加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,978,564
  • 关注人气:201,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘十大明星隐藏幕后的悲惨史(图)

(2012-09-07 17:43:19)
标签:

郑裕玲

香港

无性婚姻

章小蕙

杨德昌

分类: 阳光杂文

文/阳光

看明星衣着光鲜的闪耀在舞台,其实,在这些笑容的背后,隐藏诸多无法言喻的辛酸。因事业影响或情感受挫,或家庭纠纷等各种事情压得明星无法呼吸,在风光的背后,有着太多的悲惨故事。

十大明星遭遇无性婚姻的尴尬命运(图)

蔡琴 和杨德昌的无性婚姻痛苦一生

回顾与杨德昌长达10几年的无性婚姻,蔡琴感慨万千,提醒他人下辈子也别过无性婚姻,原本是女人享受性福的时段,却因杨德昌提出的柏拉图式爱情,傻傻的蔡琴竟然同意,就此浪费了十年光阴。弹指挥间,“无性的婚姻”悄悄将10年的光阴磨去。杨德昌终于向蔡琴摊牌:他有了外遇。表面恩爱的夫妻关系轰然倒塌,蔡琴的世界整个坍塌。

揭秘十大明星人前光鲜人后压抑生活(图)

裴勇俊 常感觉非常孤独无助,在家中独自哭泣

在接受某杂志访问时,裴勇俊大谈作为巨星背后的辛酸。透露自己近年来精神压力越来越大,经常失眠,有时会突然觉得非常孤独无助,在家中独自哭泣。他透露说,自己很多时候每天只能睡三四个小时,有一段时间更只睡一两个小时,长期的失眠让他的精神状况极差。他为此也看过精神科医生,服药后失眠情况已有所改善。

被强迫堕胎婚姻难保的十大明星(图)
滨崎步 因逼婚不成痛苦堕胎

日本杂志曝滨崎步因逼婚不成痛苦堕胎,并最终与长濑智也结束了7年的恋情。该杂志报道称,滨崎步多次现身东京某知名医院,被目睹在医院放声痛哭,盛传她怀了长濑的孩子,但长濑碍于经纪公司反对,迟迟未开口求婚,她只好堕胎。

揭秘十大明星人前光鲜人后压抑生活(图)



潘越云 曾红极一时,后沦落到四处借钱

潘越云曾经很红现在很穷,这就是他如今的生活惨状。一切归结与头闹发热若的祸。潘越云碰到爱情立即变为傻女人。她不爱财只爱才、爱帅哥,不管对方有没有工作、有没有收入,完全是无条件的付出,纯粹是倒贴给小白脸。曾经是流行歌坛红极一时的潘越云,后落魄到四处借钱,连一两万元的小数目都在借,更离谱的是借来的钱竟然都花在男友身上。

揭秘十大明星隐藏幕后的悲惨史(图)
杜德伟 凄惨到只能住21年楼龄的残楼

1962年2月10日,杜德伟出生于香港。他幼年家境富裕,仆佣成群。自2003年6月被控藏毒罪成立后,人气、事业直走下坡。当年走红的时候,杜德伟住上百平方米的半山豪宅,开名贵跑车。最近回到香港的他,却要入住只有30多平方米、已经21年楼龄的残楼。”

揭秘十大明星人前光鲜人后压抑生活(图)

李俊基 埋怨喝酒也要优雅地喝

韩国当红李俊基有这么一段采访视频让人听了异常辛酸,也说出了很多明星的苦恼,做名人不是外人所想象的那么光鲜。李准基:“如果能给我哪怕只有一天的自由,我想不顾形象地疯玩。”李准基还吐露道:“名人李准基连酒也要优雅地喝,在酒吧也只能低调地跳舞”,“如果我有变脸能力的话,我希望在酒吧能不顾别人的眼光自由地跳舞,还想喝酒喝到酩酊大醉。

吕方骗郑裕玲钱养小三17年情断内幕

郑裕玲 遭吕方骗财骗色17年感情毁于一旦

提到吕方与郑裕玲这段维持17年的姐弟恋突遭终结,曾另多少人为此唏嘘,但更多的是为郑裕玲不值。在外界看来,吕方就是一位骗财骗色的无耻之徒。除了因金钱引发不和,导致两人17年情断的原因之一。之后吕方便认识了一名二十岁左右的女孩子,两人背着郑裕玲偷偷相恋。身无分文的吕方连对方的生活费也一手包办,但是收入不稳定的吕方厚着脸皮向郑裕玲伸手要钱,到手后全部拿去养小女友。

曾穷困潦倒差点乞讨的十大明星(图)
徐怀钰 昔日平民天后如今落魄到差点乞讨

徐怀钰在最红的时候一个人养活大半个滚石唱片,火红程度不逊现在的天后蔡依林。可惜后来声势渐弱,近几年更因为被公司雪藏失去了生活来源靠借债度日。后面更是召开发布会一把鼻涕一把泪痛斥经纪公司不公,曾经风靡两岸三地的“平民天后”落到这般田地,不得不令人唏嘘感叹。

揭秘十大明星隐藏幕后的悲惨史(图)
章小蕙 从风光无限到败家女的变化

当初嫁给钟镇涛,曾风光一段时间。然而,被封为港台第一败家女的章小蕙,败家能力无人能及,让旧爱新欢在相隔三天内纷纷宣告破产,虽然台面上钟镇涛和章小蕙,是因为投资房地产失利,才落到今日的下场,其实章小蕙的挥霍成性才是种下夫妻俩债台高筑的原因之一。败家女章小蕙的挥霍能力让人咋舌,衣服非名牌不穿,一件10万元台币的裙子,可以穿一次就不要,名牌鞋子和皮包更是堆积如山。

揭秘十大明星隐藏幕后的悲惨史(图)
李若彤 幼年的生活十分清苦
  李若彤出生在一个大家庭,家中有10个孩子,她排第七。由于家里孩子太多,李若彤幼年的生活十分清苦:“小时候,爸爸和妈妈都是吃我们剩下的东西。”每次对记者说到这儿,李若彤眼睛里都含满了泪水,“我记得那时候有什么好吃的,一拿出来我就会冲过去抢,从来都不考虑妈妈,现在想起来觉得很对不起她。

 

    约稿请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有