加载中…

喜欢与蓝颜知己玩暧昧的十大女星(图)

2013-10-23 10:52:15评论 娱乐

文/阳光

   知己,可以是统称,无论同性异性皆可以。然而,女人的蓝颜知己却是带着暧昧色彩的。说是纯洁的,其实绝对不会纯洁到没有半点身体接触。娱乐圈许多女星也有这样的蓝颜知己,有那么些被视为蓝颜知己的男人,她们的关系或暧昧或朦胧。

喜欢与蓝颜知己玩暧昧的十大女星(图)

杨幂 VS 冯绍峰

   杨幂与冯绍峰的暧昧程度,已经超出了普通男女关系,两人经常在微博打情骂俏,虽然杨幂否认了与冯绍峰的恋情。也有媒体曝光两人各自有喜欢的人,但还是无法让人摆脱猜疑。更有不少网友强烈支持杨幂与冯绍峰在一起。冯绍峰也调侃表示:“要不咱俩就谈吧”,还说他俩挺有夫妻相。估计到现在,肯定还有人怀疑他们的关系。邪恶的想了想,但愿这一对绯闻男女没有那啥一夜情。

喜欢与蓝颜知己玩暧昧的十大女星(图)

范冰冰 VS 王学兵

   回望对比1998年风靡全国的《还珠格格》那个含情脉脉的丫鬟金锁,如今的范冰冰早已脱胎换骨。从出道至今,她一直是口水与事业齐飞的话题女王、绯闻不断。其中与王学兵的暧昧关系一直被媒体津津乐道,两人的关系似哥们,又似情人。尽管和王学兵的关系非同一般,但范冰冰在朋友面前也拒不承认两人的恋爱关系,只是承认关系好,随着王学兵成为别人的新郎,两人的暧昧情事也就成了回忆。


喜欢与蓝颜知己玩暧昧的十大女星(图)



赵薇 VS  黄晓明

   多年来,赵薇陈坤黄晓明三人在演艺之路上一直顺风顺水,三位既是好友又是同窗同学,一路走来结下了深厚的友谊,每次提到三人之间的关系,都有着不同的解释。而黄晓明却一直把赵薇当女友一样对待,暗恋赵薇许多年,两人偶尔也有亲密举动,但赵薇早就忘记男女关系的存在,在赵薇眼里,黄晓明就似姐妹一样。好像曾经发生在他们身上的绯闻已经灰飞烟灭。

喜欢与蓝颜知己玩暧昧的十大女星(图)

李湘  VS 何炅
   李湘和何炅这对荧屏搭档给观众留下无尽的欢乐与喜悦,提到两人的关系,两人异口同声的形容在一起过周末的日子比一般夫妻都要长。想当年,李湘闭着眼睛也能说出何炅卧室摆放什么东西,都能倒背如流,这关系还真是非同一般。如今两人各自有了自己的家庭,到如今,依然有许多观众不相信她们只是普通的友谊,那种暧昧情愫其实早有发生,只是无疾而终。

喜欢与蓝颜知己玩暧昧的十大女星(图)

巩俐  VS 孙红雷

   巩俐与孙红雷的负责关系,还真是很难说清楚,有说因戏投缘,两人结下了深厚的友谊,也有说当年早晨巩俐离婚是因为孙红雷。那时候两人出双入对,又陪巩俐返回老家探亲及前去法国,关系如胶似漆;孙红雷承认与巩俐的个人关系特别好,大家相处十分愉快,巩俐是他最喜欢的人,也是他最佩服的中国女星,并且还是他的师姐,大家经常一起逛街吃饭。

喜欢与蓝颜知己玩暧昧的十大女星(图)

林心如 VS 苏有朋

   因拍摄《还珠格格》让林心如和苏有朋闹出了绯闻。后来,林心如还在苏友朋的说服下加盟了华谊,两人计划共同进军内地市场齐发展,经常出双入对地频繁出现在各大场合当中,关系亲密程度自然不用多说。林心如与苏有朋曾经到底算不算是一对恋人?他俩不明说,外间也看得雾煞煞。不过,前几年两人确实亲密,两人闲时一起吃饭,苏有朋还带林心如一起去上海看房子、买新居。他俩的关系,超越了普通朋友。


 

喜欢与蓝颜知己玩暧昧的十大女星(图)

郭晶晶 VS 田亮

   田亮和郭晶晶两人从小便一起在国字号跳水队集训,每天都朝夕相处,作为国家队老大哥,田亮一直视郭晶晶为妹妹,喜欢称其“小蝈蝈”,郭晶晶则称其为“田亮哥”。二人日久生情,自然暗生情愫。曾经是跳水台上的亲密战友,2004年雅典奥运会后,“亮晶晶”成为“金童玉女”的代名词,田亮和郭晶晶这对青梅竹马一起长大的队友,他们的恋情被全国人民关注并祝福。可惜风云突变,两个月后,“亮晶晶”组合就分道扬镳了:郭晶晶恋上霍家公子。随后一个又一个名字和田亮联系在一起。

喜欢与蓝颜知己玩暧昧的十大女星(图)
吴昕 VS 李晨 

   吴昕曾在国内某知名综艺节目中表示自己暗恋李晨,那是她上学时候的偶像啊。曾有记者提议,可以邀请李晨来担任她的单曲《白日梦》MV的男主角,吴昕又羞涩了。李晨回应与吴昕绯闻,暗示吴昕是很好的对象。一路走来,两人的关系已经非同一般,到底李晨是吴昕的蓝颜知己,还是白马王子?

喜欢与蓝颜知己玩暧昧的十大女星(图)

刘嘉玲 VS 胡军

    胡军与刘嘉玲到底是怎样的关系?相信许多人心中都有这样一个问号。说是朋友吧,似乎又过于亲密,媒体几度拍摄到两人相约的照片;说是关系暧昧吧,双方又都有着令人羡慕的感情生活。尽管媒体一再津津乐道他们的花边八卦,不断制造他们的爆炸头条,但我们宁愿相信他们的友情比金坚比石硬。

喜欢与蓝颜知己玩暧昧的十大女星(图)

李冰冰 VS 任泉

   任泉和李冰冰是东北老乡又是大学同班同学,一起合作过很多次了,常常会有媒体将两个人扯到一起,不时有绯闻传出。谈起大红大紫的李冰冰,任泉笑着对记者说:“大多数记者都是问不了几个问题就扯上李冰冰,你在最后才谈起她已经很出乎我的意料了。”对于这份情谊,任泉毫不避讳:“我们是14年的哥们儿了,关系用东北话来说就是“刚刚地”。

 

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 【曝光】日本AV男优拍片必备三大秘密武器(图)    (2011-03-0411:12:19)

 

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 十大男星深夜召妓惨遭当场曝光(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-12 09:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 揭秘:何炅指点李湘减肥瘦40斤复出(图)   (2012-09-26 09:50:15)

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有