加载中…

揭秘:十大女星为旧爱自虐犯傻真相(图)

2013-09-04 16:28:39评论 女星为爱自虐 娱乐

文/阳光

   恋爱中的女人智商最低,这话一点也没说错,娱乐圈许多女星同样如此。为了爱,宁愿委屈自己做一些卑微的事情,有的不惜为爱自残自虐,如此委屈自己到底值不值?

揭秘:十大女星为旧爱自虐犯傻真相(图)
杨乐乐 为顾及初恋面子宁愿挤公交车

   汪涵妻子杨乐乐曾遭遇一段轰轰烈烈的爱情,出道时,杨乐乐与大自己19岁的摄像师热恋。当时肖全的经济很窘迫,为了顾及肖全的面子。她宁愿自己外出坐公车,不打的;她宁愿收起虚荣,不买漂亮衣衫;她宁愿把自己的收入与肖全分享,也要维持爱情的纯洁性,因为她非常明白,自己选中的是一个摄影师,一个艺术苦行僧,而不是大款。揭秘:十大女星为旧爱自虐犯傻真相(图)
唐嫣为邱泽甘愿刷马桶
   唐嫣与邱泽分手,让很多隐情一夜曝光。2012年恋情浓烈时,唐嫣曾替邱泽洗厕所。在台湾,唐嫣只能偶尔走出邱泽家门,因为邱泽不让唐嫣出门,无事可做的唐嫣就把邱泽家厕所每一个块瓷砖,每一个角落,家里的地板,都趴在地上擦得干干净净。然而事情在去年年底急转直下,两人恋情转淡,邱泽单方面决定分手。分手原因是男方爱上她人。

对初恋男友念念不忘的十大女星(图)
周迅为了初恋放弃舒服的生活远走他乡

 

   在不同场合,周迅曾多次为不同男人发表非他不嫁的誓言,其中有王菲如今的老公李亚鹏,著名造型师李大齐。听着一次次的爱情誓言,公众从祝福到习惯性的麻木,因为周迅的爱情来的快,去的也快。每一段爱情,周迅都很投入。其中与窦鹏的初恋刻骨铭心。为了窦鹏,周迅放弃了当时杭州相对舒适的生活,离开了父母和他一起来北京发展。开始过的挺辛苦,没钱时买了二手车,但过的很幸福。后来,周迅接演了一个并不适合自己的女警察,赚了8万块钱。当把钱高高兴兴给窦鹏时,窦鹏却提出了分手。

揭秘:十大女星为旧爱自虐犯傻真相(图)
赵薇买醉
    一部《情深深雨蒙蒙》让小燕子赵薇成为家喻户晓的明星,而她的感情也被曝光在媒体下,越来越多的人开始关注她的感情生活。2005年,又是因为《情深深雨蒙蒙》,新版“小燕子”黄奕抢走了赵薇的男友汪雨,后来赵薇经不住媒体的各种报道而变得郁郁寡欢,为了治疗情伤夜夜到三里屯酒吧街买醉,并且次次都喝的酩酊大醉,以此来虐待自己。

 揭秘:十大女星为旧爱自虐犯傻真相(图)
乐基儿用刀自残

   乐基儿的恋爱经历很疯狂,与黎明离婚后迅速陷入新恋情,感情一点也不空档。还是在2001年的时候,她与男模陈平治拍拖时,接受不了对方的花,据说更是用刀自残自己的身体,最后,搞得玉臂上满布疤痕。

 揭秘:十大女星为旧爱自虐犯傻真相(图)
陈慧娴  因旧爱偷情焦虑症复发

    还记得那首《千千阙歌》吗?当年那个陈慧娴让多少人为之痴迷,然而在2006年,陈慧娴因为自己深爱却又风流无限的医生男友谢国麟被撞破与诊所护士偷欢后,导致陈慧娴焦虑症复发。2007年,终于哭着宣布与谢医生协议分手,但没过几日,却又做出了不少自残行为,企图强迫男友复合。

揭秘:十大女星为旧爱自虐犯傻真相(图)
连诗雅 被旧爱拍照曝光

   连诗雅被爆16岁曾与饶舌歌手曲赤相恋,并流出大批欲照,包括两人舌吻、咬耳的照片。事后连诗雅又重申相信对方才会拍这些照片,如今发生此事真的很不开心,但不可以说后悔与否,始终自己真的爱过:“小时候真的做过很无谓的事,现在长大了,要为自己做过的事负责。”她透露与对方拍拖一年,分手原因是性格不合。连诗雅含泪说:“小时候经常去玩、去夜蒲,做很多无谓的事。现在我会努力工作。”事情发生后,她的家人、公司同事朋友都很担心,她才会勇敢站出来承认自己所做的一切。

 揭秘:十大女星为旧爱自虐犯傻真相(图)

阿娇 为旧爱拍艳照身败名裂

   阿娇天生一张清纯可爱招人爱的明星脸,以玉女出道的她原本星途坦荡,万千宠爱集于一身,却因与陈冠希的艳照曝光遭遇毁灭性打击,从万人迷几乎成了千夫指。阿娇从此成了“浪荡女”的代名词,曾经清纯形象毁于一旦。

揭秘:十大女星为旧爱自虐犯傻真相(图)
蔡琴   和杨德昌的无性婚姻 

   回顾与杨德昌长达10几年的无性婚姻,蔡琴感慨万千,提醒他人下辈子也别过无性婚姻,原本是女人享受性福的时段,却因杨德昌提出的柏拉图式爱情,傻傻的蔡琴竟然同意,就此浪费了十年光阴。弹指挥间,“无性的婚姻”悄悄将10年的光阴磨去。杨德昌终于向蔡琴摊牌:他有了外遇。表面恩爱的夫妻关系轰然倒塌,蔡琴的世界整个坍塌。

 揭秘:十大女星为旧爱自虐犯傻真相(图)

宫雪花 为葆青春不近男色

 95年宫雪花以47岁的年龄竞选亚洲小姐,轰动全港,从此一夜成名。多年前参加某电视访谈节目,揭开了昔日的情感生活。遭遇过几段失败婚姻,如今的宫雪花宣称不再接近任何男人,为葆青春已有12年不近男色。提起与法国男人的婚姻,完全是为了出国需要,当时法国老公住在中国,而宫雪花一直住在巴黎。两人过着无性的婚姻生活,如今早已成为路人。

合作请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 【曝光】日本AV男优拍片必备三大秘密武器(图)    (2011-03-0411:12:19)

 

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 十大男星深夜召妓惨遭当场曝光(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-12 09:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 揭秘:何炅指点李湘减肥瘦40斤复出(图)   (2012-09-26 09:50:15)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有