加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

当众坐猛男大腿上的十大豪放女星(图)

(2013-04-03 16:03:16)
标签:

娱乐

分类: 八卦盘点

文/阳光

    女人坐男人大腿是很亲密的举动,如果是女明星在众目睽睽之下坐猛男大腿上玩暧昧,是情侣关系的话,当众坐大腿显亲密。但不是情侣关系敢公开坐大腿,多少人产生非分之想和猜疑。

当众坐猛男大腿上的十大豪放女星(图)
周丽淇坐在被蒙上双眼的谢天华大腿上喂其吃葡萄

周丽淇、谢天华参加某活动现场大玩游戏,周丽淇坐在被蒙上双眼的谢天华大腿上,由谢天华扫其玉腿“猜猜这是谁”,单身的周丽淇被取笑是否很久没坐过男人大腿,周丽淇也笑着承认,更称连姐姐也开始催她拍拖。周丽淇坐到谢天华大腿上不觉尴尬,并表示玩游戏开心也没所谓。

 

当众坐猛男大腿上的十大豪放女星(图)
贾静雯坐李敖大腿

     在《康熙来了》更名《康熙来了之康永当家》首录节目上,由刚当妈咪的贾静雯代班主持,她对李敖百献殷勤,一会儿亲昵挽他的手,一会儿众目睽睽下坐他大腿上,让爱美女的李敖逗得好乐,一只大手在她腰际连拍了好几下。对于第一次主持就碰到很会骂人的李敖,贾静雯不担心:“李敖不会骂美女!”

 

当众坐猛男大腿上的十大豪放女星(图)
廖碧儿笑谈“坐大腿”

香港TVB39周年台庆之“万千星辉贺台庆”活动举行。廖碧儿和陈豪这对绯闻男女总是被“摆上台”,在TVB台庆的“真人蜡像”环节上,廖碧儿更被陈百祥抱起放在陈豪的大腿上,台上台下立即哄笑一片,唯有这对绯闻男女哭笑不得。

 

十大男星女星互坐大腿玩亲密(图)

 

谢婷婷     出席某活动坐在安志杰大腿摆造型


    这对热恋中的明星,参加某活动时也不忘大秀恩爱。在现场面对台下众多粉丝,谢婷婷一点也不含糊,当众坐男友大腿,火辣挑逗。那肉麻程度让人爆汗。

 

当众坐猛男大腿上的十大豪放女星(图)
爆乳女星穿短裙坐李敖大腿惹嫩妻不爽
    李敖言词麻辣不稀奇,李敖的嫩妻对此非常不满,要他说话收敛些。但犀利事不仅于此,李敖某次又上“国光帮帮忙”节目时,评鉴各种制服辣妹,不但让穿着护士服的女星拿听诊器,对他“上下其手”,还让爆乳女星穿短裙、坐其大腿间,享受“爷孙之情”。

 

当众坐猛男大腿上的十大豪放女星(图)比伯大庭广众下抱赛琳娜-戈麦斯坐大腿激吻
美国犹他州,贾斯丁-比伯(Justin Bieber)与赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)现身犹他州机场。据爆料,两人此前秘密前往圣诞滑雪,让两人关系修复如前。在休息室里赛琳娜更是当众坐比伯大腿,而男方则大方激吻女友。外媒报道这则新闻时直指他们大庭广众下调情令人反胃,又指小贾斯汀的猴急行为没有尊重赛琳娜。

当众坐猛男大腿上的十大豪放女星(图)
陈柏霖被女主持坐大腿害羞低头
    金钟奖颁奖晚会上,陈柏霖被主持人Janet坐大腿时收视狂飙,到他夺影帝这段时间的收视率高达10.12,是本届金钟最吸睛桥段!澎恰恰、许效舜爆哭领奖也飙到9.49,不过这次金钟奖仍有许多地方挨批,改进空间还很大!

当众坐猛男大腿上的十大豪放女星(图)
玛丽亚-凯莉为夫庆生坐大腿
    玛丽娅-凯莉为尼克-卡农庆祝其32岁的生日,俩人外出庆祝之前,上传了头带卖萌发饰的照片。尼克-卡农头带亮纸制的帽子,玛丽娅自己也头带发饰。在一张尼克卡农的照片中,玛丽娅写到“派对要开始了!亲爱的老公,生日快乐!”另一张照片中,玛丽娅坐在卡农腿上,身穿小黑裙的她露出美腿,笑容灿烂。卡农从后面抱着她的腰。

当众坐猛男大腿上的十大豪放女星(图)
锦荣被陈乔恩坐大腿 担心蔡依林生气
    蔡依林的绯闻男友锦荣前日与陈乔恩出席服装品牌走秀。两人现场跳舞,被笑搭档起来有点卡壳。陈乔恩说很担心自己肢体不协调,每次走秀都很怕踩错脚,或者自己跳得同手同脚。而锦荣则透露其实舞步不难,只练了10分钟。至于表演中陈乔恩坐锦荣大腿的桥段,原本锦荣要陈乔恩不用客气,尽量坐,不过正式演出时,陈乔恩笑说:“锦荣的腿一直抖,害我很担心把他坐垮。”不过锦荣就被台湾媒体取笑说是在担心天后会生气。

当众坐猛男大腿上的十大豪放女星(图)
张栋梁发布会遭遇温岚坐大腿很害羞
    张栋梁推出全新大碟《不再惊动爱情》,在台北举办发片记者会,现场不但请来现代舞者开幕,温岚也特地前来站台打气,火爆的温岚竟然坐张栋梁大腿上。


约稿请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有