加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,978,564
  • 关注人气:201,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大女星遭遇短命婚姻的悲剧内幕(图)

(2012-04-16 17:12:42)
标签:

孙宁

车晓

离婚原因

女星

短命婚姻

娱乐

分类: 阳光杂文

文/阳光

    爱情究竟是否靠谱不是给人看的,必须经过岁月的磨合才能体会到幸福。往往刻意给人看的东西,多多少少都有点虚。想当年,王学兵迎娶孙宁时,轰轰烈烈,相当高调。往往晒出来的幸福都难长久,在这些女星遭遇的短命婚姻背后,都隐藏太多的难言隐情。

 

十大女星遭遇短命婚姻的悲剧内幕(图)
孙宁:“女强人”遇上“不上进”的老公

  曾经在公开场合大秀甜蜜的王学兵和孙宁,为何走到今天这步,关于离婚原因众说纷纭,但通过此前与两人的接触以及身边朋友的爆料,“性格不合”应该是主要原因。王学兵是一个淡泊名利的人,相比之下,孙宁在事业上更求上进。其次是金钱之争,这也是网传离婚的原因之一。其实,王学兵孙宁还在甜蜜中时,就曾有圈中好友冷静地表示不看好。王学兵是新疆人,带着大男子主义的爷们气,孙宁是东北人,“大女人”当惯了,遇事也很难妥协。

十大女星遭遇短命婚姻的悲剧内幕(图)
车晓  离婚背后:嫁入豪门怎能不生!

    车晓与“山西首富”李兆会。犹记得2010年1月二人结婚时,曾引起舆论哗然,当时名不见经传的车晓,成为“演得好不如嫁得好”的完美范本,这对“男财女貌”的天作之合一时成为佳话。没想到刚过2年,这段婚姻就快速走到了尽头。“一入豪门深似海”,这句话大家都知道,但究竟怎么个“深”法,相信不是当事人都没办法说清楚。车晓离婚后,各种猜测也不断,有说她拿了3亿元分手费的,也有说她是因为不愿意生孩子而“被离婚”的。

 十大女星遭遇短命婚姻的悲剧内幕(图)
黄奕    传姜凯破产遭黄奕抛弃

    黄奕和新加坡金融财俊姜凯传出婚讯,媒体称两人结识41天就闪婚,而这段婚姻没过多久就宣布闪离,有媒体报道称,黄奕和姜凯离婚其中一个诱因,可能是因为姜凯投资事业出现了一点问题。姜凯的主营业务是对冲基金,这是一种风险极大的金融工具,金融景气的时候可能有高额回报,但是行情不稳时相应的收入也会锐减,工作上的不顺可能也会影响到夫妻的感情。也有说两人的婚姻缺乏感情基础,黄奕匆忙闪婚,皆因遭遇恋爱多年的前男友劈腿,深受打击的黄奕才匆忙闪婚为报复前男友。

 


十大女星遭遇短命婚姻的悲剧内幕(图)
姚晨  
离婚原因:出轨 结局:最完美的离婚声明

    姚晨和凌潇肃离婚了,一如她突然走红一样,给了观众一个措手不及。多少次,这对在外界看来最恩爱的明星夫妻,曾经还信誓旦旦的要长相厮守。然而,在姚晨走红之后婚姻还是难逃七年之痒,这对一个女人来说是幸福还是不幸?或许,在事业与爱情之间,永远无法平衡左右,到最后牺牲的还是爱情。离婚后不久,凌潇肃有了新的女友,姚晨有了新男友。到底谁先出轨,到现在还是一个谜。

 

十大女星遭遇短命婚姻的悲剧内幕(图)
朱丹   离婚原因:第三者插足? 结局:事业发展顺利

    浙江卫视当家主持朱丹当时和通知浙江台任主编的老公林涵离婚时。关于离婚原因,传出多种版本,有说因为随着朱丹的事业发展顺利,两人的距离拉大,是造成离婚的主要原因。也有说是因为第三者陶喆。提到朱丹和陶喆的事情,林涵到现在还是会有些难过。不过,对于朱丹来说,既然感情已经破裂,离婚了还可以做朋友,而且对事业没有任何影响。

 

闪婚闪离把结婚当游戏的十大明星(图)


张宁益 面临马琳劈腿后提出离婚将人财两空

    马琳与张宁益的婚姻,注定以悲剧结尾。两人交往几个月后就登记结婚,这种闪电式的结合,注定难有幸福可言,在张宁益一心一意的对待马琳时。却传来法院的传票:马琳要求离婚。据悉是外面有了新欢。不管当初真如马琳母亲所说的那样,儿子领了结婚证都不知道什么意思。但做为一个成年人,起码得学会负责。更令人不爽的是,马琳在情感上背叛了张宁益,在离婚大战中对财产分割问题上的小气,一点也不男人。

闪婚闪离把结婚当游戏的十大明星(图)


李湘 不被祝福的婚姻注定以离婚收场

    李湘与李厚霖的钻石婚礼,当时不知让多少人羡慕与嫉妒。这段本身就不被看好的婚姻,相识七天就确定恋爱关系,两个月后就走进洞房。缺乏了解与信任的爱情,在华丽中开场在烟火中消灭,最终走向了离婚之路。就如媒体评价的那样,处在泡沫婚姻中漂泊的李湘,在秦海璐的眼泪下,大众的质疑声中,注定以离婚告别第一段婚姻。

闪婚闪离把结婚当游戏的十大明星(图)


梅婷 与鄢泼闪婚浪漫却不适合长相厮守

    鄢泼和梅婷的初次见面是在朋友的一次聚会上,鄢泼被梅婷的美貌和气质打动,短短几十分钟后,就向梅婷索要电话号码。此后他便多次邀请梅婷共同进餐。相识一个月后,两个人结伴进行了一次法国游。不到三个月时间他们就决定结婚了。这段非常般配的夫妻,终因种种不合走向了离婚的结局。看似幸福的背后,其实两人的婚姻已经走到尽头。

 

闪婚闪离把结婚当游戏的十大明星(图)


李敏英 闪婚13天在暴力中结束

    韩国著名艺人李灿、李敏英相恋七年的甜蜜婚姻却经过13天就宣告结束。李敏英在首尔某医院进行了鼻骨接合手术,当时她左眼青紫,右手无名指也有伤痕。第二天,李敏英初次对媒体坦白了实情,由于李灿的暴行,让已经有三个多月生命的小宝宝流产了。结婚13天就大打出手,这段13天的婚姻就此玩完。

 十大女星遭遇短命婚姻的悲剧内幕(图)

 

洪雁  与莫少聪因年龄差距闪婚闪离

    或许,没有几个人认识洪雁,但提到她的前夫莫少聪。估计没有几个不认识的。出道至今,莫少聪的绯闻不断,09年与女星洪雁曾闪婚闪离,莫少聪和洪雁相识于2006年所拍摄的电视剧《黄飞鸿五大弟子》,随后两人的恋情迅速升温,发展到谈婚论嫁的地步。莫少聪于2009年与女友洪雁结婚,几个月后却闪电离婚,不甘被年龄差20岁的小妻子抛弃的他经常流连夜店,惹上一身麻烦,连涉毒案都是滥交惹的祸。

 

    合作请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有