加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,966,256
  • 关注人气:201,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《致命伴旅》德普与朱莉的艳遇陷阱

(2011-02-15 09:53:45)
标签:

朱莉

威尼斯

致命伴旅

德普

娱乐

分类: 影视热评

文/阳光

《致命伴旅》德普与朱莉的艳遇陷阱



    在这个浪漫又温馨的情人节夜晚,携手另一半走进影院看《致命伴旅》,对男性来说,纯粹是为了一睹性感女星安吉丽娜朱莉为性感男人约翰尼德普设置的艳遇陷阱。

 

    当《古墓丽影》中身手矫健的朱莉与《加勒比海盗》里的杰克船长德普首次牵手走进《致命伴旅》,两位性感炸弹首次合作所产生的化学反应,只能用震撼来形容。影片中朱莉的出场依旧惊艳,妩媚风骚的气场配上桀骜不驯的胡须男人,所产生的暧昧情愫总是那么另人向往。

 

    《致命伴旅》翻拍自法国惊悚片《逃之夭夭》,看过原版的观众,对本片同样感到不可思议,试想有朱莉与德普两大主角压阵,不为别的,单纯的从吸引眼球角度分析,也足够秒杀全球影迷。

 

    剧情很简单,看似俗气的美丽邂逅,但给人就是不一样的华丽。从火车相遇到酒店调情,安吉丽娜朱莉从头到尾大放异彩,气质高贵,就像在拍广告一样,视觉冲击成为吸引观众的一大法宝。约翰尼德普的表演更是将一个沉默寡言的闷骚男人的特性表演的了无痕迹,让人又喜又恨。


    《致命伴旅》从法国巴黎出发,欧铁行驶在风景如画的欧陆平原,约翰尼德普邂逅了神秘冷艳的女郎安吉丽娜朱莉,随后朱莉精心设局在美轮美奂的水城威尼斯色诱德普,还主动玩起老公老婆游戏,酒店的调情一步步让他掉入复杂的跨国犯罪陷阱,最后成为警界与黑道追杀的通缉犯,遗憾的是老实憨厚的约翰尼德普没有勇气推开安吉丽娜的卧室门,那种激情只有在梦里出现。

 

    影片吸引眼球的地方除了男女主人公的暧昧情感,沿途风光就像亲历一场浪漫的威尼斯旅程。男女主人公的美丽与雄性无可挑剔,这对性感偶像一举手一投足都是充分的荷尔蒙信号,而一路流连到威尼斯的美丽风光,最适合情人们去邂逅激情的好场所,所谓的浪漫就是这样。

 

    作为一部翻拍片,与前任比较在所难免,但在视觉冲击与剧情等各方面比较,一点也不输前者,甚至有观众说过“只要是德普和朱莉合作,哪怕是广告我也要看!”足以见得两个人强大的票房号召力。当然,这只是部分疯狂影迷的想法,整体来说,对《致命伴旅》的评价应该是惊悚中充满浪漫,悬疑中充满暧昧。

 

    从邂逅到惊险,经历大起大落之后,影片最后几秒将艳遇诠释成一场最圆满的反转之美,整部电影的另类精妙之处便犹如黄河泛滥一发不可收拾地呈现出来,两人简单的对白让人增添无限遐想,比较原版的压抑,完美结局最符合情侣在情人节所期待的结果。

 

…………………………………………………………………………………………………………………………………

大S强力推荐胶原蛋白护肤秘诀欧洲近八成女性是靠口服精纯胶原蛋白美容。《绝望主妇》女主角海切尔透露,她服用维纳斯精纯胶原蛋白长达5年,好莱坞首席美容师洁雅证实:好莱坞明星们容颜不老的秘方,其实就是服用精纯胶原蛋白。胶原蛋白究竟有什么神奇?点击查看:

大S如何真正做到30女人一枝花?           披露十大清纯女星沦为小三的堕落史  

…………………………………………………………………………………………………………………………………

   注:本文新浪独家发布,严禁同类博客或平面媒体转载, 

约稿请加QQ:324776910 ;或,MSN: yangg1110@live.cn 非诚勿扰                 

十大女星最吸引男人关注的身上秘密        十大女星遇彪悍情史悲剧收场内幕   

韩庚偷送杨幂情侣礼物两人私定终身            染上各种怪病影响前途的十大明星 

十大最畅销80后明星老婆排行榜            十大女星春光乍泄后的乳沟风光

二十大明星死掐对骂后的应变伎俩          十大男星深夜召妓谁被当场曝光

十大女星惨遭霉运折磨夜不能寐            崔永元当众向朱军道歉后增加三大疑问

2010年惊艳亿万观众的十对荧屏情侣       十大当红主持人生存现状大揭秘

剩女明星最想嫁的十大银幕帅哥             海清春晚安检发飙小品不输小沈阳?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有