加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,334,900
  • 关注人气:201,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大风骚女星与小三争夫幕后真相(图)

(2010-03-12 08:29:28)
标签:

女星

小三

争夫

赵薇

章子怡

刘嘉玲

张曼玉

娱乐

分类: 阳光杂文

                       十大风骚女星与小三争夫难分胜负

文/阳光

    天下的男人不一定都好色,但天下的女人都害怕老公出轨。在老公出轨,小三大举进攻的情况下,部分女星选择丢盔弃甲、弃权让位,而有的懦弱到两女共伺一夫。那些特自信的女星为此打响婚姻保卫战,誓死捍卫多年的婚姻,对于这些誓死阻拦小三夺夫难分胜负的女星,为他们的行为该喝彩还是不屑?

十大风骚女星与小三争夫幕后真相(图)

 

                             杨乐乐  担心任青抢走汪涵骗来婚姻有何用

 

    有关汪涵与杨乐乐的八卦情事,到底是结婚还是离婚了,一直像迷一样的诱导观众。直到湖南台的粉丝节晚会,汪涵在其他主持人的“胁迫”下,才无奈说出如果你们再问我就离婚。看似给杨乐乐吃了定心丸,其实他们的婚姻暗潮汹涌,有善解人意的小三任青在旁,杨乐乐总得提防汪涵去外边偷吃野食。这场看似杨乐乐绝杀小三的胜利,其实到今天还没有结束。

 

十大风骚女星与小三争夫幕后真相(图)

 

                         赵薇    孕期担心“小三”章子怡勾引黄有龙

 

    黄有龙在赵薇怀孕期间,不改风流本色“偷吃”章子怡,并豪气地邀请章子怡全家到新加坡过春节,所有费用由他全包。章子怡的经纪人纪灵灵断然否认。这场表面没有胜负的PK,一个生子,一个出外潇洒。如果情况属实,赵薇也不用太担心,毕竟有孩子做保障,等生子后恢复身体,找小三单挑来捍卫婚姻。

 

十大风骚女星与小三争夫幕后真相(图)

                           刘嘉玲  张曼玉公开叫嚣明年与刘嘉玲解决私情

 

    张曼玉几度插足梁朝伟与刘嘉玲的爱情之中,眼看就要得逞,最终还是刘嘉玲棋高一着,一纸婚约拴住了梁朝伟骚动的心。虽然成了梁太太,但有张曼玉在旁虎视耽耽,刘嘉玲的心始终悬着,总担心有一天梁朝伟陷入张曼玉设置的温柔陷阱。去年就上演了一曲捉奸好戏,张曼玉私会梁朝伟,被刘嘉玲逮个正着,前者慌忙逃跑,后者穷追不舍。戏演多了,张曼玉的胆量也大了许多,在金马奖上公开向刘嘉玲宣战,希望三人共聚一团好好解决他们的私情。

十大风骚女星与小三争夫幕后真相(图)



                           小S    用宽容来原谅许雅钧抵制小三的勾引

 

     一般女人发现老公出轨后,来个一哭二闹三上吊。小S就不同,用另一种方式来捍卫婚姻,相信老公许雅钧的感情。身边有这么一位美丽的妻子,按说许雅钧也应该满足。但许雅钧经常出现在夜店,左拥右抱的搂着着辣妹;小S对此不怒反替老公出头。表明对老公非常信任,这是聪明的女人挽救婚姻的最好方式。


 

十大风骚女星与小三争夫幕后真相(图)



                     王菲    用声威捍卫婚姻抵抗小三死守李亚鹏

 

    李亚鹏被爆有外遇已经多次,在许多人的眼里,李亚鹏就是个吃软饭的花心男人,不妨看看曾经与李亚鹏谈过恋爱的女星,一个比一个的名气大,在娶了天后王菲后,李亚鹏的恋爱智商已经达到顶峰。想放手,或许找不到比王菲更红的女星了,更何况,如今的李亚鹏也今非昔比。王菲胜的是名气,小三胜的是年轻与美貌。等到王菲容颜逐渐老去,人气大跌的时候,那时就是李亚鹏说再见的时候?

 

十大风骚女星与小三争夫幕后真相(图)

 

                       周慧敏  与小三张茆决战赢了倪震输了面子

 

    周慧敏与倪震的爱情大戏,在小三张茆插足后格外精彩,正当所有人对扑朔迷离的爱情看花眼的时候,倪震和周慧敏之间的恋情又千回百转柳暗花明,这是原配绝杀小三的胜利。周慧敏获胜筹码是多年感情,以及大众力挺,小三胜的是脸皮,死缠,小三张茆虽然输掉了倪震,但赢了名气。如果没有媒体的集体讨伐,周慧敏能否赢回倪震还是个疑问。

 

十大风骚女星与小三争夫幕后真相(图)



                        杰丽、霍尔  面对贾格尔出轨败在婚约无效

  

  滚石乐队主唱米克.贾格尔与超级名模杰丽.霍尔1977年相识,在共同生活并养育了两个孩子后,毫无眷恋地花天酒地。1999年,在得知丈夫不仅在外四处留情,还和别人有了私生子后,霍尔向法院提出离婚。为保住3.25亿美元身家,贾格尔不择手段,成功获得法院宣判的婚礼无效令,最后妻子杰丽、霍尔得到1500万至2500万美元安置费。弄到最后,曾经的婚姻成为无效,杰丽、霍尔也成了小三。

 

十大风骚女星与小三争夫幕后真相(图)

                             俞小凡  翁家明劈腿两度哽咽却否认离婚

 

    俞小凡在拍摄《谁懂女儿心》时遭遇婚变,老公翁家明连续出轨两次,让俞小凡很受伤。在发布会上,记者都没有开口追问目前与老公翁家明的感情状况,俞小凡就自己很感触地连续哽咽两次。不过,被问及她与老公离婚的传闻,她则摇头否认道:“我们现在是稳定中成长!”并通过媒体传话给小三,将举家落户上海来捍卫自己的婚姻。

十大风骚女星与小三争夫幕后真相(图)

                         徐帆    以自信自强叫板小三来拴住男人心

 

  一直有八卦消息说冯小刚“出轨”,并还配上与异性同行的侵入照片,但徐帆似乎一点也不紧张,某次面对记者采访时很自信地回答:“我才不担心呢。没本事的人才担心”,一句话呛得现场媒体无语。虽然,徐帆的自信自强没有给冯小刚任何压力。但也不是长久之计。阳光看来,从冯小刚一系列的花边新闻来看,应该是顾着家里的,也疼着外面的。

 

十大风骚女星与小三争夫幕后真相(图)



                        林美贞   大玩拖延战术玩死小三强留孙兴

 

  孙兴以妻子林美贞拍过一组性感写真为借口,时常在外面偷吃野食,与小其15岁的女友偷情,但林美贞不愿意轻易放弃已有的家庭,坚决不同意签字离婚。孙兴也不敢把小三公开带回家里。林美贞这招也够灵的,玩拖延战术,直到把小三也拖成黄脸婆,到时候没有吸引孙兴的本钱,这男人自然会回到自己的怀抱,可惜这招也不灵了,到最后两人还是走上离婚之路。

 

注:本文新浪独家发布,严禁转载,

约稿请加QQ:324776910 闲聊的请别骚扰!!! MSN: yangg1110@live.cn 

十大女星裸照曝光后的悲惨命运           杨澜两会谈诈捐针对章子怡又何妨

虎年伊始惨遭身败名裂的十大明星        当众摔倒狼狈不堪的二十大明星

带神秘异性公寓过夜被逮的十大明星      赵本山小品夺冠不如小虎队令人信服      

被批卖身卖国卖妻求荣的十大明星        表面清纯却扮演心似毒蝎的十大女星

与猛男床上激情写真的十大低胸女星      与保姆偷情当场曝光的八大明星

揭秘央视春晚十大美女主播的情事        一夜情玩出私生子特狼狈的十大明星      

热衷裸聊惨遭网友曝光的十大明星        与猛男咬耳亲热遭非议的十大女星               

20大女星从童年到熟女的惊人变化          

郝蕾跟江苏卫视打官司两败俱伤          那英挤下林夕当评委主席是否够格?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有