加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,966,256
  • 关注人气:201,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惨遭劈腿渴望疗情伤的十大明星(图)

(2012-11-14 14:57:50)
标签:

明星情伤

娱乐

分类: 阳光杂文

文/阳光

    爱情里总是难免有些不如意,有部分明星同样遭遇劈腿之痛,难免沉湎伤痛自怨自艾,他们疗养情伤的方式千奇百怪。如此悲伤,不如放下包袱华丽转身,生活并不是只有一种可能。

惨遭劈腿渴望疗情伤的十大明星(图)
张曼玉遭情伤暴瘦频吸烟 留京望与男友复合

    11月10日消息,据香港媒体报道,张曼玉今年六月自曝与外籍男友分手,失恋后暴瘦变“火柴人”,但她仍坚称一切同分手无关,不过好友透露她如今留守北京,仍希望和男友复合。此外,她于11月2日到上海出席摄影展开幕,之后和好友到外滩包房吃铁板烧。席间张曼玉不顾仪态,烟不离手。

 惨遭劈腿渴望疗情伤的十大明星(图)

董洁潘粤明婚变互泼脏水难疗情伤
    董洁潘粤明夫妇已分手。随后两人各发一纸声明,对于分手原因各执一词,昔日模范夫妻翻脸后互泼脏水,另人唏嘘不已。董洁和老公潘粤明这对恩爱夫妻的婚姻已走到尽头,而造成他们婚姻破裂的重要原因非常复杂,有出轨一说,有赌博一说,究竟哪一种才是真正原因呢?被奉为娱乐圈金童玉女的董洁和潘粤明因为离婚,互相扯下对方身上的光环。继潘粤明否认赌博后,又有知情人爆料,开始潘粤明不同意离婚,提出两个条件:第一要董洁承认有小三;第二财产要对半分。

 惨遭劈腿渴望疗情伤的十大明星(图)
朱慧珍控诉被男友继父骚扰和家暴
     艺人朱慧珍日前上JET《新闻挖挖哇》,惊爆邢峰有暴力倾向,曾拿刀逼她跳楼,甚至自爆怀孕时曾遭邢的继父轻薄。对此,邢峰今天首度出面否认此事,强调要拿出证据,还要对名嘴粘嫦钰提告,不排除要对她提出求偿。对于继父猥亵朱慧珍一事,邢峰表示:“如果真的有这样子的事,那是不是应该出来指控,我站在丈夫的立场我也应该会支持她,这个不是平白无故随便一个媒体播出就能把我们判死刑,这个要有证据。”他也否认自己有对朱慧珍动粗,只说吵架时难免会有拉拉扯扯。

 惨遭劈腿渴望疗情伤的十大明星(图)
李毓芬被曝买醉疗情伤疑与小猪罗志祥分手
    罗志祥的绯闻女友李毓芬,11日生日当晚被拍到买醉,被指疗情伤。13日她出席活动时,坦言和小猪失联半年,也直言无法接受男友将自己放第3位。由于日前小猪受访时表示,妈妈在他心中排第1位、工作排第2位、女友排第3位。对此,李毓芬坦言无法接受,她还爆料和小猪半年没联络,暗示2人已经分手半年。

 惨遭劈腿渴望疗情伤的十大明星(图)

徐若瑄分手2月禁男色疗情伤
     徐若瑄传出恋情告吹,因此积极埋首工作。但没想到分手还不到1个月,前男友贺锡敬却火速结交新欢,还接连3日一起过夜。恢复单身的徐若瑄,积极寄情于工作。不过,男主角贺锡敬却被记者目击连3日带着一位长发辣妹新欢出入夜店,而且每天都一起过夜。贺锡敬甚至在过夜后的隔天帮新欢买女性用品。据悉,“LV恋”因工作关係因此聚少离多,加上徐若瑄管男友严,让爱玩的贺锡敬十分不满。尽管2人只差5岁,但价值观相差甚远,最终仍旧分道扬镳。36岁的徐若瑄,堪称感情路坎坷,还被封为是演艺圈“黄金剩女”。

 惨遭劈腿渴望疗情伤的十大明星(图)

陈淑兰曝当年与方中信分手原因:遭小三插足

    陈淑兰早前亮相有线访问节目《星级会客室》,接受主持周美凤访问,大谈自己参加选美的因由,以及过往恋情。陈淑兰更提及与方中信的一段情,未能开花结果是因为有第三者介入,被“小三”介入拆散陈淑兰直言:“所以我和方中信不是那么好的朋友。”方中信和陈淑兰的一段情在九五年已结束,只维持了三年多,但这么多年来仍常被拿来作话题,可谓深入民心。这是94年陈淑兰接拍了“第三类法庭”,这是方中信到后台探班时被拍到的。当时正是情如火的时候。但两个火爆人在一起没有办法长久。如今方中信与莫可欣不仅成了婚还有个可爱的女儿。

 
惨遭劈腿渴望疗情伤的十大明星(图)

关楚耀与Megan分手掀微博骂战 强调与连诗雅无关

    关楚耀与前女友Megan早前分手并掀起微博骂战,连诗雅更被指是小三。关楚耀现身活动时强调二人分手与第三者及连诗雅无关,他更斩钉截铁地说:“我同连诗雅绝对无发展空间。希望件事快点结束。(Magen在微博说你是大话精?)她喜欢怎么写就怎么写。”而自称微博被黑客入侵的关楚耀表示会删除微博户口。问到会否叫Magen在微博收口?是否想复合?以及下次拍拖会否选择不公开?他均表示不想多谈。


 惨遭劈腿渴望疗情伤的十大明星(图)
黎明   宣布婚变即忙碌寄情工作疯狂看样片治情伤

    2012年10月10日讯,香港,宣布离婚的黎明,连日来寄情工作,自欧洲公干返港后,每天都到观塘办公室工作。原来黎明正为公司举办的《AMUSIC iStar自拍选》进行甄选,他大赞作品水平超高,而好友甄子丹更义务为他拍宣传片,替他招揽人才。

惨遭劈腿渴望疗情伤的十大明星(图)
周迅  被劈腿后用歌声和购物的方式治疗情伤

     周迅的情伤不止两三次,宣布与相恋五年的男友李大齐分手后,周迅一直在调整心情。周迅的单曲《爱恨恢恢》,借曲抒情。对感情创伤作出剖白。在于富二代王烁分手后,周迅改变疗伤方式,携手几位好友去香港疯狂购物,借以忘记被劈腿的痛苦。

秀完恩爱就惨遭离婚的十大明星(图)
孙宁  对分手无限感慨很悲伤

    曾经在公开场合大秀甜蜜的王学兵和孙宁,年初办理了离婚手续,正式结束了三年的婚姻生活。她否认网传两人因礼金和生育问题分手,为何走到今天这步,关于离婚原因众说纷纭,但通过此前与两人的接触以及身边朋友的爆料,“性格不合”应该是主要原因。对于这段短暂的婚姻,孙宁对分手无限感慨。

 

    约稿请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有