加载中…

当众遭人扇耳光的十大女星(图)

2013-07-12 16:28:22评论 娱乐

文/阳光

   对于好强的男人来说,面子和尊严似乎比生命还重要,明星同样如此,最在乎的就是希望能在公众面前维护良好形象。然而,因某些外在原因或自身问题,一些明星在大众面前惨遭耳光颜面尽失,无论何种原因,这都成为他们一生难抹的伤痛。

当众遭人扇耳光的十大女星(图)
周迅  出道时在酒吧驻唱曾被地头蛇打耳光

  想不到周迅出道时也遭遇难言的辛酸,成名前周迅在一家夜总会做驻唱歌手,不仅收入微薄,还要担心地痞流氓砸场。当年周迅曾被地头蛇强邀出去陪“宵”夜,因为不肯陪,被打掉门牙,还得捂住嘴回来接着唱歌。周迅这段经历听起来很凄凉,看来不管是明星还是我们普通人,只有使自己强大起来才有还手的余力呀。


当众遭人扇耳光的十大女星(图)
孙菲菲  因拍戏闹矛盾曾遭猛男暴打
   女星孙菲菲曾遭遇暴力事件,据悉在结束拍摄某剧准备下山时,突遭暴力袭击。先是助理刘蕾被剧组三个男人用长羽绒服蒙住头,并把她按在有20多厘米积雪的地上,使她动弹不得。此时,导演助理杨兆华将唾沫吐在孙菲菲脸上,抬手就是一巴掌。孙菲菲说:“你疯了,你敢打人?”对方说:“打的就是你!”随后,拳头夹着巴掌打在孙菲菲头上、脸上。孙菲菲被推倒在地,爬起来后又被推倒,继续殴打。至于孙菲菲为何挨打,有的说是孙菲菲和导演由于对角色理解不同,多次发生矛盾以至积怨较深;也有说,制片方与孙菲菲经纪公司对合同款项有分歧;有的说,打人是不想付给孙菲菲应得的片酬;有的说,孙菲菲是因为“太难伺候”才被打。

当众遭人扇耳光的十大女星(图)

杨幂 自曝曾遭导演扇耳光

   因穿越剧《宫》大红大紫的杨幂,提到成名前得经历,难掩辛酸与纠结。杨幂向记者透露做新人时的挨打经历:“我之前拍戏时还被导演打过,打耳光、打身上都有,拍那部戏我被打了三四次。当时可能是我年纪小,他要我演哭戏,我演得不好,有些他说的东西我又不懂。这事给杨幂留下了小小的阴影,但更重要的是鞭策,“我必须要让自己强大起来。”

 当众遭人扇耳光的十大女星(图)
唐笑 狂骂武警挨两记耳光自取其辱

  凭借超女身份小有名气的唐笑,一时迷失了方向。几年前,唐笑在进入湖南广电大楼时,因不按照规章制度与门前武警发生冲突。唐笑张口骂了句“看门狗”,并用手中的提包击打武警,武警仍然耐心提示唐笑没有证件不能进去。在这个过程中,武警挡住唐笑,唐笑又执意要进去,两人不免有身体接触,唐笑首先向武警使用飞毛腿,一腿踢到了武警的裆部,武警连扇唐笑两耳光给与教训。

 当众遭人扇耳光的十大女星(图)

汤盈盈  当街被扇耳光很郁闷

   汤盈盈在拍完新剧的外景戏,在吃过中午饭后,汤盈盈与男助手一同回拍摄地,期间,一名染金发、身体肥胖、30岁左右的男子突然从后面拍汤盈盈的肩膀,并大喊:“八婆,别说这么多话!”汤盈盈当时来不及反应,即被对方用重力打了三耳光,吓得失声痛哭。关于被打原因,有指可能是她扮演的“狐狸精”角色深入民心,因而被打。

十大明星惨遭挨耳光的尴尬遭遇(图)


李敏英 闪婚12天就与李灿互掴耳光

   韩星李敏英以家庭暴力将结婚仅12天的丈夫李灿告上法庭,李敏英在医院召开记者会表示,她和李灿在印尼度蜜月时,因琐事大吵,回韩国后,又为新屋装潢等问题激烈口角,李灿出手打她。其后,还不顾她已怀孕而踢她,造成15周的胎儿流产。李灿承认与李敏英发生口角时,双方互相掌掴,不过仅止于互甩耳光,根本没有施加暴力,更不可能打断她的鼻梁,至于踹她肚子根本是她无中生有。

 当众遭人扇耳光的十大女星(图)

凯瑟琳·赫本  曾被情人一耳光打到床下

   不少好莱坞女星事业有成,但婚姻之路却不见得幸福美满,最怕就是活在暴力的阴影之下。美国女影星凯瑟琳·赫本一直是人们心目中独立、刚强的女性代表。然而,近日公映的一部有关她的传记片却披露,她也曾遭受过家庭暴力。一天晚上,凯瑟琳·赫本很晚才回到家,当她正准备上床就寝时,却被喝得醉醺醺的情人男影星斯宾塞·屈塞一耳光打到床下。

 当众遭人扇耳光的十大女星(图)
许纯美  被小男友暴打耳光

  2006年7月,当年48岁的许纯美遭到23的小男友邱品叡暴打,身上全是血迹不说,脸都被打的变形,背部一大片的淤青!据许纯美自己向警方透露,小男友暴打她的原因是要向她索要100万还清赌债,许纯美不同意才导致小男友大打出手!

 当众遭人扇耳光的十大女星(图)

崔真实  遭家暴后自杀

   已故韩国女星崔真实,自2000年底和比她小10岁的棒球选手赵成民结婚后,可谓丑闻不断,赵成民曾多次暴打崔真实,即使是在崔真实怀孕的时候也不例外!如此男人,更是在2002年,提出了离婚!2008年8月1日,因离婚和孩子抚养权发生口角,赵成民将崔真实关在一个房间里进行攻击,过程中砸了许多东西并暴打了崔真实的耳光。之后崔真实自杀,据许多人猜测这和“家暴”有很大的关系!

 当众遭人扇耳光的十大女星(图)
关雪婷  被抢三千多挨耳光
   去年末,离奇失踪的花滑美女关雪婷震惊体坛!所谓的“失踪门”的真相竟然惨遭黑社会绑架了!事后,关雪婷确认了自己被绑架的事情,并表示,在此过程中自己被抢了3000多元,还被扇了几个耳光。 至于被救的过程,关雪婷表示自己随身携带的钱包和物品被洗劫一空后,被扔到了荒山野岭,后来她终于摸索着走到了一条公路上,并发现了附近的一个部队营地,才最终得救。

合作请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

 

  我的更多文章:

       

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 十大男星深夜召妓惨遭当场曝光(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-12 09:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 揭秘:何炅指点李湘减肥瘦40斤复出(图)   (2012-09-26 09:50:15)

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有