加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,211,473
  • 关注人气:201,696
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

花儿朵朵与五大快男夫妻组合大速配(图)

(2010-08-11 14:56:34)
标签:

代悦

莫龙丹

花儿朵朵

至上励合

青海卫视

娱乐

分类: 电视节目

文/阳光

花儿朵朵与五大快男夫妻组合大速配(图)



    时下,最热门的两大选秀节目当属快乐男声与花儿朵朵。新贵花儿朵朵的崛起,为单薄的选秀节目注入了一股清新空气,也为青海卫视冲击强势媒体打下基础,花儿朵朵不仅养眼,歌声也听着舒服。

 

    经过近几个月的角逐,花儿五强已经产生,据悉,为迎接即将到来的七夕情人节,青海卫视将在8月14日举行的花儿朵朵全国总决赛5进4的比赛中,主题定义为“我们的爱”,与情人节遥先呼应,导演组特地邀请了至上励合作为本场嘉宾,将与五朵“花儿”速配并对唱情歌。

 

   七夕情人节,湖南广电再次内销,发挥了肥水不流外人田的精神。派遣至上励合五大快男奔赴旗下的青海卫视,与花儿五强速配。不妨预测下五朵“花儿”将牵手哪位快男速配演唱,现场成为最佳情歌伴侣。来诠释她们心中的爱。某种程度来说,全国五强的花儿“下嫁”至上励合,多少有点委屈自己,但爱情总有神话发生。


 

花儿朵朵与五大快男夫妻组合大速配(图)



                          代悦 VS 马雪阳  人气花儿与才子的绝配

 

    被传内定为花儿冠军的代悦,无论是硬性条件,还是软性条件,如今的代悦比起当年超女时期的李宇春都是有过之而无不及,并有可能在李宇春离开天娱后,成为天娱新一姐。无论人气还是唱功,代悦牵手至上励合中的才子马雪阳对唱情歌乃众望所归,就不知两人是否来电,如果假戏真做,那可成了一段选秀佳话。

 

花儿朵朵与五大快男夫妻组合大速配(图)



                              莫龙丹VS  张远   冷艳美人与温柔快男的绝杀

 

    看过莫龙丹在“花儿朵朵”舞台上的演唱,很多人都会留下这样的印象:唱功好,有气质,但是太冷。情人节,谁才能融化冷美人莫龙丹心中那块拒绝融化的冰。唯有至上励合的队长张远,用他的柔情去感化莫龙丹。作为组合里的队长,而且还是全国快男十强,张远不仅有实力而且有男人魅力。张远牵手莫龙丹,是冷美人与温柔快男的绝杀。


 

花儿朵朵与五大快男夫妻组合大速配(图)



                        蔡婷玉 VS 金恩圣   个性女生与可爱宝贝的摩擦

 

    个性女生蔡婷玉确实有星范儿,难怪被传与莫龙丹、代悦内定花儿前三甲。面对所谓黔驴技穷的批评声,蔡婷玉用个性来回应质疑。在下周的特别节目中,谁能征服蔡婷玉,唯有可爱宝贝金恩圣,金恩圣用他的小可爱来感化张扬的蔡婷玉,烈与软的人选,绝对是理想配合。


 

花儿朵朵与五大快男夫妻组合大速配(图)


                       杨秀措 VS 刘洲成   秀外慧中与轻度伪娘的牵手

 

    秀外慧中人如其名的杨秀措,能进入全国五强,凭的是不俗的唱功,演唱时声音辨识度高而且又会乐器,擅长舞蹈,才华横溢的杨秀措与轻度伪娘的刘洲成速配,才华与个性的比拼。两人能携手出场,那是一副多么和谐的画面。

 

花儿朵朵与五大快男夫妻组合大速配(图)



                             李慧 VS 李茂  二李强强联手奉献最温暖的武器

 

    有人把李慧形容为纯洁高贵的百合花,独自绽放,独自美丽,经过多次选秀经验的拼杀,终于站在花儿朵朵全国五强的舞台上,这是对李慧实力的认证,也是为音乐默默奉献后的成果。同为二李,李慧与魅力男生李茂有着相同的经历,二李强强组合,是《花儿朵朵》为情人节送上最温暖的武器。

 

注:本文新浪独家发布,严禁转载,约稿请加

QQ:324776910 ;或,MSN: yangg1110@live.cn 非诚勿扰 

孙志浩对贾静雯步步紧逼丢尽男人的脸       深陷离婚大战两败俱伤的十大女星

《美女如云》董璇叶项明死掐成亮点         赵本山不演《刘跃进》有负八亿农民厚爱

十大明星神秘身世背后的难言秘密          《江姐》丁柳元诠释最坚强的女人花

十大明星阴阳怪气听了喷饭的绰号            蔡依林被揭不孝顺大爆粗口难掩心虚?          

王珞丹演活杜拉拉比徐静蕾版更可爱         用卑鄙手段走红惹下骂名的十大明星

十大剩女明星急着求嫁的爱情宣言           十大泼辣女星预防花心老公出轨绝招

十大明星遭遇无性婚姻的尴尬命运           周笔畅成歌坛天后让张靓颖李宇春羡慕

十大风骚女星与小三争夫幕后真相           十大知名主播节目现场下跪内幕            

与保姆偷情当场曝光的八大明星             对骂结仇老死不相往来的20大明星     

热衷裸聊惨遭网友曝光的十大明星           《美女老板》何润东销魂式求爱够闷骚       

赵柯凭《美女如云》傲视一姐艳煞范冰冰     十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有