加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,978,564
  • 关注人气:201,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘:十大男星当众痛哭失常的真相(图)

(2012-12-12 15:27:45)
标签:

男星痛哭

分类: 阳光杂文

文/阳光

   男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。一般来说,男人比女人要坚强许多,特别在公开场合很难看到男人痛哭的情景。但让人意外的是,娱乐圈就有这么些男星,当众突然痛哭让人意外。

 揭秘:十大男星当众痛哭失常的真相(图)
玄彬  退伍飙泪行跪拜大礼
    近日,玄彬出现在京畿道华城市海军陆战队历史馆前,向等候多时的粉丝们敬军礼并宣布正式退伍。玄彬向不顾严寒从凌晨开始就等候于此的粉丝们表达了谢意,并说:“21个月前我入伍服役,而转眼间时间流逝,终于有机会再次向粉丝朋友们问好。我在军队里看到了很多,学到了很多,也有很多感受,身心变得更结实了。”玄彬更坦言十分渴望演戏,动情地留下热泪,哽咽难语,保证会以优秀的作品回报大家的等待。

 

痛哭时比女人还嗲的20大帅气男星(图)

何炅  习惯性痛哭比娘们还嗲

何炅 一般女主持情感比较脆弱,遇到感人场面,在台上感动流泪也属正常。但湖南台就有这么一位比女主持更爱哭的男主持,那就是快乐大本营的当家主持何炅。这位被观众认为是真性情的主持,那眼泪就像断了线的珠子一样。

 

 揭秘:十大男星当众痛哭失常的真相(图)

富商非礼男艺人案将裁决 被拍裸照男星法庭痛哭

62岁富商刘定成涉嫌非礼及刑事恐吓男艺人案,前天被裁定全部罪名表证成立,控辩双方昨天早上完成结案陈词后,案件押后至下周二裁决。男模A先生出庭时供称,2003年接受被告单独为他“试镜”,其间他在被告的要求下穿上“穿孔T-Back”,被告用两只手指触碰他的敏感部位,过程令他感到恶心。当被问到为何当时不报警时,A激动痛哭,法庭一度需休庭。

揭秘:十大男星当众痛哭失常的真相(图)肯伊威斯特20分钟不雅视频曝光崩溃痛哭求网友别看
 美国饶舌歌手肯伊威斯特20分钟不雅视频,有网站开价约2934万新台币购买,威斯特得知后大抓狂,崩溃痛哭求大家别看、别兜售。

揭秘:十大男星当众痛哭失常的真相(图)
    邵昕发布会痛哭骂前妻:利用孩子炒作太可耻

邵昕今年5月和婷婷结束10年婚姻,婷婷没拿赡养费,日前透过媒体表示男方还跟她讨育儿金。邵昕昨开记者会驳斥,透露当初离婚协议会给婷婷36万元,并出示每月付小孩学费、生活费共8万元单据,他痛哭:“她利用孩子炒作,这种行为最可耻。”

 揭秘:十大男星当众痛哭失常的真相(图)
    陈俊生疑因劈腿致女友自杀 痛哭:如果可重来

据台湾媒体报道,花边新闻不断的男星陈俊生,昨惊传与他交往一年多的女友疑因他劈腿,前天传了多封简讯给他──“我打定主意不想活了,要让你得到教训”,并抱怨“你连锁都换了”后,昨凌晨从租屋处12楼顶跳下当场惨死。陈俊生昨晚坦承自己交友广阔,但痛哭流涕说:“我只有这个女朋友,没有其他女人,是她误会了!”

 揭秘:十大男星当众痛哭失常的真相(图)

贺一航召妓男星忏悔痛哭一整天

坦承吸毒以及曾经召妓的贺一航,6日凌晨和未婚妻Judy趁狗仔队离开住家后赶紧回妈妈家,当面向妈妈道歉,深觉对不起妈妈、Judy、儿子曾治豪,媒体报道他坦承错误的新闻,他不敢看,也不要家人看电视,因为他要写好今天开记者会的说明稿,一整天写着,也忏悔痛哭了一整天。


 揭秘:十大男星当众痛哭失常的真相(图)

加势大周种大麻被逮 痛哭退出演艺圈
台湾“苹果日报”消息,形象是日本艺人命脉,一旦被“毒”害,很少能起死回生。押尾学上周二嗑摇头丸被捕,经纪公司、他老婆都毫不迟疑地将他扫地出门。加势大周持有安非他命,并在家中种大麻,被捕后痛哭忏悔,宣布退出演艺圈。

 揭秘:十大男星当众痛哭失常的真相(图)

日男星稻垣吾郎失声痛哭 为事业被迫与女友分手

 日本SMAP成员稻垣吾郎日前遭经纪公司施压,被迫与相恋两年的女友冈安麻里子分手,知情人士透露:他为此事大哭,公司要他工作与女友二选一,他痛彻心扉地选择了前者。

  据日媒报导,SMAP的女经纪人发现稻垣吾郎与冈安麻里子的恋情后,多次与稻垣单独谈话并“命令”两人分手,最终稻垣被迫对女友说:“不想分手,但不得不这么做。”女友的不谅解,让他甚至大哭:“我真的不想分手。”

揭秘:十大男星当众痛哭失常的真相(图)
 

孙兴痛哭交代吸毒事件否认招供毒星名单
两年前,孙兴吸毒爆曝光,在说明会上,孙兴澄清了之前网上传言他供出了天王天后名单,说这是子虚乌有的事。他说吸毒全是自己个人行为,会勇于接收错误,并站起来。

  说到父母得知自己吸毒的事情,孙兴痛哭流涕,说自己很后悔。因为影迷送了他8个字而重燃信心,“你若不离,我必不弃”。

联系QQ:324776910,拒绝闲聊

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有