加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

被富婆看中纠缠不清的十大男星(图)

(2012-12-07 15:45:06)
标签:

男星

富婆包养

饭局

娱乐

分类: 八卦盘点
文/阳光
    女明星陪饭局的话题早已司空见惯。不过,在这个主张男女平等的现代社会里,你有没有注意到,还有一群帅气男明星也深陷富婆发起的饭局门风波。面对富婆们的高价邀请,这些帅气的男星们想法不一,有的拒绝,有的暧昧,有的沾沾自喜。
 被富婆看中纠缠不清的十大男星(图)
何润东  承认有富婆高价邀饭局
    曾有爆料称,帅气的何润东赢得许多富婆的青睐,还有富婆开高价请何润东吃饭。何润东坦言,“的确有人约吃饭,我觉得她们也是在表现自己的友善。”此外他也承认有很多同志喜欢,“我也很感谢,能得到他人的欣赏,这也是好事。”
 被富婆看中纠缠不清的十大男星(图)
阿穆隆 曾被富婆争抢开天价赴饭局
    前不久因酒驾肇事逃逸的快男阿穆隆,刚出道时最受富婆喜欢。出席富婆饭局身价高达百万。早在“快男”比赛期间,有记者在长沙湖南卫视的听工作人员说不少阿姨级别的粉丝狂热支持阿穆隆,因而他能一跃榜首,似乎也不稀奇。
 被富婆看中纠缠不清的十大男星(图)
黎明    遭台湾富婆许纯美开天价包养
    黎明一向甚有富婆缘,04年,台湾一名自称有超过23亿身家的富婆许纯美,公开表示十分仰慕黎明,若能与黎明共度余生,即使放弃名利与身家也愿意。许纯美如今已年近60,有五名子女,她经常自夸长得像林青霞,声线像邓丽君,小时候与林凤娇是邻居。
 被富婆看中纠缠不清的十大男星(图)
陈思成   曝“潜规则”曾参加过富婆饭局
      陈思成自曝,曾为配合公司炒绯闻。对于娱乐圈里流行的“富婆饭局”,他笑着说:“我还参加过。”不过他赶紧补充说,“去了才知道是富婆饭局啊!”他还开玩笑说,自己被富婆盯上时,会用“外头有富婆比你更有钱”来回绝。
被富婆看中纠缠不清的十大男星(图)
黄长兴   老嫩通杀被爆遭63岁富婆包养
    2005年落选港男黄长兴,在TVB只属三、四线艺员,平均月薪不够一万,事业不见起色,但靠一身发达肌肉和帅气长相为自己加分不少。绯闻也一直不断。曾被爆和63岁金象苑老板娘徐美琪,在女方寓所出入。对于曝光与徐美琪传绯闻,黄长兴怒爆:“那不就当我是鸭子!”
被富婆看中纠缠不清的十大男星(图)
黄家诺  与关之琳的暧昧有吃软饭嫌疑
    关之琳当年“金屋藏汉”,一点不避讳和黄家诺在一起。早前关之琳和一女星与某富豪争宠,居然把那位与他竞争的女星搞流产了。但关之琳把挣来的钱财用于包养男星,大大方方的与黄家诺在一起。而黄家诺也是坦然的吃关美人的软饭,车子别墅都是关之琳送的,而且貌似他还不大愿意,关之琳逼他吃软饭。
被富婆看中纠缠不清的十大男星(图)
吕良伟    与龚如心的母子恋让人惊讶
    吕良伟硬汉形象让富婆龚如心难以抗拒。二人相遇在一次募捐活动上,龚如心当时是单身,而吕良伟也早已与周海媚分道扬镳。龚如心虽然打扮不入时,但不菲的身家仍然让吕良伟钦羡不已。吕良伟与龚如心的爱情就这么开始了。也许吕良伟多半是看重了龚如心的钱,但龚如心却对吕良伟仁至义尽。

 
被富婆看中纠缠不清的十大男星(图)
苏有朋  曾遭富婆邀请同居一月
    知情人士爆料,一神秘富婆欲以自己千万房产请苏有朋入住其屋一个月,言下之意是希望与有朋同居。香港文汇报报道,闻此富婆直接打给有朋经理人,开口就希望跟经理人“谈价钱”,在经理人拒绝后,还死心不息表示可以加钱,让经理人随便开价。
 被富婆看中纠缠不清的十大男星(图)
孙红雷   曾遇直升机邀约
    据一档娱乐新闻类电视节目报道,孙红雷就曾遭遇过这样的尴尬,他这样回忆:“(那个人)见到我直接就搂着我说,红雷啊,戏演得不错啊,晚上我请你吃个饭吧。我说我跟你不熟,我不认识你,我没法跟你吃饭,再说我晚上没有时间。‘没事,晚上你几点钟结束?’我说差不多得11点钟结束。‘11点钟结束没关系呀,12点我让直升飞机来接你,吃完饭两点钟给你送回来不就完了嘛。’”
 被富婆看中纠缠不清的十大男星(图)
吕方    被富婆女友包养后被抛弃
    吕方自从和郑裕玲分手后桃花不断,与富豪女粉丝May热恋半年便被富婆抛弃,看来这个软饭还真不好吃!吕方虽曾言不知May的过去,但他仍与对方继续交往,只是这段情来得快去得快,毕竟异地恋难以维系;其次是有传吕方因花女友钱而被甩。
 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有