加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,225,843
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拒绝春晚以德报怨的十大明星(图)

(2013-10-16 16:41:21)
标签:

明星

拒绝春晚

娱乐八卦

阳光

分类: 八卦盘点

文/阳光

    虽然说明星拒绝春晚各有各的原因,但是客观来说,能对春晚说“不”,还是要有一定底气,难道就不怕春晚封杀?对于以下这些明星曾经靠春晚或央视舞台走红的明星。如今明目张胆的向春晚说不,对于他们的“忘恩负义”,春晚剧组是否也该反省或者向这些明星亮永久红牌。

拒绝春晚以德报怨的十大明星(图)
宋丹丹

    宋丹丹明确表示:“我希望我能拒绝春晚的邀请,实在是压力太大了。除非他们拘留我、给我判刑,不然我真的不想去。”曾经是宋丹丹需要春晚的舞台,现在是春晚和观众需要宋丹丹。现在已经不需要靠春晚炒作的宋丹丹是否想过,如果没有春晚的栽培,能有现在如日中天的宋丹丹吗?

 拒绝春晚以德报怨的十大明星(图)

陈佩斯
    网友急切盼望陈佩斯能重回春晚舞台,让观众重新感受独特的相声魅力,打破赵本山独立支撑春晚语言类节目的困境。2011年春晚总导演哈文也向两人发出邀请短信。但显然,陈佩斯还是对十几年前与央视因版权官司对薄公堂进而被春晚封杀的夙愿怨气未消。陈佩斯更是放出狠话“从出来那天,就没打算回去。”


 

拒绝春晚以德报怨的十大明星(图)
朱时茂

    陈佩斯的黄金搭档朱时茂也说:“过去被(央视)伤透心了,伤口至今还没有愈合。”而且,两人现在各自的相声事业风生水起,也不会留恋春晚这个“鸡肋”的机会了。

 拒绝春晚以德报怨的十大明星(图)
郭德纲
    郭德纲与春晚的关系,好比一对曾经被他人强行“撮合”的夫妻,但阴错阳差的一直无缘。其实,一切原因来自几年前的过节,当年央视3.15节目打假抨击郭德纲时闹下矛盾,如今,这对冤家想走到一起都难,央视一副老大哥的架势,郭德纲的高调个性也为自己上春晚埋下隐患。虽然和央视有“仇”,但郭德纲更应该感谢央视给予他的负面炒作,如果没有那次抨击,能有多少人认识郭德纲呢?

 拒绝春晚以德报怨的十大明星(图)

李连杰
    春晚导演组曾经以一分钟推广“壹基金”为条件邀请过李连杰,但对方却以不想太高调为由拒绝。看来连杰大哥对自身慈善基金会的号召力相当有自信,也展示了低调做慈善的人格魅力。


 

拒绝春晚以德报怨的十大明星(图)
张学友
    张学友曾经接受采访谈起拒绝春晚的原因,说是为了陪家人,“我每年春节都安排好和家人一起出去度假,所以很遗憾总是错过春晚。”不过,到了知天命的年纪,浮名对天王来说自然没有天伦之乐重要。就不知高调拒绝上春晚的天王,平时也是否拒绝央视其他晚会的邀请?

 

拒绝春晚以德报怨的十大明星(图)
巩俐   

    央视春晚曾邀请过对中国电影有贡献的电影巨星,巩俐就在受邀之列,但巩俐却以准备不充分为由婉拒。不过想想“好莱坞一姐”巩俐连中国国籍都不在乎了,不上春晚自然也就不难理解了。


 

拒绝春晚以德报怨的十大明星(图)
崔永元

    兔年春晚上赵本山将搭档崔永元表演小品的消息,遭到了崔永元的否认,他表示他的主要精力还是放在制作新节目上,无暇参与春晚。小崔抑郁多年,刚刚找到慈善基金会这一发挥才干的舞台,当然不会闲得蛋疼,继续在春晚上“说事”了。

 拒绝春晚以德报怨的十大明星(图)

范伟

    范伟拒绝再上春晚的事件,至今依然被媒体舆论众说纷纭,与恩师赵本山的合作也成了绝唱。据悉前两年为了邀请范伟再度合作,本山大叔不惜亲自打电话邀请。遗憾的是范伟拒绝接听电话,两人还落下矛盾。针对范伟不接电话并发短信拒绝再上春晚的感慨,又让大家开始关注他们两人失和的传闻。虽然如今的范伟已经不需要靠春晚炒作,但怎么不想想曾经?

 拒绝春晚以德报怨的十大明星(图)

郭达

    近几日,传出郭达和王茜华合作的《土豆搬家》惨遭淘汰,但其中另有原因。据悉,该小品根据真实事件改编,属于走温情路线的轻喜剧,但笑点不够;另外这个节目用陕西话表演,考虑到全国观众的接受效果,导演组也建议改成普通话。因此,主创们决定主动请辞,目前郭达已经进剧组拍戏。既然春晚导演建议改成普通话,为什么郭达就没点耐心?

 

合作请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 【曝光】日本AV男优拍片必备三大秘密武器(图)    (2011-03-04 11:12:19)

 

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 十大男星深夜召妓惨遭当场曝光(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-12 09:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 揭秘:何炅指点李湘减肥瘦40斤复出(图)   (2012-09-26 09:50:15)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有