂的层面,引发了观众的无限深思。陈思成,就是这样一个带着几分不羁的演员,这一特质也为他赢得了非凡的观众缘。
盘点最具观众眼缘的十大俊朗小生
  陈晓
  若说起最具观众眼缘的男演员,陈晓绝对是当之无愧。当《新笑傲江湖》中那个有着可爱笑容的林平之俊逸走来,观众们第一眼就爱上了这个男孩。2013年,陈晓在《陆贞传奇》中出演了隐忍痴情的完美太子高湛,这一角色为他夺得了国剧盛典“极具青春号召力演员”大奖,从此他的青春偶像气质成为他的完美标签,为他带来了更高的人气。
盘点最具观众眼缘的十大俊朗小生
  胡歌
  “古装王子”胡歌是很多粉丝心中的最爱。他是《仙剑奇侠传》中的豪爽深情的李逍遥,是《神话》中的浪漫多情的易小川,更是《轩辕剑之天无痕》中的心怀天下的宇文拓。他的每一部作品都有很高的收视,这得益于他帅气的外型和非凡的才华,更在于那种无处不在的古典气质。
盘点最具观众眼缘的十大俊朗小生
  陶帅
  2010年陶帅在电影《80后》首次触电,饰演的“陈墨”一角给观众留下了深刻印象,出色的表现获得了认可。2011年在电影《湘江北去》中饰演“蔡和森”更让人熟知。陶帅凭借帅气的外型和独特的文艺气质不仅迷倒了一大片小女生,去年还被网友封为“豆瓣男神”。而目前正在芒果台热播的周播剧《爱的妇产科》中陶帅又变身实习医生,上演一段发生在妇产科的趣事。

盘点最具观众眼缘的十大俊朗小生
  KK
  中央戏剧学院毕业的KK目前作为湖南卫视主持人新生力量的一员,也参演了很多电视剧方面的角色。作为主持人的他,演戏的功底也是十分出色,其中印象最深的应该是《我家有喜》的胡莱以及《我的青春在延安》中的皇甫仁。而KK又凭借在舞台上幽默诙谐的主持人形象,在观众心目中的人气更是大大提升。
盘点最具观众眼缘的十大俊朗小生
  贾乃亮
  娱乐圈中的哪一位男星会让你想起“君子如玉”这句话?答案恐怕非贾乃亮莫属。出道以来,贾乃亮出演了《当婆婆遇上妈》、《离婚前规则》等一系列家庭情感剧,其帅气的外表和精彩的表演使观众迅速记住了他。2013年,他在由桐华小说《被时光掩盖的秘密》改编的电视剧《最美的时光》中出演了宋翊一角,那种温润如玉的气质更是令人惊艳。
盘点最具观众眼缘的十大俊朗小生
  李晨
  型男李晨是圈内中有名的才子,那种内敛儒雅的气质成为他鲜明的标志。2010年,他出版了第一部文学著作《晨光倒影》,并于同年监制并主演了以自己小说为雏形的热播剧《北京爱情故事》,从此李晨正式走入了观众的眼帘,让所有人一见倾心。随后他又出演了《北京爱情故事》、《到爱的距离》等作品,并尝试担任出品人,这个让观众深爱男星一定会越来越好!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有