加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,358,133
  • 关注人气:201,660
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《美女如云》董璇叶项明死掐成亮点

(2010-08-06 10:15:14)
标签:

董璇

叶项明

何润东

赵柯

田亮

美女如云

分类: 影视热评

文/阳光

《美女如云》董璇叶项明死掐成亮点


 

    由董璇、叶项明、何润东、赵柯等联袂主演的青春偶像剧《美女如云》正在几大卫视热播中,剧中所诠释的职场斗争、公关策略成为该剧的主线索。唯美的画面,养眼的俊男美女吸引了大批观众的追随。

 

    作为一部时尚职场戏,除了办公室之间的职场斗争,不乏浪漫爱情戏份,赵柯与清洁工何润东的分分合合让人纠结,在上帝之手的操纵中愈加迷离。而戚薇与田亮之间的火花,因田亮的笨挫表演,略微逊色其他几对。对于田亮在该剧的印象,就是睁着一双毫无表情的大眼睛,背着导演给他的台词,就此完成了他的角色表演,够苍白够清涩。

《美女如云》董璇叶项明死掐成亮点


 

    如果说剧中的灵魂人物赵柯的表演让人惊艳,那么董璇跟叶项明饰演的一对冤家情侣,见面就死掐的场面成为该剧的最大亮点。两人间的非主流恋爱,有点类似脑残的90后爱情。除去甜蜜与浪漫,夸张表演主导了整部戏最搞怪的部分。

 

    第一次见面,叶项明饰演的黄凯,在马嘉丽(董璇饰演)特自豪的把男友介绍给姐妹淘的时候,瞬间被紧张的黄凯夸张的带倒,这对情侣狼狈的在好友面前一唱一和说起了相声。当为爱痴狂的马嘉丽大胆提出要求同居的雷语,一句:“我空虚,我寂寞,我们同居吧,”把一向唯唯诺诺的黄凯吓出一身冷汗,那一刻,两人收放自如的表演,完全释放了他们的喜剧天分。

 

    早前有过拍摄搞笑戏份的经验,董璇这次在《美女如云》中将搞笑表演发挥的淋漓尽致,工作中扮演白骨精女强人,下班后就成了一位为爱疯狂的花痴。叶项明饰演的黄凯,严格来说,这角色有点二,出场不是摔倒就是躲在衣柜中。对于新人叶项明来说,几次的不经意出场。将一个活泼、随意、可爱的人物诠释的如此真实。

 

    董璇与叶项明在剧中的见面死掐,疯狂的恋爱方式,将80后的气质、张扬性格、发挥的淋漓尽致。当失恋后的马嘉丽撕扯着纸巾擦着眼泪,一语双关的为失恋祭奠,实为指桑骂槐教育表妹。听着董璇的失恋宣言,幽默的比恋爱还幸福一样,这哪有失恋后的痛苦,分明是分手后的快乐。

 

    对于马嘉丽的失恋宣言,所谓的我要操两份心,为吕笑笑操心,为我自己失恋操心,为黄凯狠心。最后的狠心成亮点。结婚未果拖错行李的马嘉丽。为忘记黄凯,与好友一起狂烧黄凯的日常用品,在烧的时候很滑稽,叶项明的四脚内裤都被烧了,还差点引起一场火灾。看似夸张的表演,但不缺浪漫气质,外表英俊但缺乏主张一向唯命听从的黄凯,终于男人了一回,从开始的犹豫不决,到最后的逃避。帅气的叶项明将黄凯的内心矛盾演绎到极致。难怪导演与其他演员对叶项明的演技叫好。

 

    不是冤家不聚头,董璇与叶项明的见面死掐不缺乏幽默细胞,甚至还有许多搞笑的天分,俊男美女的恋爱总是吸引眼球。看《美女如云》除了对神秘的上帝之手好奇,剧中几对男女错综复杂的三角恋同样精彩。

 

注:本文新浪独家发布,严禁转载,约稿请加

QQ:324776910 ;或,MSN: yangg1110@live.cn 非诚勿扰 

十大明星神秘身世背后的难言秘密           赵本山不演《刘跃进》有负八亿农民厚爱

十大明星阴阳怪气听了喷饭的绰号            蔡依林被揭不孝顺大爆粗口难掩心虚?           

王珞丹演活杜拉拉比徐静蕾版更可爱         用卑鄙手段走红惹下骂名的十大明星

十大剩女明星急着求嫁的爱情宣言          十大泼辣女星预防花心老公出轨绝招

 十大明星遭遇无性婚姻的尴尬命运           周笔畅成歌坛天后让张靓颖李宇春羡慕

十大风骚女星与小三争夫幕后真相           十大知名主播节目现场下跪内幕            

与保姆偷情当场曝光的八大明星             对骂结仇老死不相往来的20大明星     

热衷裸聊惨遭网友曝光的十大明星            《美女老板》何润东销魂式求爱够闷骚       

赵柯凭《美女如云》傲视一姐艳煞范冰冰     十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有