加载中…
正文 字体大小:

《中国远征军》黄志忠柯蓝的夫妻情

(2011-02-18 11:31:46)
标签:

柯蓝

黄志忠

中国远征军

江苏卫视

分类: 影视热评

文/阳光

《中国远征军》黄志忠柯蓝的夫妻情



    如今,穿越剧有点泛滥成灾,无厘头的恶搞与颠三倒四的剧情,只是让那些90后一代看了更加脑残。如何做到收视与责任双赢,这对电视台来说是个应该考虑的问题。

 

    在穿越剧成为荧屏新宠的时代,战争题材一直充当着永不褪色的话题,片中的英雄角色对成长中的青少年来说是一次很好的成长教育。

   

    近日,由黄志忠、柯蓝、张丰毅等主演的大型战争史诗电视剧《中国远征军》将于22日登陆江苏卫视。这是继《我的团长我的团》之后,江苏卫视再次抢先播映的一部备受瞩目的战争大戏。

 

《中国远征军》黄志忠柯蓝的夫妻情



    四十集电视连续剧《中国远征军》为观众讲述了60多年前,一场前所未有的惨烈战争。一群青年踏上了异国战场,多少儿郎战死沙场,马革裹尸还。在抗日战争最后时刻,中国远征军同仇敌忾,奋勇抗战,抗击日本帝国主义侵略,用鲜血和生命书写了抗日战争史上极为悲壮的一笔。

 

    该剧最大限度的保持了历史的“原汁原味”,片中巨星云集,几大老戏骨相互飙戏很有看点,其中黄志忠和柯蓝的再度联手,从“敌人”到“情侣”的变化,另人期待。

 

    作为孙红雷在中央戏剧学院的同门师兄,在荧幕上成功塑造许多硬汉形象的黄志忠,在家中竟然遭遇是“妻管严”,据黄志忠自己爆料,在家里老婆是绝对领导。其实这应该归结为非常顾家的新好男人。婚姻幸福的黄志忠,事业上同样顺利。

 

    原是天津体工大队青年队篮球运动员,从运动员到实力派演员,黄志忠的硬汉形象另人难忘。他的电影《走过严冬》荣获2000年电影华表奖;电影《秘语十七小时》在各大电影节拿奖拿到手软。第十六届上海电视节最佳男演员,中国影响2009·时尚盛典年度荧屏男主角。

 

    从模特到著名主持人,再到演员,试水演技的柯蓝发展同样顺利,与多名实力派男演员合作,在《人间正道是沧桑》饰 演瞿霞一角备受好评,2010年并揽获华鼎奖最佳女演员。

 

    在《人间正道是沧桑》中,两人因为信仰不同成了对手,而在电视剧《中国远征军》里他们之间的关系终于有了截然相反的变化,成了一对“情人”。战争戏一直诠释的是血性。如今,随着情感剧情的加入,黄志忠柯蓝的夫妻情显得更加贴近生活,也侧面反映了那个年代男女们的爱情,在战火纷飞的年代,有了另一半的加入,那种对胜利的理解,对渴望和平的生活更加强烈。

 

    《中国远征军》全景式再现了1942年至1945年中国远征军的征战史实,将再次激起老兵们的战争记忆,对青少年来说是一次了解革命先辈们的浴血精神。

 

…………………………………………………………………………………………………………………………………

大S强力推荐胶原蛋白护肤秘诀欧洲近八成女性是靠口服精纯胶原蛋白美容。《绝望主妇》女主角海切尔透露,她服用维纳斯精纯胶原蛋白长达5年,好莱坞首席美容师洁雅证实:好莱坞明星们容颜不老的秘方,其实就是服用精纯胶原蛋白。胶原蛋白究竟有什么神奇?点击查看:

大S如何真正做到30女人一枝花?           披露十大清纯女星沦为小三的堕落史  

…………………………………………………………………………………………………………………………………

   注:本文新浪独家发布,严禁同类博客或平面媒体转载, 

约稿请加QQ:324776910 ;或,MSN: yangg1110@live.cn 非诚勿扰                 

十大女星最吸引男人关注的身上秘密        何炅再陷“断背”疑是新男友曝光(图)   

韩庚偷送杨幂情侣礼物两人私定终身            染上各种怪病影响前途的十大明星 

十大最畅销80后明星老婆排行榜            十大女星春光乍泄后的乳沟风光

二十大明星死掐对骂后的应变伎俩          十大男星深夜召妓谁被当场曝

十大女星惨遭霉运折磨夜不能寐            崔永元当众向朱军道歉后增加三大疑问

2010年惊艳亿万观众的十对荧屏情侣       十大当红主持人生存现状大揭秘

剩女明星最想嫁的十大银幕帅哥             海清春晚安检发飙小品不输小沈阳

众明星为何迷恋大宝广博楼阁善住秘密咒          10大明星一夜成名的秘密

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有