加载中…

李湘首次主持大本营与男主播罕见合影曝光(图)

2013-05-10 09:14:11评论 李湘 海波 快乐大本营

文/阳光

李湘首次主持大本营与男主播罕见合影曝光(图)

   

   时光荏苒,当年主持大本营的清纯李湘,如今已成人妇人母。经历岁月的洗礼,当年的清纯模样早已物是人非。无奈感慨岁月真是把杀猪刀,今日的李湘辗转反侧中成为肥胖和减肥成功的代言人。

   1997年,李湘凭借主持《快乐大本营》一夜成名,那时的李湘清纯可爱,刚出道时没有绯闻和负面新闻。伶牙俐齿和超强的应变能力,成为近二十年来中国首位无人超越的综艺界主持一姐。

李湘首次主持大本营与男主播罕见合影曝光(图)
   李湘初出道时清纯无敌              李湘结婚生子后惨不忍睹           如今的李湘

   李湘能主持大本营,有点运气成为,当年湖南卫视《快乐大本营》开办,李湘本来不在考虑范围之内,因台里缺人,李湘被临时拉上主持舞台凑数。

   回忆那次被看中的经历:李湘说“当时文艺部就两个节目,我做了一个《灯火阑珊》,另外一个《快乐大本营》就不能做了。海选后没有找到合适的,正好我又是台里的主持人,就说让我先上吧,顶替一下等找到合适的人选再说。当时有节目做就是好的,哪里想到火不火?我想,那就先玩玩吧,谁知道一玩就玩了8年,一期都没落下。”


  看看那时候的李湘,还是个苗条的小丫头。脸蛋是瘦的。跟今天风韵的李湘形成强大的反差。李湘从这个节目创办到离开,从没落过一期《快乐大本营》的录制。换句话说,如果没有《快乐大本营》就没有今天的李湘。李湘曾感慨地回顾:“一个女人20多岁最宝贵的光阴与《快乐大本营》一起流逝,电视记录了我的所有,我可以从中看到我成长的变化,可以看到当时的傻气……”

李湘首次主持大本营与男主播罕见合影曝光(图)                       李湘的第一位男搭档李兵,两人共同主持大本营开播晚会


  李湘的第一个搭档是李兵,也是后来湖南卫视《乡村发现》的主持人。李兵太过成熟的主持的风波不适合主持娱乐节目,和李湘主持大本营第一期开播晚会后就被导演抛弃。

李湘首次主持大本营与男主播罕见合影曝光(图)                               大本营的首任男主播海波

    李兵离开后,当帅气的海波顺利成为李湘的搭档。从第二期节目开始到1998年3月,海波这个电台主持人担任了8个月的“快乐”主持。海波仓促地走了之后,制片人和导演组一边寻找,一边从来参加《快乐大本营》的嘉宾中找一些相对合适的人来与李湘搭档,这也是没有办法的办法。其中就有当年主持功力还很生涩的戴军,以及赵宝乐。直到何炅加入到快乐大本营,成为了李湘到目前为止,不可替代的好搭档。

  合作请加QQ:324776910拒绝闲聊,禁止转载

 
我的更多文章:
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有