加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,966,256
  • 关注人气:201,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘:等男友求婚待嫁中的十大女星(图)

(2012-11-28 15:15:09)
标签:

待嫁女星

何洁

董卿

娱乐

分类: 阳光杂文

文/阳光

    娱乐圈每年都传出喜讯,比如某位男星结婚了,女星出嫁了,某某生子了。对于这种喜事,总会让那些单身的明星羡慕不已。也有些正在恋爱的美女明星期待穿上婚纱,日日等着男友求婚呢,比如超女何洁。

 

揭秘:等男友求婚待嫁中的十大女星(图)
何洁   等男友开口求婚欲向叶一茜取经当幸福人妻
    最近刚高调公布新恋情的何洁现身湖南卫视。沉浸在甜蜜爱情中的她满脸幸福,被记者问及是否好事将近,何洁趁机隔空向男友赫子铭喊话:“这个(结婚)要问男方吧,真到了结婚这一步,一定告诉大家。”而05超女中最先嫁的叶一茜,似乎也成了何洁的幸福榜样,“我常对叶一茜说,如果有一天我要结婚生孩子,她一定是我的导师。”

 揭秘:等男友求婚待嫁中的十大女星(图)
杨幂  承认男友送三千万豪宅期待求婚
    杨幂与刘恺威的恋情的恋情曝光后,一直传出两人要结婚的消息。某日,杨幂来到香港,称男友刘恺威月前买了三千万豪宅。杨幂大赞男友送楼够体贴。据悉,屋契除刘恺威和刘妈妈的名字外,还加入杨幂的名字,等同于送了千万给女友,被指婚期有望在明年。看样子,杨幂已经做好当新娘的准备,就等待刘恺威求婚啦。

 揭秘:等男友求婚待嫁中的十大女星(图)

郑希怡  答应男友求婚但暂无生宝计划
    早前在泰国布吉为好姐妹应采儿庆生,却不幸跌至重伤的郑希怡有好事宣布噢!她要和拍拖7年的化妆师男友梁学储(Andy)结婚啦!仍在养伤的她在微博上高兴宣布:“和大家分享一件快乐的事,他向我求婚啦!我的答案是……,请恭喜我吧!”

 揭秘:等男友求婚待嫁中的十大女星(图)
董卿   将嫁富豪男友结婚又成乌龙
    央视名嘴董卿与相恋多年的男友宓春雷即将结婚的消息在网上炒得热火朝天,但是传说的根据无非就是来自所谓宓春雷公司员工的爆料,如今爆料被原发布人推翻,这婚到底是结还是不结了?不过董卿被拍到婚纱店试婚纱的场景却是证据确凿,就算传言不是真的,怕是离真的结婚也不远了吧!归根结底,董卿能否成功嫁掉,就等男友一句话。

 揭秘:等男友求婚待嫁中的十大女星(图)
张歆艺公开新恋情被曝逼婚导演杨树鹏

    张歆艺与男友杨树鹏恋情曝光后,不少人认为张歆艺“二”病发作,当红女星竟找了个三流导演,因此对他们的未来并不看好,然而这对恋人却不理世俗常理,正爱的如胶似漆,日前有传闻称,张歆艺不仅主动催婚,而且可能携男友跳槽新公司,看来对杨树鹏她是铁了心地“倒贴”上去。

 揭秘:等男友求婚待嫁中的十大女星(图)

秦海璐   对新恋情很满意:工作很忙,生活很好
    “找男朋友一定要找一个真正有钱的人。”这是秦海璐在被李厚霖“伤透心”后的择偶标准。如今,她不但走出了昔日那段失败恋情的阴影,还真的傍上了一个有钱的“钻石王老五”,此人就是秦海璐签约的春秋鸿文化投资公司的老总刘岩,近来传出两人已同居。曾经为李厚霖而忧伤的秦海璐,如今满脸灿烂笑容,与刘岩的甜蜜溢于言表,近来还被某周刊拍到两人已同居,记者前日欲向其求证,她则莞尔一笑,说道:“我生活得很好。”看样子,秦海璐的婚前将近了。


揭秘:等男友求婚待嫁中的十大女星(图)
高圆圆   感谢陈凯歌做媒赵又廷不急结婚

    高圆圆与赵又廷恋情曝光后,赵又廷每次面对媒体都要不停地被问到感情,在某电影的发布会上。被问到是否希望高圆圆与赵又廷结婚时,陈凯歌用了四个字回答:“必须结婚!”赵又廷面对结婚一事则略显尴尬,先说他们会参考陈凯歌与陈红的相处模式,因为在片场能够感受到他们的幸福,后又说:“不会那么快结婚。”听赵又廷这么说,高圆圆会急死。

 
揭秘:等男友求婚待嫁中的十大女星(图)
江铠同  因韩庚不敢承认恋情,李湘出面摆平
    一直以来,有关韩庚和江铠同的绯闻流传已久,但两人私下来往多次被媒体曝光。据悉,热恋中的韩庚一直对小自己五岁的女友江铠同呵护有加,双方互见过家长,春晚后韩庚并带着江铠同回黑龙江拜见父母,韩庚的妈妈也非常喜欢乖巧漂亮的江铠同,二人一度谈婚论嫁。两人多次出双入对的来往在机场也被网友撞见,恋情就此公开。

 揭秘:等男友求婚待嫁中的十大女星(图)
滨崎步自曝新恋情 与28岁伴舞相恋
    经历闪婚离异后的日本女星滨崎步于14日晚在个人粉丝会官网上公开了与伴舞内山麿我热恋的消息。内山也在自己的官方博客中承认正与滨崎步热恋。滨崎步在官网上写道,我在和麿我认真地交往中。但是之后我还是会将工作和私生活分开,一定会继续为大家带来最棒的舞台。”内山在博客中向滨崎步的工作人员和粉丝表示了歉意,并表示,“我知道这是很自私、任性的决定。但是,我还是希望能和她认真的交往下去。”

 

揭秘:等男友求婚待嫁中的十大女星(图)


杨颖   黄晓明默认杨颖女友地位
    黄晓明与潮模杨颖的恋情已是公开的秘密。随着两人一致的默认态度及感情逐渐稳定,黄晓明也不愿说谎否定杨颖的女友地位,还扬言把女友视为公主,将在六年内结婚,急于传宗接代。出道至今,黄晓明也曾被绯闻缠扰,也会被追问与对方是什么关系,但他不会刻意去提及感情方面的事。如果他准备要结婚了,到时一定会跟大家说的。

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有