加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,925,382
  • 关注人气:201,572
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘:十大女星惊悚吓人的女鬼造型(图)

(2012-11-12 15:35:34)
分类: 八卦盘点

荧幕上的电影电视剧题材广泛,其中涉及惊悚的影视作品总少不了女鬼的出现,很多成功塑造女鬼形象的女演员在观众心里留下了深刻的印象。就让我们细数一下,都有哪些女鬼造型让观众们印象深刻吧。

揭秘:十大女星惊悚吓人的女鬼造型(图)林心如——大跨度饰演女鬼
   在影视作品《绣花鞋》中,林心如成功塑造了苏二这一角色,从温柔贤良的少女到女鬼,林心如大跨度饰演了这一角色,尤其是饰演女鬼时,一招一式将人吓得半死,看来女鬼着实不好惹。
揭秘:十大女星惊悚吓人的女鬼造型(图)
舒淇——鬼魅吓人招数尽显
舒淇在《幽灵人间》中饰演女鬼june,为了演好这个角色,舒淇也是下了一番功夫,在服饰造型上,舒淇一双蓝色的眼睛微微上挑,凌空飞舞,狂风卷起长发,充满神秘惊悚的气息,令人不寒而栗。
 揭秘:十大女星惊悚吓人的女鬼造型(图)
王祖贤——温柔迷人的女鬼
王祖贤饰演的聂小倩堪称经典,在剧集中,王祖贤将聂小倩的柔情蜜意刻画得淋漓尽致,虽然是吓死人不偿命的女鬼,被王祖贤演绎的,也多了几分温柔贤惠,成为许多人心中的女鬼经典。
 揭秘:十大女星惊悚吓人的女鬼造型(图)林熙蕾——奇幻女鬼让人印象深刻
    林熙蕾在电影《蜀山传》中饰演的奇幻女鬼形象给观众朋友们留下了深刻印象,多变的戏路,出色的表演,尤其是出神入化,令人惊奇于不经意间,着实令人称道。
 揭秘:十大女星惊悚吓人的女鬼造型(图)
梅艳芳——凄美颓废的女鬼
   梅艳芳和张国荣在影片《胭脂扣》中有过合作,在片中,梅艳芳饰演了一个恋上人类的女鬼,那种凄美颓废的阴柔感,令人寒毛直竖,但同时又感受到这种爱的无助感,梅艳芳的演技也在这部剧中得到了提升。
 揭秘:十大女星惊悚吓人的女鬼造型(图)
李小璐——首次尝试女鬼角色
    在电影《等着你回来》中,李小璐首次触电试验了女鬼小芙蓉,这个重情重义的女鬼让很多人痴心痴念,也考验了李小璐的演技,原来女鬼不仅仅会吓人,动起情来,这股执着劲也是够吓人的。
 揭秘:十大女星惊悚吓人的女鬼造型(图)
霍思燕——自己把自己吓一跳
    霍思燕饰演女鬼是在影视作品《迷城》中,饰演洗头妹的霍思燕在阴森恐怖的背景和灯光效果下,呈现了令人惊声尖叫的女鬼造型,霍思燕坦言,在拍摄过程中,连自己都会被自己吓着。
 揭秘:十大女星惊悚吓人的女鬼造型(图)吴辰君 ——女鬼造型极为吓人
吴辰君在《魔鬼食人胎》中饰演一个魔鬼,和自己生下小魔鬼在人间干尽了坏事,剧中吴辰君的造型比较可怕,给人留下了深刻印象。
 揭秘:十大女星惊悚吓人的女鬼造型(图)邱淑贞 ——冤魂做人皮灯笼
邱淑贞在电影《新人皮灯笼》中饰演一个受尽冤屈,枉死的女鬼,她的皮还做成灯笼,一个被冤魂附体的人皮灯笼,加上鬼魅的气氛和电影效果,让人吓得心跳停止。
 揭秘:十大女星惊悚吓人的女鬼造型(图)钟楚红——荧幕经典女鬼
钟楚红饰演女鬼也算比较早的,所以一些女鬼的经典镜头和演法,都是她实现,的作为女鬼前辈,钟楚红幽怨的眼神和神秘悠扬的气质,给人留下了深刻的印象。 
 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有