加载中…
正文 字体大小:

调侃同行引发口水战的十大明星(图)

(2013-03-05 15:49:23)
标签:

十大明星

明星

调侃

语出惊人

娱乐

分类: 八卦盘点

文/阳光
    明星的一举一动通常要比一般人更受关注,他们所说的话也往往比一般人传播得更快一些。有的明星喜欢调侃其他明星。他们的犀利语录引发当事或网友的不满人,真是语不惊人死不休。调侃同行引发口水战的十大明星(图)
刘谦调侃李云迪“找力宏”遭质疑
    央视蛇年春晚已经落幕,但带来的各种后续话题仍在延续。大年初一,“找力宏”成了蛇年的 第一个“敏感词”。刘谦在春晚上调侃搭档李云迪的一句“找力宏”备受争议,更传出遭王力宏掌掴,“找力宏”案陷入罗生门,网友们选边站、求真相之余,也不禁进行各种猜想,有猜“被删或和王力宏有关”,也有指春晚剧组也是迫于高层领导的压力,不得不“变脸”。

 调侃同行引发口水战的十大明星(图)

倪萍参加节目时挤兑赵忠祥挨批
    在参加湖南台某节目时,倪萍调侃老搭档赵忠祥,引发一些网友不满。质疑倪萍说话有点自大,好像自己很了不起一样。但也有网友认为明显是老朋友之间开玩笑呢,上面有的嘴可比她毒多了,我觉得倪萍这两年没有顾忌有话直说要可爱多了。怎么一个个都那么禁不起玩笑呢,春晚上一句临时的打趣就能引发网络一场大战,真无语。

调侃同行引发口水战的十大明星(图)

方龄玩转麻辣赞赏林志颖“天山童姥”

  素来以谈吐麻辣犀利见长的方龄在现场时不时与嘉宾幽默互动。尤其是林志颖上台颁奖时,方龄对面昔日偶像,爆料自己曾经因为爱慕小志,家里的墙上贴满了小志的海报,并感慨现在的小志仍是当年“十七岁雨季”的样子,一颦一笑间,不见丝毫老态,立马变身超级小粉丝,并声称小志是“天山童姥”。

 说话刻薄暗讽鈥湷鹑蒜澋氖竺餍牵ㄍ迹那英   语出惊人吓坏容祖儿
    在某音乐颁奖晚会上,那英的犀利发言吓坏了不少明星,那英说,“8年前,我和孙楠由于蝉联奖项亲了嘴。这一届,我决定,孙楠跟容祖儿亲嘴。”吓得容祖儿连忙自称感冒。接着盯上陈奕迅,“第八届陈奕迅领了奖下跪,是被我哄的。后来有人问我为什么总是让陈奕迅下跪,我说因为他特别贱,就喜欢下跪。今年你再得奖,跪定了。” 

 调侃同行引发口水战的十大明星(图)

柳岩爆乳遭郭德纲调戏
   众所周知,柳岩被大众熟知且真正走红非自己主持有特色、演戏很精彩,而是参演《画皮》后爆出大尺度的爆乳装渐渐升起来的。之后,将自己爆乳的特色进行到底,渐渐才抢得关注,热度不断。某次参加活动,柳岩性感装扮亮相遭郭德纲调侃:“刚才在后台,柳岩一直说太热了,我说你亏心,都穿这么少了还热。”

调侃同行引发口水战的十大明星(图)
谭咏麟调侃曾志伟仇人多

    谭咏麟近日在参加某节目时,不忘跟曾志伟开玩笑,指有佛教高人指点志伟要在大寿时宴请所有仇人参加饮宴,他笑说:“曾志伟仇人太多,会坐满几桌,所以我不会出席。”谭咏麟还主动讲起与二奶Wendy(朱咏婷)所生的17岁独生子谭晓风,他说儿子已超过六呎高,故他会叫儿子不要站近跟他说话,以免他要抬高头对话。他又称儿子不合适在娱乐圈发展。

 

调侃同行引发口水战的十大明星(图)


撒贝宁炮轰张绍刚反遭羞辱
    因晕倒门事件张绍刚与撒贝宁在某节目现场当场交恶差点翻脸。节目中,针对张绍刚的“晕倒门”事件,撒贝宁认为张绍刚不该让嘉宾在场上受折磨,并庆幸他当年进央视,考官不是张绍刚。面对撒贝宁的质疑,老羞成怒的张绍刚直言不讳的反驳说:“小撒喜欢做出一副被所有人都接受和喜欢的形象,就是装。”现场一时火药味十足,连主持人春妮都不知如何是好。韩红连忙站出来打圆场,替张绍刚说了不少好话,两人的矛盾才算平息。

调侃同行引发口水战的十大明星(图)


冯小刚回应孙海英炮轰:差异如石光荣和谷子地

    孙海英在接受媒体采访时曾表示,自己拿着冯小刚特意送来的《唐山大地震》的电影票都没有前去观看。采访中,冯小刚回应之前孙海英对他的炮轰“海英演的是石光荣,我们的差别就是石光荣和谷子地的不同。石光荣是好打仗的人,谷子地是不愿意打仗的人,这个世界特别有意思的是允许不同的存在,每个人有每个人对生活的看法,谷子地被像石光荣这样的团长出卖了,到了墓碑那儿,最后还是原谅了他。”

 

说话刻薄暗讽鈥湷鹑蒜澋氖竺餍牵ㄍ迹
张柏芝    当着众人的面说曾宝仪有口臭

  其实说到言语犀利,张柏芝也算是其中一位。她历来都是实话实说,曾经有一次她遇到曾宝仪就当着众人的面告诉宝仪她有口臭,这在场人都十分尴尬,但这就是生性直爽的张柏芝。

调侃同行引发口水战的十大明星(图)


蔡明小品调侃史冬鹏 遭网友炮轰
   两年前的春晚,蔡明、刘威的小品《新房》中的一句台词,因有嘲讽史冬鹏之嫌,在网上掀起了轩然大波。小品中有段对话——蔡明女儿说:“妈妈,你别跑那么快,你以为自己是刘翔啊?”蔡明迅速回应道:“你老追不上我,你是史冬鹏啊?”相关内容曝光后,引起了舆论的一片哗然。很多网友都觉得不太厚道,后无奈删除相关台词。
约稿请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有