加载中…

曝光:十大明星当众醉酒后的囧态(图)

2013-05-02 09:20:26评论 明星醉酒 娱乐

文/阳光

   明星艺人在人前苦心经营的光鲜亮丽,一旦沾了酒,即刻打回原形,脱去伪装,露出本来面目。酒后乱性的很多,酒后无德的,酒精过敏的,酒后失态的,千奇百怪,无所不有。一句话,没有你看不到的,只有你想不到的。

 曝光:十大明星当众醉酒后的囧态(图)
小S外出喝醉闹笑话 头发被乱剪老公大发雷霆

   小S格外能体会人妻好不容易能放假的快乐,笑说有次跟夫家请假,与妈妈及姐妹淘出国,却因喝醉闹出笑话。她说当时在饭店房间里喝酒,喝醉前赶紧打电话给老公道晚安,佯称要睡觉了,后来她喝醉,“我对姐妹们说我要剪名模的发型,有层次、乱乱的,结果大S真的跟饭店借剪刀,我还说‘随便你剪’。”隔天起床瞧见自己一头乱发,整个傻眼,回家后,老公许雅钧一脸不可思议地大发雷霆:“你这什么头?你到底在干么?你已经30岁了,为什么还要把自己搞成这样?”她当下只摸摸鼻子,还说因为这次的污点,让她以后想请假都难。小S老公称其“酗酒妈咪”

 曝光:十大明星当众醉酒后的囧态(图)

曾志伟醉倒张学友怀里
   曾志伟60岁大寿,之前暖身出游兼开趴,前天是他生日正日,在香港迪士尼乐园酒店狂欢,歌神张学友、影帝梁家辉、钟镇涛等巨星好友都出席祝寿。但喝茫必出包的曾志伟,喝醉后再次丑态毕露,他在台上飙脏话,还率张学友等众星用粗口唱歌,众人越玩越疯狂,把迪士尼童话世界,搞成烟酒弥漫的成人乐园。

 曝光:十大明星当众醉酒后的囧态(图)

《暮光》男星布朗森醉酒后在公共场所小便
   在《暮光之城:新月》中扮演狼族的男演员布朗森佩尔蒂埃继,12月17日在洛杉矶国际机场因酒后失态在一公共场所小解被警方抓捕后,日前又被控告在公共场所酗酒。如果此罪名成立,26岁的布朗森将要过最多6个月的铁窗生活并被处以1000美元罚金。但他的律师拒绝接受对他在公共场所小解的控告。


曝光:十大明星当众醉酒后的囧态(图)
陈浩民醉酒强吻陈嘉桓

  刚满19岁的林峰绯闻女友陈嘉桓近日在横店被陈浩民、马德钟轮番狼吻并施以咸猪手。据媒体所拍照片显示,在横店一家烧烤店里,陈嘉桓跟一大班娱乐圈前辈吃饭,不料陈浩民喝醉酒,要跟陈嘉桓拥抱玩亲亲。马德钟先抱陈嘉桓,其后陈浩民捂住陈嘉桓口鼻并上下其手,由胸部直摸下身,接着把手伸进陈嘉桓衣衫内探索,趁她动弹不得强行吻嘴,吓得陈嘉桓表情凄惨。

曝光:十大明星当众醉酒后的囧态(图)

高凌风前妻醉酒后脱衣跳河被阻
高凌风前妻金友庄21日上午7点独自坐在新店碧潭吊桥木板上,路过民众见她浑身酒气、神智不清,且不断哭泣;碧潭管理员也指出,当下见她脱下外衣,仿佛要往下跳,便赶紧冲上前制止,当下金友庄甚至语出:“我要走了,事情我都交代好了!”众人赶紧报警送医,确定无碍后才让她回家休息。经纪人事后表示金友庄当日只是稍微喝了些闷酒,之后便到碧潭散心,目前心态平静,希望外界不要过多打扰。

 曝光:十大明星当众醉酒后的囧态(图)
蕾哈娜夜店内喝醉向脱衣舞娘扔钱
   美国流行音乐小天后蕾哈娜24日被拍到在纽约街头亲切地与男粉丝合,引来众人围观。当晚,蕾哈娜又现身位于亚特拉大的一个酒吧。玩得尽兴时,她疯狂地向她身前的脱衣舞娘抛洒了一堆美钞。随后她又在微博上上传了酒店狂欢的照片,其中一张是她脚蹬一双白色高跟鞋踩在一堆一美元的纸币上。
曝光:十大明星当众醉酒后的囧态(图)
威瑟斯彭  因酒驾被捕满嘴狂妄之辞
   好莱坞著名女星瑞茜·威瑟斯彭与丈夫吉姆·托斯在亚特兰大市因酒驾被逮捕。在这一事件的处理过程中,威瑟斯彭极其不配合警察的工作,甚至口出狂言“你很快就会知道我是谁了,你很快就要上国家新闻了”。在她的丈夫因酒驾首先被逮捕之后,威瑟斯彭大发雷霆,从车中走出,对警察口出狂妄之辞。后来,她因“扰乱秩序”的罪名也被逮捕。

曝光:十大明星当众醉酒后的囧态(图)
林赛·罗韩夜店醉酒躲桌下
  好莱坞话题女星林赛·罗韩又出新状况。星期四晚上林赛在圣保罗的一家服装店里摆出各种造型的时候看起来健康爽朗,但事情有时会走下坡路。晚上,26岁的林赛罗韩坐在一家夜店肮脏地板上的桌角下,可以看到她半躺在桌子底下,裙子撩起了一些,光洁的腿也随意伸出,她的头靠在桌子的一边,手抚着额头,似乎对着镜头笑了一下,还有一个半醉的男人坐在她旁边的地板上,地上满是污垢和烟灰。

 曝光:十大明星当众醉酒后的囧态(图)
萧淑慎  酒醉后和众男人激吻
   多次吸毒被抓的女星萧淑慎曾经因为和男友分手,失恋心情不好的她,经常沉沦于各种派对,每晚都是不醉不归,酒醉后喜欢和众男人激吻,被台湾媒体讽刺“犹如一个女公关一样,十分放荡”。

曝光:十大明星当众醉酒后的囧态(图)
美男星马克华博格喝醉酒上节目 当众对女星舌吻调情

   好莱坞男星马克华博格(MarkWarlhberg)日前被邀请上美国BBC频道的脱口秀《葛拉汉诺顿秀》,节目上突然起酒疯,不但想和女星莎拉席佛曼(SarahSilverman)舌吻调情,还当众摸主持人葛拉汉诺顿的胸,让对方惊恐大喊:“不要摸那里啦!”
合作请加QQ:324776910拒绝闲聊,禁止转载

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有