加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,978,564
  • 关注人气:201,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

换角案郝蕾胜诉了为何还恨郭家铭

(2010-04-26 09:16:44)
标签:

郝蕾

郭家铭

江苏卫视

娱乐

分类: 娱评热点

文/阳光

换角案郝蕾胜诉了为何还恨郭家铭

 

    围绕江苏卫视自制剧《永不瞑目》中途换角所引发的郝蕾起诉江苏卫视,以及江苏卫视反诉郝蕾一案,近日有了一审结果。判定江苏卫视继续追加郝蕾片酬30万,并且驳回江苏卫视反诉的所有诉讼请求。

 

    或许,胜诉的郝蕾很难高兴起来,惨遭剧组抛弃难免被质疑演戏太烂的尴尬,更被扣上拍戏时不够敬业,与男主角盲目投入姐弟恋影响整个剧组,才有了如今的下场。无论官司怎么打,明眼人一看就知道是剧组不满郝蕾的演技,才有了中途换角风波,对于这种两败俱伤的结局,很难说谁是真正的赢家。

 

    郝蕾与江苏卫视的官司纠纷,更牵系到《永不瞑目》的男主角郭家铭。这位曾被郝蕾力荐才接下“肖童”这一角色。如今成了郝蕾最大的仇人,三月初,郝蕾的经纪人徐小姐接受广州媒体采访时直言,郭家铭这种做法是会有报应的。“我们会保留起诉郭家铭的权利。”

 

    到底是何种原因让这对昔人“恋人”反目成仇,是新人翻身做主人,与恩人大玩无间道。还是因爱生恨或者遭郝蕾冤枉?拍摄初期,郝蕾和郭家铭关系非常不错。两人还表示要合出一张专辑的打算。导演马功伟表示,选择郭家铭,有郝蕾推荐的原因。而郝蕾也曾表示,加盟《永不瞑目》的最大原因就是“郭家铭”。

 

    看两人如此大秀“恩爱”,原以为会上演一段真实版的姐弟恋,随着郝蕾被踢出《永不瞑目》剧组,两人的“蜜月”也走到尽头。换角事件发生后,关于郝蕾的各种负面传闻纷纷出炉,包括其被换原因是“与郭家铭沉迷恋爱”。这让郝蕾很受伤。一切迹象都在暗指郭家铭借郝蕾炒作,好朋友因此反目成仇。

 

    如果真是如此,郝蕾痛恨郭家铭也理所当然。在遭遇《永不瞑目》的投资方江苏卫视抛弃后,郭家铭不仅没有去安慰曾经帮助过自己的郝蕾,反而落井下石头,利用郝蕾被开除一事大炒绯闻,对于新人来说,这是上位的最好“捷径”,这种利用她人来提升自己的做法,真能有效吗?别到最后伤了别人也苦了自己。

  

    如果想做一名实力派演员,如何让观众认识你,不是靠场外的八卦新闻,而是用作品说话,建议郭家铭先做好人再演好戏。郝蕾被剧组抛弃,自身肯定有问题,虽然尴尬,但也应该理解“男友”郭家铭与江苏卫视。据悉江苏卫视不服判决准备上诉。

 

    对于那种负面新闻太多的问题明星,人是“火”了,但有点烧焦的味道。一般很难受央视待见,从以往问题明星发生的事件中看出,问题歌星难有机会登上央视大舞台,问题演员演绎的电视剧更别想登上央视黄金档,不是封杀就是冷漠对待。不是央视太严,而是这些问题明星应该反省自己。

 

    郭家铭是一位非常有潜力的新人,对于一位有着美好前途的演员来说,不应该用场外新闻来提升自己,而是应该靠角色来征服电视观众。去年郭家铭与香港导演马楚成因电影《花木兰》死掐,难免被人质疑新人有借名导炒作嫌疑,当然也不排除香港导演歧视内地演员。如果盲目的炒作想一夜成名,别把自己炒成了问题明星。

 

注:本文新浪独家发布,严禁转载,约稿请加

QQ:324776910 闲聊的请别骚扰!!! MSN: yangg1110@live.cn 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有