加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,396,295
  • 关注人气:201,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天娱对陈楚生穷追不舍像怨妇呻吟?

(2010-04-09 11:57:23)
标签:

陈楚生

湖南卫视

快乐男声

分类: 电视节目

文/阳光

天娱对陈楚生穷追不舍像怨妇呻吟?

    现如今天娱和陈楚生的官司纠纷,明眼人一看就明白天娱对叛徒陈楚生采取的拖字诀,官司不论输赢,反正玩死你,对于这对从“情侣”到仇人的冤家,闹到如此地步到底该怨谁?

 

    或许陈楚生的临阵脱逃还真伤透了老东家湖南台的心,以德报怨的行为是该付出代价。只是天娱的穷追不舍真能限制陈楚生的发展吗?答案是否定的,早在去年陈楚生就高调改嫁去了华谊,演唱事业玩得风声水起,天娱看着不爽也情有可原,想杀鸡骇猴以杜后患也没啥可说的。

 

    对于这场闹了一年多的解约官司,难到双方就没感觉到身心疲惫?陈楚生为个人发展另谋出路也属正常,只是选择的方式不对而已。但天娱对艺人的包装方式更应该反思,除了制造何洁的走光门、快男快女的恋爱门、魏晨的脑残门,李宇春的中性门,似乎找不到正确的发展思路,除了炒作就是封杀。

 

    从去年长沙市仲裁委判决双方合同解除,陈楚生向天娱赔偿650万元,天娱不服,到今年四月再审,撤销600万的赔偿金,只保持了50万的违约金。天娱的官司是越打越亏,650万降到50万的违约金。想想培养一个艺人也不容易,这50万还不如不要。 

 

    针对陈楚生解约官司终审判决结果,天娱公司通过新浪娱乐独家回应称,天娱已另行上诉,继续向陈楚生追讨2650万的赔款。数字不小,对于天娱的狮子大开口,真能如愿以偿吗?不论结果如何,最后审判在五月就有结最终结果。就不知官司彻底解决后,天娱对陈楚生继续封杀到底还是言和,从年初陈楚生参加湖南经视的新春直播晚会,对陈楚生采取全面镜头咔嚓来看,要想解封一时很难。

 

    看天娱对陈楚生的痛下杀手,对于那些一直痛骂央视封杀超女的行为也应该理解,自己培养的艺人都能封杀到底,还期待央视给你免费宣传,岂不是痴人说梦。

 

    天娱对陈楚生穷追不舍的作用并不明显,倒像是怨妇在低声哀叹,这种呻吟并未影响到陈楚生的发展,如果真想拖,那就来硬的,这样不痛不痒的拖着自家培养的艺人让别人看笑话,观众看着也不舒服,反而显示天娱的小家子气。既然结果早就注定,何不退一步海阔天空。

 

注:本文新浪独家发布,严禁转载,约稿请加

QQ:324776910 闲聊的请别骚扰!!! MSN: yangg1110@live.cn 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有