加载中…

曾当众呕吐悬疑重重的十大女星(图)

2013-11-08 17:09:57评论 娱乐
文/阳光  

十大话题女星当众呕吐内幕(图)

 

 名人是非多。尤其是女明星,最怕被娱记抓拍到出糗场面,目前就有一组令人抓狂的《十大女星素颜照》走红网络,让不少粉丝感叹:原来人前风光的明星也是普通人啊。还有不少女明星,刚刚还像不食人间烟火一样的高贵,转过头就呕吐一地污秽,而这呕吐背后,竟还有道不尽酸甜苦辣的内幕。

                       李冰冰:最划算的呕吐

 

  多年前的李冰冰,在拍摄《少年包青天》的时候,有几场呕吐戏,由于演技生涩,一连NG多次才过关。不料该剧杀青后,媒体爆料李冰冰突犯“呕吐病”,每天反复呕吐多次,寝食难安,后诊断为神经反应性呕吐,连续调理3个月才恢复正常。

李冰冰为事业献身竟呕吐成瘾,不过因《少年包青天》成功走红,也算是吐有所值,被圈内人戏称为最划算的呕吐。

十大话题女星当众呕吐内幕(图)



                       张柏芝:最讨巧的呕吐

 

   张柏芝在怀上quintus的时候,恰逢谢霆锋与张家辉合作的《线人》开机,导演表示每人有一场床戏,竟遭谢霆锋拒绝,谢霆锋表示,前段时间突然发现太太呕吐,一检查已经怀孕,而且呕吐情况很严重。有记者表示不拍床戏是不是怕张柏芝吃醋呢?谢霆锋笑而不语。

瞧瞧,张柏芝生儿子前不经意的呕吐,竟能换得谢家公子不计前嫌,大献殷勤,在拍戏时都能“守身如玉”,真可谓最讨巧的呕吐。

 

十大话题女星当众呕吐内幕(图)



                        蔡依林:最自残的呕吐

 

蔡依林刚出道时有点婴儿肥,为了上镜,用尽了手段减肥,其中最不人道的就是采用一指神功来催吐:一吃完东西,马上灌下一大杯白开水,然后到厕所用手指拼命抠喉咙,把刚才吃掉的山珍海味,全部吐得一干二净。

没曾想一指禅瘦身快,反弹也快,不到半年就反弹了10多斤,止都止不住,大惊失色的蔡依林,慌忙求助韩国好友——明星BoA(权珤雅),最终听从BoA的建议,采用韩国BOA减肥晚餐进行餐疗减肥,才恢复到“舞娘”的魔鬼身姿。

如今婴儿肥、游泳圈、大象腿统统与蔡依林无缘,只因餐疗减肥,让她从易胖体质变成了瘦人体质,蔡依林不禁大呼过瘾,并无限感慨的称:一指禅减肥,真是最自残的呕吐!

 

               

                 十大话题女星当众呕吐内幕(图)

 

                                   郑秀文:最聪明的呕吐

 

  要说到最聪明的呕吐,非郑秀文莫属。在一次新闻发布会上,被多家记者联手追问与许志安修成正果的时间表。郑秀文答非所问,先打太极后装傻,到后来面对咄咄逼人的问势,无意得罪记者的郑秀文突然紧捂肚子,眉头轻蹙,作轻微反胃呕吐无力状。助理心领神会,上阵服侍,宣称郑秀文衣着单薄,偶感风寒,提前告退。只留下一地愕然的记者。

  要说当明星着实不容易,不能得罪记者,还不能讲实话。郑秀文的呕吐回避法,实在是聪明

 

十大话题女星当众呕吐内幕(图)



                                     赵薇:最活该的呕吐

 

 要问娱乐圈哪位女明星能称得上酒鬼,小燕子赵薇当仁不让。她是逢酒必喝,喝酒必醉,不光应酬喝,还经常呼朋唤友家里喝。2010年,赵薇被曝醉酒后不光到处呕吐,满地污秽,还乱丢底裤,形象大打折扣,无怪乎一家八卦媒体主编恨铁不成钢的冒出一句:活该!

 在这里不得不劝赵薇一句:小喝怡情,大喝伤命啊。

 

十大话题女星当众呕吐内幕(图)



                                    李嘉欣:价值亿元的呕吐

 

   经过一段时间迷乱的生活,李嘉欣终于大彻大悟,调养心理一段时间,并通过韩国BOA减肥晚餐瘦身后,恢复高贵气质,与香港富豪许晋亨修成正果,无奈肚皮里总是悄无声息,急坏了许家人。甚至有传言许大富豪有另娶的念头。

    2010年6月,李美人突现呕吐,许晋亨不敢怠慢,立刻召集名医诊断,怀孕的消息让他欣喜若狂,狂甩500万为李美人保胎,并在2011年2月产下一子后,当场给李嘉欣封了1亿港元红包。由此李美人晋升为年度最贵的妈妈。李嘉欣这一呕吐,逆转了女星“一入侯门深似海”的命运,更轻松斩获1亿港币,可谓最值钱的呕吐,哪个女星不嫉妒?

 

十大话题女星当众呕吐内幕(图)



                                     范冰冰:最拼命的呕吐

 

范冰冰,在成名前逢戏必接,初红的时候一天能跑5个场子,每天工作19个小时,这种拼命三娘的精神,一直延续到现在。

在拍摄《墨攻》期间,导演张之亮刚喊停,刚刚还英姿飒爽的范冰冰,立刻脸色一变,浑身一软,瘫在地上大吐特吐,吐到无水可吐,她实在是太累了——连续1个月每天只睡3小时,连劳模刘德华都当场竖起大拇指。

成龙大哥在一次酒会上,毫不掩饰的称赞范冰冰:她是我见过拍戏最拼命的女人,这种工作态度,想不红都难。

十大话题女星当众呕吐内幕(图)


                      张惠妹:最无辜的呕吐

 

要说无辜,还属“亚洲天后”张惠妹,和篮球运动员何守正恋爱期间,在一家很有风情的餐厅,被狗仔队拍到张惠妹突发呕吐状。立刻有媒体猜测阿妹是不是怀孕了?宝宝男的女的?

最终张惠妹愤怒澄清才得以真相大白:两个谈着恋爱的人,吃着火锅唱着歌,咔嚓一下吃出指甲引起呕吐,这已经很无辜了,更无辜的是还被媒体宣扬成未婚先孕,你说冤不冤?

 

 

十大话题女星当众呕吐内幕(图)


                                    梁咏琪:最刻骨铭心的呕吐

   去年年底,莫文蔚参加一档综艺节目的时候爆料:好友梁咏琪与郑伊健分手后,曾在家里哭到天昏地暗,声音沙哑,哭到呕吐,吐到后来,竟至干呕,脸色惨白,浑身抽搐,吓坏了一家人。当时香港舆论几乎一边倒,指责郑伊健负心,也梁咏琪带来莫大的压力。

   后来一段时间,梁咏琪几近在娱乐圈销声匿迹,四处买醉,大吃大喝,陡然间身材胖了20多斤。待到复出之前,经过舒淇的指点,服用韩国BOA减肥晚餐进行餐疗减肥,竟从胖乎乎的身材瘦到手背上的青筋都露出来了。

 对于那段时光,梁咏琪现在绝口不提。但是莫文蔚的爆料,还是让大家记住了这个清淡雅致的女子,有过那样一种呕吐,叫做刻骨铭心。


 

十大话题女星当众呕吐内幕(图)



                     李湘   最高调张扬的呕吐

 

14年间,李湘从湖南卫视娱乐红主播,变身为内地综艺“一姐”、湖南卫视董事、芒果影业公司总裁。也从清纯可爱的女孩,变成今天幸福沉淀的美丽妈妈。

李湘孕初期遭受了典型的妊娠剧吐症的折磨,嗅觉升级到警犬级别,坐着晕、站着晕、躺着还晕,李湘现在说起这些,脸上始终保持着爽朗的“湘”式笑容,对于女人来说,怀孕呕吐也算是女人身份的体现。

想想有女万事足,呕吐虽然高调,但辛苦几个月换来一生的幸福也值了。

 

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 【曝光】日本AV男优拍片必备三大秘密武器(图)    (2011-03-0411:12:19)

 

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 十大男星深夜召妓惨遭当场曝光(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-12 09:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 揭秘:何炅指点李湘减肥瘦40斤复出(图)   (2012-09-26 09:50:15)

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有