加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一时糊涂惨遭骗财的十大明星(图)

(2012-12-05 16:22:57)
标签:

明星被骗

娱乐

分类: 八卦盘点

文/阳光 

    表面看起来风格无限的明星们,生活中时常遭遇被骗的尴尬。是交友不慎?还是骗子伎俩高明?名人明星为何被骗子屡屡得手?这也是如今的名人明星和我们都应该三思而后行的问题。

一时糊涂惨遭骗财的十大明星(图)
蓝心湄   贪便宜被骗走20多万
    在曝光的受骗的艺人中,蓝心湄、庹宗康可谓最大牌的艺人,据了解,庹宗康因为想购买低价的数码电子产品,被骗约8万人民币。而蓝心湄和其助理则因为想买 mini cooper轿车遭惨骗20多万人民币。两人在演艺圈中的资历都超过20年,除了演艺事业出色,而且经营的副业更是让他们身家暴富。

 

一时糊涂惨遭骗财的十大明星(图)
宋新妮 遭诈骗360万

  今年7月,曾与吴宗宪传出绯闻的台湾地区女艺人宋新妮出面指控41岁化名“林茹”的女子林秀慧,因其谎称可低价代买奢侈品,同时可以代为取得广告合约,向宋新妮和10多名圈内好友行骗,诈骗总金额超过360万人民币。

一时糊涂惨遭骗财的十大明星(图)

陈羽凡   微博称被骗两万元

  今年2月29日,陈羽凡在微博中称自己被骗两万元,告诫大家不要轻易相信别人,要时时刻刻防备。但他对被骗的事实经过没有说太多,只透露可能是因为身份信息外漏。他还为此提醒网友:“不要轻信任何人!时时刻刻防备。”

一时糊涂惨遭骗财的十大明星(图)
金巧巧  被“熟人”骗走700万

  2011年,网上有一则消息称金巧巧被人骗去700万。据金巧巧自己透露,她挣的钱全部交由父母保管,当时是她二叔的一个朋友来找父亲借钱,还许诺还的钱将高于银行存款的利息,父亲一时心软就借了,从2005年一直到2007年年底,借了4次。直到金巧巧要投资拍新戏,找父亲要钱,才告诉她钱被骗了。


一时糊涂惨遭骗财的十大明星(图)
高凌风   内地投资被骗被迫抵押前妻房产

    艺人高凌风离婚后,惊爆财务陷入危机,吴宗宪爆料高凌风在内地投资被骗,入不敷出。吴宗宪透露高凌风在内地投资被骗,也被人倒债,今年巡演只有6场,酬劳还得3人分,财务出现危机。金友庄透露,高凌风将过户给她的房子拿去银行贷款千万周转。对此,高凌风不予回应。

一时糊涂惨遭骗财的十大明星(图)
张智霖   曾被骗7位数合约金仍感激对方知遇恩

    入行20年的张智霖一直投资有道,被指身家丰厚,不过他近日接受香港媒体采访时透露,自己也有被骗的时候。他说自己出道没多久就被经纪人骗走7位数字的合约金,不过他没怪罪“骗徒”,还感激对方的知遇之恩。

一时糊涂惨遭骗财的十大明星(图)
张淳淳  投资房产被骗300万
    塑身达人张淳淳2010年因到整形诊所抽脂,不幸伤口病变长了96个脓疮,差点送命,如今康复后,在出版新书《活出健康活出富足》时透露生病期间,竟有不法份子用假钻石跟买卖法拍屋等理由诈骗她,害她损失1450万元(约为307万人民币),如今已透过法律程序要追回款项。

一时糊涂惨遭骗财的十大明星(图)
陈百祥  首回应非法集资案:我也被骗了4千万
    陈百祥最近卷入非法集资案,继上周太太黄杏秀参与慈善活动失去一对价值数十万元钻石耳环,再被传卷入一宗非法集资达4亿元人民币案中。陈百祥现身深圳市公安局经济犯罪侦查局内,协助调查达4小时。事后陈百祥接受记者访问时说:“我也是受害人,此事已是5年前的事,最近再提到,他表示今次事件就是2009年他被骗去4000万港元积蓄的余波,由于最近再扯到其他人,所以深圳公安局邀他提供资料。

十大明星被骗惨遭人财两空的隐情(图)
曹曦文 遇骗子制片人亲友损失百万

    前不久,内地演员曹曦文更新微博,发出“网络通缉令”,望网友助其寻找一个骗子制片人。曹曦文不仅曝光了香港籍骗子制片人的姓名照片和微博,还揭露其打着制片人幌子混迹娱乐圈骗财骗色,骗取亲友数百万的恶劣事实。还好曹曦文发现了骗子的企图,虽然损失百万,比较那些同事被骗财骗色的明星,曹曦文算是幸运的。

一时糊涂惨遭骗财的十大明星(图)
赵东赫    投资被骗提出诉讼求偿

    今年八月,韩国男演员赵东赫向法院提交对女演员尹彩英的诉讼,令民众对事情的来龙去脉好奇不已。据赵东赫所属的经纪公司透露,赵东赫被骗投资尹彩英的咖啡店,他将向尹彩英等3人求偿3.5亿韩元的赔偿金。该人士在接受电话采访时还称:“报道中提到的演员尹彩英和赵东赫从未见过面,实际上,他是因为听信尹彩英熟人的话才投资了2.5韩元,当他知道咖啡店连员工的工资都付不起时,才决定起诉,并要求对方偿还投资金和赔偿1亿韩元(约56万元人民币)的损失。

 

联系QQ:324776910,拒绝闲聊

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有