加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,010,048
  • 关注人气:201,561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

嫌相亲丢脸熬成老剩女的十大女星(图)

(2010-12-02 15:25:34)
标签:

女星

拒绝相亲

娱乐

分类: 阳光杂文

文/阳光

    细数现今娱乐圈,单身的女明星比比皆是,就这么一年又一年的拖下去,早就熬成了大龄剩女,而且还死要面子活受罪,面对家人提倡的相亲方式一概拒绝,有的年近40还无人问津。

 

嫌相亲丢脸熬成老剩女的十大女星(图)

郑秀文   抗拒相亲表示有追求者来应付媒体

    马上就奔40的郑秀文,自从与许志安分手后一直独身,至今还未有男友。看着即将熬成老姑婆的郑秀文,媒体可急了,纷纷献策要求郑秀文主动相亲处理自己。但好面子的听到相亲两字就非常排斥,连忙表示自己已经有人追求。这明显是在给自己找台阶下,如果真有人追求,为何熬到今天还是单身。

 

嫌相亲丢脸熬成老剩女的十大女星(图)



刘若英   被相亲是一种很别扭的事

    自称五星级剩女的刘若英,虽已年满40,但对于单身生活一点也不担心,自称随缘。自己不急,但家人可担心了。某次就遭遇被相亲的尴尬,当时自己不知道,但吃饭的时候就感觉不对劲,家人一直对刘若英夸对方男性的优点,并要求双方留下电话联系,感觉别扭的奶茶饭没吃反我匆忙逃跑,说这种被相亲感觉特别扭。

 

嫌相亲丢脸熬成老剩女的十大女星(图)



林心如   不爱相亲皆因初中男生留下阴影

    昔日那位楚楚动人的紫薇格格,如今已到了30好几,虽然身边男友传出一个又一个,从苏有朋到唐季礼,但没有一个能成为林心如真正的白马王子。前段时间在某剧组拍摄一组相亲戏时,林心如称生活中的她对相亲这种活动很是抵触。据说,这是初中男生给林心如留下阴影。那时台湾流行一种男女生联谊的方法:女生像抽签一样选择男生的摩托车钥匙,抽到谁的就被谁送回家,临心如抽到的男生长得很一般,当然特郁闷。

 

嫌相亲丢脸熬成老剩女的十大女星(图)



林嘉欣  恨嫁但拒绝相亲

    有记者问林嘉欣踏入三十岁又会否开始恨嫁?林嘉欣不讳言恨生宝宝多过恨嫁,最希望可以结婚后才生孩子。她觉得三十岁其实是花样年华,很希望可以遇到好桃花,可是她的生活圈子狭窄,平时甚少参与社交活动,身边朋友也是死党,很难遇到追求者。她说身边朋友想介绍她去相亲,但被她拒绝,嘉欣坦言不想自己主动出击,希望可以有奇迹。

 

嫌相亲丢脸熬成老剩女的十大女星(图)



陶红  拒绝相亲盼偶遇

    三料影后小陶红走进《非常静距离》,与主持人谈论各种话题,比如面对减肥竟然饱受制片人摧残;而最让人担心的就是30好几没男友,依然与绯闻绝缘,至今还待字闺中,当主持问到是否考虑相亲来处理自己,小陶红表示拒绝相亲,期待偶遇爱情。


嫌相亲丢脸熬成老剩女的十大女星(图)



吴辰君  拒绝当“小三”排斥相亲

    在参加某电影宣传时,提到感情,吴辰君回答非常直接,可以为别人当过红娘的吴辰君,自己却非常排斥以相亲的方式谈恋爱。吴辰君说非常怕这种很刻意去安排的事情。就算这个人的条件多好,我都没有办法。因为我觉得那样好不自然,我觉得谈恋爱这种事情应该是自然而然,靠缘分产生的。

 

嫌相亲丢脸熬成老剩女的十大女星(图)

范冰冰   排斥相亲竟然遭遇被相亲尴尬

    说范冰冰拒绝相亲,阳光肯定相信。因为按照范冰冰的性格,骨子里清高,肯定瞧不起这种相亲行为,排斥相亲也就不足为奇。但越是排斥,反而会遭人捉弄。一次参加某品牌发布会,自作聪明的主持人不知是想拍企业老板的马屁,还是想戏弄范冰冰,当场就问范冰冰有没有看上旁边的老总,弄的冰美人非常尴尬。

 

嫌相亲丢脸熬成老剩女的十大女星(图)



张静初   为顾长卫拒绝相亲

    张静初因拍摄顾长卫的导演开山作《孔雀》一举成名,从一名默默无闻的小演员跃升为一线明星,两人还一度传出绯闻。即使到了今天虽然自己和顾长卫的绯闻尽人皆知,但张静初一谈起顾长卫感激之情溢于言表,曾有业内人士试图给目前一直单身的张静初介绍对象,但张静初却表示“不用,不用,随缘吧,”委婉地拒绝了,有知情人士称张静初对顾长卫渊缘深厚,仍然有着割舍不断的感情。

 

嫌相亲丢脸熬成老剩女的十大女星(图)



周笔畅   称不习惯相亲

    随着年龄增长,女星到了一定年龄还没有男友,难免就会遭遇记者问相亲找男友话题,周笔畅同样遭遇此类提问,有记者问:“如果有好的对象,你会去相亲吗?”小记单刀直入,而周笔畅在面部表情僵硬了两秒后,弱弱地回答:“其实我还挺不习惯于相亲这一类的事情。”自认比较“害羞”的笔笔表示自己属于和陌生人没什么话题可聊的人,“可能碰到不熟的人会很尴尬。”

 

嫌相亲丢脸熬成老剩女的十大女星(图)



周海媚   提相亲直言难接受

    一向擅长拍哭戏的周海媚,总算遭遇了劲敌。年过40周海媚的被主持人问到相亲,回答非常直接,表示很反感,自己不能接受,并认为相亲属于理智性性格的人,自己属于随意的个性,对待爱情是细水常流,直接相亲没感觉。年过40的周海媚,如果还一直不能接受,那真熬成老姑婆了。

 

大S强力推荐胶原蛋白护肤秘诀欧洲近八成女性是靠口服精纯胶原蛋白美容。《绝望主妇》女主角海切尔透露,她服用维纳斯精纯胶原蛋白长达5年,好莱坞首席美容师洁雅证实:好莱坞明星们容颜不老的秘方,其实就是服用精纯胶原蛋白。胶原蛋白究竟有什么神奇?点击查看:

 女星吸引男人的身体秘密         中年女星玩嫩装俏绝招         年近40大S闪嫁30岁老公秘诀

 

注:本文新浪独家发布,严禁同类博客或平面媒体转载, 

约稿请加QQ:324776910 ;或,MSN: yangg1110@live.cn 非诚勿扰

十大中年女星玩嫩装俏的绝招               十大女星旧爱新欢帅气+财力大比拼           

黎明遇车祸不施救缺人性没同情心?          十大剩女明星被逼相亲的尴尬事                

国家电网馆给世博会带来的四大影响          十大女星独创夫妻兵法维持幸福秘籍

十大最畅销80后明星老婆排行榜              十大女星春光乍泄后的乳沟风光

二十大明星死掐对骂后的应变伎俩           十大男星深夜召妓谁被当场曝光          

             

减肥的朋友看过来:惊爆李湘羡慕赵薇瘦身成功,偷师学习瘦身心得,经赵薇推荐祖传中医花岱茶,李湘偷服两月后瘦身明显,马上就可恢复赵薇式苗条身材复出主持节目,不妨看看还有其他女星经赵薇推荐偷服花岱茶瘦身成功的典范 舒淇减肥六招  曝光李湘偷师赵薇抢服花岱茶瘦身秘籍   赵薇独家瘦身方法曝光

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有