加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

当众摔倒丑态百出的十大女星(图)

(2012-12-03 16:10:26)
标签:

女星

红地毯

摔倒

娱乐

文/阳光

    走路难免有磕碰的时候,稍不留神就摔个跟头,如果在无人的地方,拍拍灰尘站起来走人就是,这也谈不上尴尬。但对于那些特注重形象的明星来说,在众目睽睽之下跌倒,还有可能造成春光外泄,何其尴尬呀。

当众摔倒丑态百出的十大女星(图)
                       许娜京  青龙红毯摔倒露点 网友狠批其腿粗

    韩国女星河娜京在韩国电影青龙奖红毯一摔成名,巨乳露出,大尺度露点模样让河娜京这三字一夕登上韩国搜索网冠军。不过网友并没有对河娜京抱太大同情心,除了狠批她腿粗外,更怀疑她是有预谋地摔倒搏版面。

 

当众摔倒狼狈不堪的二十大明星(图)

                           玛莲 在爱丽舍宫前红地毯上连环绊脚
       法国女歌星玛莲出席总统国宴当众摔跤狼狈不堪,在爱丽舍宫前红地毯上连环绊脚,非常尴尬

 

当众摔倒狼狈不堪的二十大明星(图)

梁咏琪  舞台上习惯性摔倒

梁咏琪表演过程中意外脚软摔倒,由舞伴搀扶住,可是最终还是跌坐地上……尴尬!

 

当众摔倒狼狈不堪的二十大明星(图)
小S  主持节目时太劲爆常摔倒

在潘迎紫面前,小S竟失足摔倒。还有次是和蔡康永跳舞,结果大出糗摔倒。

 
当众摔倒狼狈不堪的二十大明星(图)
郁可唯
在某节目里,快女郁可唯演唱时摔倒走光露底
 
当众摔倒狼狈不堪的二十大明星(图)
何洁红地毯上的摔倒常客
几年前何洁参加金鸡百花电影节,走红地毯竟然几次跌倒
 
当众摔倒丑态百出的十大女星(图)江映蓉  红地毯摔倒幸亏张杰救险
       北京流行音乐典礼提名揭晓新闻发布会上,江映蓉穿高跟鞋不慎摔倒,身旁的张杰马上扶起她,场面很尴尬。
 
当众摔倒丑态百出的十大女星(图)
 
李嘉欣
李嘉欣和老公外出时摔倒。幸好老公在一旁护花,李嘉欣才不至于出丑。当众摔倒丑态百出的十大女星(图)
孙菲菲  红地毯遭主持人下黑脚踩裙带
      女演员孙菲菲以一身深V低胸白长裙亮相红毯,身后是主持人方龄。不料,方龄不慎踩到了孙菲菲的礼服裙摆,孙菲菲在毫不知情的情况下准备继续前进,礼服滑落。
当众摔倒丑态百出的十大女星(图)
巩俐  摔倒 "怪"发哥踩裙子
  某颁奖晚会上,走欧美风的巩俐穿黑色抹胸礼服,气场十足。但因为裙摆太长,直直地摔在了台上。发哥一个英雄救美,一把就抱住了"皇后"。两人瞬间"入戏"。发哥发表获奖感言时,谢了一大堆,最后又谢了巩俐。巩俐娇嗔道,"也谢谢你,你不要再恨我,不要再踩我的裙子好吗?"

  

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有