加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深陷离婚大战两败俱伤的十大女星(图)

(2010-08-06 17:13:26)
标签:

明星

离婚大战

娱乐

分类: 八卦盘点

文/阳光

    谁都希望有好的归属,明星同样如此。有些女星结婚后的幸福生活还未多久,就遭遇老公出轨等原因,无奈走上离婚之路,她们的离婚道路远没有平常人那么简单。后有小三的穷追猛打,前有昔日爱人的咄咄逼人。还必需承受大众的议论。为家产,为孩子,为小三,她们的离婚就似一场持久的革命战争。

 

深陷离婚大战两败俱伤的十大女星(图)



                             酒井法子    与高相佑一婚姻拉锯战告终

    去年,酒井法子曾因违反兴奋剂取缔法被判刑1年6个月。而在吸毒丑闻曝光后,酒井就要求离婚并期待改过自新,但其丈夫高相佑一一直以“想改过的话需要家人的支持”为借口拒绝离婚。这场离婚拉锯战在持续几个月后,终以两人意见达成一致而画上句号。对酒井来说,公开在大众面前的离婚战争,也够折磨了。

 

深陷离婚大战两败俱伤的十大女星(图)



                               张宁益   与马琳的离婚大战遭遇婆婆的侮辱

    张宁益与奥运冠军马琳的离婚大战,从去年闹到现在,历经跨年度都没有结果。其中两大因素为悬而未决的离婚大战埋下炸弹,有说马琳移情别恋养了小三才抛弃张宁益,也有因财产分割问题,马琳不厚道的转移财产想迫使张宁益净身出门,其行为遭遇诸多人的谴责。对有深陷离婚中的张宁益来说,精神上遭遇马琳的背叛,以及背叛妈妈的侮辱,而网络上遭遇网友的攻击,双倍的折磨对张宁益来说是一种折磨。

 

深陷离婚大战两败俱伤的十大女星(图)



                          贾静雯  与孙志浩的离婚大战延续到孩子的抚养问题

    四年豪门生涯的贾静雯,到如今落得个鸡飞蛋打,曾经带给她幸福的孙志浩弃她而去,还偷偷带走了他们的爱情结晶梧桐妹。两个人的事,不仅让孩子受伤,连双方父母好友也牵连其中。为这段已亡的婚姻,孩子的抚养问题,双方展开了一轮又一轮的骂战。唉,早知今日何必当初。今日,贾静雯夺女官司首度开庭,孙志浩拟赴美定居抢女。

 

深陷离婚大战两败俱伤的十大女星(图)



                            伊能静  与庾澄庆离婚遭遇前所未有的人品质疑

    有关伊能静与庾澄庆的情感话题,从去年一直延续到如今。更传出伊能静乞求复合,无奈给庾澄庆发道歉短信要求修复爱情的传闻。对于这对走过近20年,经历风风雨雨的情侣。闹到如今的地步。伊能静与庾澄庆还有小三黄维德,三人之间没有赢家。在这场情感闹剧中声名大损倍受折磨。


 

深陷离婚大战两败俱伤的十大女星(图)

买红妹  与孙楠离婚遭小三插足

    买红妹与孙楠这对相爱多年的夫妻虽已离婚,但关于他们的幕后私情,曾多次登上娱乐头条。更有旅游卫视主持人潘蔚在孙楠没离婚前,横插进来上演小三逼走正房的一幕。如今,两人离婚已成为过去,也各自有了新的归宿。但想起买红妹明知两人缘分已尽,还故做玄乎的炫耀与孙楠如何相爱,让这场离婚再婚大战演绎成一部经典的滑稽喜剧。外人对买红妹表示同情,但孙楠的家人可不高兴,一直表示有话要说。

 

深陷离婚大战两败俱伤的十大女星(图)


                     马雅舒   给吴奇隆戴绿帽还分财产引争议

    马雅舒早在与吴奇隆离婚之前,就已和美意混血的洋金龟双宿双栖,比翼连枝。这场离婚大战,吴奇隆除了获得一顶青翠欲滴的绿帽,最终更落至净身出户、出入只能以的士代步的下场,看起来输人又输钱,实际上其作为“真男人”的名声却因此而蒸蒸日上。离婚赚了钞票又钓了外国猛男的马雅舒,收获的是一片骂声。

 

深陷离婚大战两败俱伤的十大女星(图)



                            张曼玉阿萨亚斯聚少离多致情变

  港姐出身的影后张曼玉出道至今经历近10段恋情,每次谈恋爱都是爱得深伤得更深,难得她仍然有勇气屡败屡战。1997年邂逅法籍导演阿萨亚斯,两人坠入爱河。随后于1999年结婚。可是这段感情任旧没有经得住时间的考验。2002年5月,两人离婚。

 

深陷离婚大战两败俱伤的十大女星(图)



                           章小蕙  与钟镇涛离婚多年相互漫骂无休止

  钟镇涛和章小蕙从相遇、结婚、离婚、各自外遇到现在旧爱新欢分别破产,两人一直吵闹不休息,没离婚时两人经常因为一对子女的抚养问题产生争议,离婚好几年还在互相数落对方不是。双方眼中都容不下对方,真不知道他们当初是怎么走到一起的。

 

深陷离婚大战两败俱伤的十大女星(图)

 

                            李湘   与李厚霖突然离婚情敌幸灾乐祸

    李湘与前夫李厚霖突然离婚,看似一场没有硝烟的战争,其实暗藏汹涌。在离婚前一度传出李厚霖在外沾花惹草,忍无可忍的李湘因此还惨遭家暴。在媒体曝光李湘与如今的丈夫在一起约会时。这段隐瞒近半年的离婚闹剧才开始揭开。获知这对一直不被看好的婚姻终于解体,曾卷入三角恋爱中的其他女星肯定在偷着笑。

 

深陷离婚大战两败俱伤的十大女星(图)



                           张洁   频繁爆料揭发周立波隐私害人害己

    如果没有周立波前妻张洁在博客上的爆料,基本没多少人认识这对夫妻。或许,因为离婚、吸毒、养小三等系列负面新闻,让周立波因此获益。人是火了。但这对曾经的爱人,彼此伤害也够让人寒心的了。一日夫妻百日恩。女人怕逼,逼急了,真的什么事情都能干出来。如果双方宽容一点,这些伤害本可以避免。

 

注:本文新浪独家发布,严禁转载,约稿请加

QQ:324776910 ;或,MSN: yangg1110@live.cn 非诚勿扰 

孙志浩对贾静雯步步紧逼丢尽男人的脸

《美女如云》董璇叶项明死掐成亮点         赵本山不演《刘跃进》有负八亿农民厚爱

十大明星神秘身世背后的难言秘密          《江姐》丁柳元诠释最坚强的女人花

十大明星阴阳怪气听了喷饭的绰号            蔡依林被揭不孝顺大爆粗口难掩心虚?           

王珞丹演活杜拉拉比徐静蕾版更可爱         用卑鄙手段走红惹下骂名的十大明星

十大剩女明星急着求嫁的爱情宣言          十大泼辣女星预防花心老公出轨绝招

 十大明星遭遇无性婚姻的尴尬命运           周笔畅成歌坛天后让张靓颖李宇春羡慕

十大风骚女星与小三争夫幕后真相           十大知名主播节目现场下跪内幕            

与保姆偷情当场曝光的八大明星             对骂结仇老死不相往来的20大明星     

热衷裸聊惨遭网友曝光的十大明星            《美女老板》何润东销魂式求爱够闷骚       

赵柯凭《美女如云》傲视一姐艳煞范冰冰     十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有