加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,341,952
  • 关注人气:201,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事(图)

(2010-07-22 15:25:28)
标签:

周迅

黄晓明

范冰冰

李湘

李晨

赵薇

明星

回忆昔日恋人

文/阳光

    对于那些情感丰富,视爱情如生命的明星来说,回忆与昔日恋人的点点滴滴,总有一种难以言说的复杂情绪隐藏心底。如今,因各种原因分手也鲜有来往,但曾经毕竟深爱过。就如李晨所说的那样,不说不代表忘记。不妨看看那些明星回忆曾经的风花雪月,是如何浪漫到底。

 

十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事(图)



周迅  与窦鹏相爱时愿买二手车过日子

 

    在不同场合,周迅曾多次为不同男人发表非他不嫁的誓言,其中有王菲如今的老公李亚鹏,著名造型师李大齐。听着一次次的爱情誓言,公众从祝福到习惯性的麻木,因为周迅的爱情来的快,去的也快。每一段爱情,周迅都很投入。其中与窦鹏的初恋刻骨铭心。为了窦鹏,周迅放弃了当时杭州相对舒适的生活,离开了父母和他一起来北京发展。开始过的挺辛苦,没钱时买了二手车,但过的很幸福。后来,周迅接演了一个并不适合自己的女警察,赚了8万块钱。当把钱高高兴兴给窦鹏时,窦鹏却提出了分手。

 

十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事(图)



李湘    关卫民为了爱请李湘全体室友吃水煮鱼

 

    被李湘誉为水煮鱼的初恋情人,每次回顾那段青葱爱情,脸上总掩饰不住一种小女人的幸福。两人同在北广读书,做为校友,从电脑房的争吵到走到一起,那段初恋给了李湘无限遐想。更有趣的是关卫民为追求李湘,不惜发费一个月的生活费,请李湘所有的室友吃了一顿水煮鱼。为了爱情,年轻帅气的关卫民追随李湘一同回到湖南卫视,遗憾的是主持风格呆板的关卫民最终成为湖南台抛弃的对象,两人的爱情因事业差距等其他原因也无奈分手。 

 

十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事(图)


 

李晨   曾在大腿上为李小璐刺个“璐”字表情意

 

    旧情重提,七尺男儿李晨难掩心中的落寞,以一句:“不说不代表忘记”,来祭奠与李小璐曾经的爱情。如今两人虽已分手,但不难看出李晨对那段爱情的付出。据悉,李晨和李小璐是在演《十三格格》的时候相识相恋的,热恋中的李晨还曾在大腿上刺了一个“璐”字,表示对李小璐的痴情。物事人非,如今两人已形同陌路,不知李晨腿上的“璐”字还是否存在,或许,早已模糊,或许早已换成其他女人的名字。

 

十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事(图)



刘德华  初识喻可欣五天就交出彼此夫妻相称

 

    那时,21岁的刘德华和20岁的喻可欣,相逢五天,两人即交付彼此。尽管感情建立得浅薄,刘德华却投入了狂爱。并称呼喻可欣为老婆。后因各种原因分手。刘德华和喻可欣当年爱得轰轰烈烈,交往期间华仔送了好几个填充玩具娃娃给女方。如今旧爱已经结婚,心碎的喻可欣也痛下决心,将五个绒毛玩偶捐出来义卖,除了要帮助“莫拉克”风灾的灾民外,也象征自已和刘德华之间已经“情绝义断”。

 

十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事(图)


 

黄晓明  为追求赵薇愿意陪她去上厕所

 

    当年,刚刚踏入大学校门的黄晓明对赵薇是一见钟情,赵薇也喜欢上了帅气的黄晓明,主动跟他接触,热情帮助他解决问题,而单纯的黄晓明也被活泼可爱的赵薇吸引了,两人谈起了恋爱。大一结束后,正在青岛老家过暑假的黄晓明突然接到一个同学打来的电话,告诉他“赵薇和陈坤在谈恋爱!一直没有放弃赵薇的黄晓明,仍在内心暗恋着她,“她拒绝了我,但我仍然愿意帮她抄笔记,陪她去上厕所。”不过,阳光断定黄晓明肯定是站在门外听雨。是没有勇气迈出最后一步的。

 

十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事(图)



范冰冰   被王学兵扶着气垫床沿亲密“咬耳朵” 


    范冰冰一直绯闻不断。其中很多传闻,在时间的洗涤下消失无踪。唯有与王学兵的关系,却随着时间的流逝愈加分明。虽然王学兵、范冰冰二人很有默契地一直否认他们的恋爱关系。可却一再被媒体拍到他们之间的亲密举动,浪漫往事,两人曾经一同在海南游泳、青岛骑马、共进晚餐、一起观球、以及同游日本。如今,王学兵早已成为孙宁的新郎,但与范冰冰的爱情往事,一直成为大众茶余饭后的谈资。

 

十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事(图)



杨乐乐  勇敢的牵着大19岁的摄影师男友过马路

 

    在认识汪涵时,杨乐乐正在和一位摄影师热恋,他大她19岁,结过婚也离过婚,他们爱得浑然忘我、义无反顾。这段感情却遭遇到各方面的压力,她父母强烈反对、朋友不看好,摄影师男友千里迢迢到湖南看杨乐乐,她勇敢地牵着他的手漫步在城市街头。后因男友固执的不愿见来长沙的父母等原因,两人就此分手。随后,情感空虚的杨乐乐与汪涵相恋、结婚。

 

十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事(图)


 

王菲  与谢霆锋的短暂姐弟爱通并快乐着

 

    王菲与谢霆锋都有了自己的家庭。但这对昔日恋人,曾经一度引爆整个娱乐圈。2000年,在《花样年华》的庆功宴上,王菲公开拉着谢霆锋的手,谢霆锋则在背后害羞地微笑——并不高调的王菲选择了一种相对高调的方式宣告了与谢霆锋的开始,也意味着对过去的告别。谢霆锋在王菲最需要的时候,然而,因锋芝恋曝光,王菲谢霆锋的姐弟恋宣告结束。

 

十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事(图)



张曼玉  为吉洛姆输掉了爱情赢得了浪漫 

 

    2003年张曼玉续约代言合同时,被媒体曝光她与所代言的名表公司的行政总裁吉洛姆热恋,随后香港媒体就拍摄到两人同游香港的照片,并大爆男方是有妇之夫并有两个女儿,但张曼玉随即通过助手公开回应吉洛姆已与太太分居五年;随后两人不断以浪漫的姿态出现:携手前往伦敦寻找最佳隐居地点;为庆祝张曼玉41岁生日漫游欧洲。张曼玉也放言愿意为他洗手做羹汤;但随后没多久,就传吉洛姆趁她不在家,带别的美女回家,两人就此分手。

 

十大明星与昔日恋人的那些浪漫往事(图)


 

伊能静  每天甘愿坐庾澄庆的自行车回家

 

  伊能静与庾澄庆的婚姻虽已结束,但对于这对爱了近20年,坚持10几年的婚姻,回忆起来,曾经的他们有过太多的美好记忆。那时,伊能静少年成名,身边围满了各种各样的追求者,可是她就是看上了当时一名不闻的庾澄庆。她说就是喜欢庾澄庆的那份真诚和执着。当年放着开着跑车的富家公子不要,却甘于每天坐庾澄庆的自行车。如今,自行车早就变成了宝马,因两地分居,不甘寂寞的伊能静糊涂的为婚姻划上了句号。

 

注:本文新浪独家发布,严禁转载,约稿请加

QQ:324776910 ;或,MSN: yangg1110@live.cn 非诚勿扰 

十大明星阴阳怪气听了喷饭的绰号            李晨戏红人不红是否该脱光了演?           

李好李响主持名师高徒欲叫板汪涵何炅       世博会最令游客满意的六大展馆志愿队

赵薇雷佳演绎经典花木兰谁胜谁负?         用卑鄙手段走红惹下骂名的十大明星

十大剩女明星急着求嫁的爱情宣言          十大泼辣女星预防花心老公出轨绝招

盘点2010青歌赛选手十大雷人语录           周笔畅成歌坛天后让张靓颖李宇春羡慕

十大风骚女星与小三争夫幕后真相           南非世界杯最为郁闷的十位大牌球星   

十大知名主播节目现场下跪内幕             在央视晚会一夜成名的十大性感女星

与保姆偷情当场曝光的八大明星             对骂结仇老死不相往来的20大明星     

热衷裸聊惨遭网友曝光的十大明星            台湾40名女星陷跨国卖淫集团太恐怖

王珞丹将戏中的郁闷发泄给徐静蕾?          曝光《美丽村官》男主角的素颜照

于文凤忍耐十年抛弃周星驰难比朱丽倩       十大明星遭遇无性婚姻的尴尬命运 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有