加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,978,564
  • 关注人气:201,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

听说返利网要倒了?要倒也请先把返利资金吐出来

(2013-06-14 17:21:52)
标签:

返利网

时尚

分类: 阳光杂文

    最近在微博上传得沸沸扬扬的返利网要倒闭的新闻,在大家都奔走相告赶紧提现的情况之后,又出现纷纷求问为什么有部分钱领不出来的疑问。才发现居然有这么多人都不知道,返利网有霸王提现条款。
  听说返利网要倒了?要倒也请先把返利资金吐出来

  
  返利网是将电商营销所投部分按比例返还给消费者的一种第三方平台,具体流程是网购消费者通过已经注册的返利网会员号搜索相关电商网站产品,然后通过返利网所提供的链接进行消费,商品货款直接付给电商,在交易完成或者规定的周期内,返利网将会以返利形式将电商营销所投的广告佣金支付到消费者的会员账号。
  
  返利网站的存在可以说是能让三方都有所盈利的,虽然我们用户盈利比较少,大头都被返利网拿走了,但总的来说还是挺好的一件事。只是有些返利网站挺不厚道的,比如返利网。返利网的返利比率一直都比其他的返利网站来得低,而且返还周期也比较长,提现门槛也比较高。但因为有京东、当当等网商的返利,所以即使在这样低返利、长周期、高门槛的压迫下,依然还有很多用户在用返利网,博主也是其中一个,虽然每次返利金额都不多,但是一直积累着快半年没去提现了,现在也有八十几块了。
  
  其实50整倍数才能提款这个条款,博主早就知道了,只是以前一直没当回事,心想反正也没多少钱,就放着,等到满额度再提就好了。但是这次出现这样的传闻,想要提款却不能全部提,还剩三十几块冻结在账户内,才发现这样的高额提现门槛真的很坑爹,随时都有白白打水漂的可能,遂愤而投诉之。
  
  刚投诉完,就看到微博上有人说,返利网这是因为投资方要撤资,加上经营困难,才设置了50元提现门槛来救急。去看了下返利网官方微博,发现确实已经好久没有更新了,有也是断断续续的,好几天不更这种事对于一个官博来说,这实在是有点“低调过头”。
  
  其实不管是真要倒闭了还是借这个话题来进行恶意炒作,都觉得50元这个门槛太令人恐慌了,还是请尽早取消来得好。而且返利网一直以来是非争端都特别多。去年开春的时候,微博上就有很多人在吐槽,每天都被返利网的广告刷屏了,博主还因此取消了好多关注,也是被刷屏刷得烦躁了。还有更早的时候,好像是11年吧,返利网刚出来的那会儿还自诩是返利网官方,闹得其他的返利网都无语了。
  
  本来就质疑声大过肯定了,再闹这么一出,估计用户都要流失了吧。结合今天遇到的,再想想昨天的那些是非争端,顿时对这个网站没有任何好感了。

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有