加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,960,753
  • 关注人气:201,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵薇范冰冰抢服减肥晚餐比拼美腿(图)

(2011-06-17 21:16:51)
标签:

boa减肥晚餐

赵薇

范冰冰

李湘

分类: 阳光杂文

文/阳光

赵薇范冰冰抢服减肥晚餐比拼美腿(图)                减肥前接近130斤                          减肥后你猜猜小燕子体重多少?

    几乎所有的女人都想拥有巩俐那样的美腿,特别是娱乐圈的女星们走红地毯的时候,身着性感礼服,如果大腿臃肿,敖肉外泄,那多尴尬。

 

 详情请查看:韩国BOA减肥晚餐官方网站

 

    刚产后复出的赵薇就遭遇这样的尴尬,某次与死对头范冰冰参加活动,走红地毯时被指浑身横肉还出来丢人现眼。本身产后体形变样,平时也不注意节制,而范冰冰一时贪吃陡长肥肉,特意前往李湘家里拜访,寻求瘦身秘籍,李湘连忙拿出让自己成功减肥,瘦掉40斤的减肥秘方,就是每天坚持服用从韩国带回来的韩国BOA减肥晚餐,并忍痛送给范冰冰两个疗程,偷服减肥晚餐成功恢复苗条身材的范冰冰,才得以在红地毯上绝杀赵薇。

 

    大受打击的赵薇为自己定制了瘦身计划。暗中与范冰冰的台前之争延续到幕后。借鉴李湘与范冰冰同时服用韩国BOA减肥晚餐所取得的成效。在家卧薪尝胆的为身材而战关于李湘成功瘦身内幕,详情请看独家揭秘的李湘减肥方式: 何炅指点李湘服减肥晚餐瘦40。)

 

  赵薇近日亮相某时尚派对,瘦身效果成功的让人惊叹,身形整体都很苗条,尤其是纤细瘦长的腿部,仿佛整个身影又回到了20多岁的样子。

  

    面对圈中好友投来的羡慕的目光,赵薇非常高兴的表示,身材恢复得如此之好,主要得感谢李湘,去年从电视上看到李湘生子后150斤的体重,当时吓坏了,生怕自己生完孩子后也会变成这样,后来再次看到李湘出现在电视荧屏时,竟然瘦到只100来斤,如几年前一样苗条。赵薇透露她的瘦身秘诀其实很简单,就是偷学李湘服用韩国BOA减肥晚餐,三大“微绝招”成功瘦身:

 

微运动:饭后坚持站30分钟才坐下,以免肚子变胖,大腿变粗;

微忌口:狂想吃零食的时候,按住“闭嘴穴位”,在肚脐的上方三指,下方三指,食欲立刻降低,管住大嘴巴。所谓“嘴巴一闭,脂肪泄气”。

微餐疗:不饿肚子,每天坚持吃晚餐,必须用BOA餐疗减肥,服用韩国BOA减肥晚餐把胖人体质变成瘦人体质,这样就不容易吃胖了。

这几种“微减肥”方法真是神奇,李湘服了三个月瘦了40斤,范冰冰服2个月瘦了10多斤,如今,赵薇也偷学服晚餐减肥,效果好到让女人嫉妒。

 

赵薇范冰冰抢服减肥晚餐比拼美腿(图)


详情请登录

韩国BOA减肥晚餐官方网站

笔者查阅发现,目前网络上对BoA这种餐疗减肥方法正成为讨论热点,相关新闻点击率竟高达180多万,专家争议十分热烈。

一位专业营养师,对韩国BOA减肥晚餐进行了深度剖析,在腾讯网引起了极大的轰动,她直接指出:现在很多明星用的都是餐疗减肥法,这个办法抗反弹的效果比较好,BoA、赵薇、李湘只是冰山一角而已<<<查看专业营养师对餐疗的剖析.

另一位上海专家仔细分析了韩国BOA减肥晚餐,认为这5种“洋水果”确实具有明显的减肥效果,但是也不要过度迷信,过度崇拜。按成分来看,它对吃出来和坐出来的顽固肥胖,效果确实比减肥药好,但是对先天家族性肥胖效果,30天才减个7,8斤而已。

 

赵薇范冰冰抢服减肥晚餐比拼美腿(图)

后记:一个为BoA量身打造的减肥晚餐,竟让赵薇李湘恢复魔鬼身材。笔者不由得感叹,为了更好的发展事业,在减肥的路上,各路女星真是八仙过海,各显神通。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有