加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

因跳槽与老东家翻脸的十大明星(图)

(2013-03-15 15:06:54)
标签:

娱乐

分类: 八卦盘点

文/阳光

    为了前途,因为矛盾、因为利益等各种原因,许多明星选择跳槽,为了成功跳槽,甚至不惜与老东家或前经纪人翻脸。在这些因跳槽翻脸的明星里,有事业正如日中天的,也有成绩每况愈下的。

因跳槽与老东家翻脸的十大明星(图)
徐怀钰向前公司登报道歉 将卖车偿还赔偿金
    徐怀钰与前经纪公司闹了几年,据悉,当徐怀钰时签约后人间蒸发,公司原希望她出面履约,不得已才对簿公堂,据台湾“中国时报”消息,徐怀钰和龙演国际影视的经纪约官司去年落幕,她被判定败诉,要赔偿200万新台币,她13日在台湾不少报纸娱乐头版,刊登42字道歉启事,表示不实指控龙演未替她规划演艺事业,致对方名誉受损,“显属不当,谨此致歉”。此外,她控他传短信性骚扰,最高法院认为她无法证明,遭他反控诽谤,最后获刑事不起诉。

 
因跳槽与老东家翻脸的十大明星(图)
李念   解约官司持续半年终胜诉恢复自由欢呼“万岁”
    2010年9月因《蜗居》走红的演员李念公开表示与东家橙天解约。橙天发表声明,称禁止他人干预李念的经纪事务,双方合作出现问题。2010年10月李念在个人主页上以及媒体上发布了与橙天娱乐解除代理合同的律师函,称“无权以任何形式干涉李念小姐的演艺事务,”但是橙天方面认为此为李念单方面提出解约意向,因此,橙天正式给与回应:“李念与北京橙天智鸿文化经纪有限公司签订的《演艺事业独家经纪代理协议》系合法有效的。”2011年7月历时逾半年的合约纠纷宣告结束,李念宣布与橙天娱乐公司的解约纠纷胜诉。

因跳槽与老东家翻脸的十大明星(图)
陈楚生和天娱打官司三年
自从2009年与天娱传媒解约后,歌手陈楚生三年来一直都陷在赔偿金的麻烦中,从长沙仲裁委到长沙中级人民法院,再到湖南高院,案情多有反复,进程错综复杂,赔偿金额也水涨船高,一度传出227亿的惊人消息。去年11月23日下午,陈楚生在微博上发文表示,他与天娱传媒的解约官司达成庭外和解,并称天娱及湖南卫视是他的伯乐,感谢他们的厚爱及谅解,致歉称当年临阵缺席湖南卫视跨年晚会的做法太极端不成熟。

 因跳槽与老东家翻脸的十大明星(图)
张馨予单方面解约惹官司
上个月决定跟经纪人公司解约的她,2月14日遭到该公司上诉至香港高院向她索取500万元人民币违约赔偿金,并要求法院禁止她擅自参与娱乐或商业活动。张馨予和老东家新亚洲娱乐分别发声明,一方面强调未被任何法院禁止参与演艺事务,一方则称入已禀香港高等法院,新亚洲娱乐声明中还牵扯对方男友李晨,事件越来越受关注。

 因跳槽与老东家翻脸的十大明星(图)

凤小岳   出席活动称平常心看经纪约官司
    近日官司缠身的凤小岳看来心情格外轻松。对于与前经纪人闹上法庭,他只淡淡的表示一切都交给律师去处理,并笑说“人都还是好好的,地球也还在运转”,直说以平常心去看待。凤小岳与前经纪人翁静蕙闹纠纷,他拍电视剧《白色之恋》的近两百万酬劳至今还没拿到,双方和解破裂对簿公堂。官司关键在于凤小岳的经纪约原在今年3月到期,但凤曾前往英国留学两年,翁静蕙认为应把留学时间补足延后两年,但凤不想再继续合作,导致双方认知有出入,谈判破裂进入司法程序。

因跳槽与老东家翻脸的十大明星(图)
尚雯婕  遭芒果台封杀六年终和解
   七年前的夏天,尚雯婕凭借一首《卡门》成为06超女冠军;六年后,她“破冰”重回湖南卫视舞台参加《我是歌手》的比赛。在与天娱的解约大战中,尚雯婕曾花巨额资金才换得自由身,这几年一直遭老东家封杀。六年后重回湖南卫视,不少粉丝将其视为尚雯婕和湖南卫视的“破冰之旅”。而她自己却似乎有另一番感受,“很高兴、很开心,回家了嘛。”

因跳槽与老东家翻脸的十大明星(图)
朱丹 与浙江卫视各种理念冲突跳槽

  曾经是浙江卫视培养出来的“一姐”朱丹,跳槽后与老东家彻底决裂。对于朱丹离开浙江卫视的相关内幕,一位熟悉内情的人士那里了解到,其实早在去年开始,浙江卫视提出来的“主持人新梯队”战略让朱丹在台里主持的节目数量骤减,感到“事业危机”的朱丹便开始思考“跳槽事宜”。当时朱丹的很多个人经纪事务实际上已经开始由自己的团队对外签约履行,因此与台里的各种理念冲突也逐步加剧。随后,朱丹的幕后团队就开始与其他卫视商量“转会”事宜
因跳槽与老东家翻脸的十大明星(图)
乐嘉  与孟非闹不和险动手
    乐嘉近日高调宣布加盟深圳卫视,其在江苏卫视的节目被于正暂时顶替。有传闻,乐嘉离开江苏卫视、离开《非诚勿扰》,而原因是与孟非交恶,有传闻称,乐嘉和孟非这对《非诚勿扰》的搭档不和已久。有一次在化妆室,二人因一言不合,也有说乐嘉“不满江苏卫视酬劳”。
因跳槽与老东家翻脸的十大明星(图)
朴施厚  性侵案扑朔迷离前公司反诉其诬告

    一部《清潭洞爱丽丝》令韩国男星朴施厚的人气扶摇直上,但就在他当红之际,却涉嫌性侵遭警方盘查轰动娱乐圈。陷入涉嫌强奸案的朴施厚,于4日将原经纪公司老板告上了法庭,之后又公布了起诉人A某和A某前辈B某的一部分短信内容。对此,朴施厚原经纪公司发表声明称,将以诬告和诽谤名义起诉施厚。

因跳槽与老东家翻脸的十大明星(图)
孙菲菲  自演踩裙门遭前经纪人"出卖"
    近年来,孙菲菲一直话题不断,早前曾被曝与剧组发生冲突被打;在去年底某颁奖礼的红毯上又被主持人方龄踩中裙摆,导致礼服滑落露出整片胸贴;去年,孙菲菲前经纪人王薇突然微博披露,“踩裙门”是孙菲菲自导自演,事后孙菲菲只是公开表态称:“听到这条消息很心寒”,并无更多解释。这件事情也再次彰显了经纪人和明星之间的矛盾。

约稿请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有