加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)

(2010-01-14 09:41:00)
标签:

公益事业

明星

国家电网

世博会

黄晓明

周迅

娱乐

分类: 八卦盘点

文/阳光

参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)

    明星不仅需要作品,更需要好的人品。如何在观众心中树立良好的形象,首先得让自己远离负面新闻。如何做到让观众真正的崇拜你,这可不是简单的从演技或从音乐上就可,而是以积极的态度去参与各种公益活动,让观众从内心里佩服你。

    比如那些最先站出来为灾区捐款不图回报的明星,为贫困儿童提供经济上帮助,以及义务为国家宣传各种公益活动。对于即将到来的世博会,也是明星大秀人品的最佳时机。以国家电网为首投资建设的世博会电网馆,充分体现了绿色的、智能的特点,为未来美好生活带来无限憧憬。不妨看看哪些明星积极参与世博会宣传等各种公益慈善活动,给观众留下了深刻的印象。

 

                           黄晓明   带着熊猫去世博会国家电网等会馆宣传

 

    作为上海世博会志愿者宣传大使,黄晓明特意向剧组告假赶到雅安现场。此行他不仅是为了宣传保护大熊猫和世博,最重要的是为了来替自己的一双“儿女”送行。原来由他出资百万元认养的地震后出生的全球首对双胞胎大熊猫“平平”、“安安”这次就将以“哥哥”、“姐姐”的身份带领另外8只熊猫远赴上海助阵世博。

 

参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)

 

                                周迅  公益事业秀第一人显星光灿烂

 

    周迅是国内娱乐圈中最早成立自己环保项目“OUR PART我们的贡献”的第一人。更是第一个拥有环保官网的明星,而作为世博会绿色出行大使,更是以低碳迎世博打响明星世博第一炮,相信在周迅为首的宣传下,会有更多明星积极参与到世博会的各种绿色公益活动中。就像周迅采访时说的那样,做环保是不分身份,谁都可以参与进来,这是一个与我们每个人息息相关的事。

 

参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)

 

                            解晓东   与张亚东借助世博会大秀歌技一举两得

 

    进几年鲜有音乐作品问世的歌手解晓东,不顾自身停滞不前的事业,也忙着为世博会大作宣传,与张亚东一起合作演唱关于世博会的宣传歌曲。该曲以励志动感的音乐线条为主,用音乐表述残疾人自强不息、奋发向上的顽强精神。与国家电网馆提倡的创新,点亮梦想”主题非常吻合。

 

参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)

                          

                             李冰冰  世界自然基金会首位全球大使

 

    “公众人物需要回馈公众”,这是李冰冰一直以来秉承的信念。在公益事业方面,李冰冰作为世界自然基金会首位全球大使的身份在丹麦首都哥本哈根的市政广场参加“地球一小时哥本哈根之夜”活动,一时间名享国际,让李冰冰出尽了风头,这种即能提高自身人气,又能帮助他人的活动,何乐而不为,不妨学学李冰冰。

 

参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)

 

                             林俊杰    跨年夜唱响世博提倡环保理念新主张

 

    唱作天王林俊杰参加某台新年倒计时晚会时,就别出心裁的将音乐今贯入世博元素,用一台“树枝钢琴”用一台“树枝钢琴”在现场演奏,这也恰好与一直提倡环保理念的林俊杰的主张不谋而合,数百根缠绕的树枝“编织”而成的三角钢琴在林俊杰的演奏下发出动听旋律。虽然被指有借世博炒作嫌疑,但起码为宣传上海世博起了一定的效果。

 

参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)


李湘  慈善事业与负面新闻同期增长

 

    一直以来备受争议的话题女王李湘,其实也一直是公益事业的领航者,为四川地震个人就捐出几百万,近几年参与的公益活动,慈善事业数不胜数。比如,为贫困大学生提供资助,不知在世博会即将到来之时,争强好胜的李湘有啥准备。

 

参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)

 

                               范冰冰  话题女王热心慈善显爱心

 

    一直以来负面新闻缠身的范冰冰,在2009年交出了一份令人满意的成绩单《非常完美》、《麦田》、《十月围城》等五部电影贯穿全年,风光无限,成为内地年度产量最高的女艺人。在公益事业方面,范冰冰的成绩单同样称得上完美。

 

参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)

                          姚明   携众明星让“爱传中国”为世博会呐喊助威

 

    一向热衷于公益活动的姚明,将携成龙等百位明星展开一次在全国推广世博的公益活动——“明星带你看世博”,这是目前宣传世博会举办的相关活动中规模最大的一次。有了篮球领袖的大力宣传,启动的“绿色之旅”将更加完美。

 

参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)

                             章子怡    慈善募捐突然落泪招惹争议

 

    近段时间卷入富翁包养丑闻当中的章子怡,在公益活动中经常看到她的身影,无论是国内还是国际。5.12汶川地震,在国外工作的章子怡第一时间参与募捐,更在戛纳举行募款酒会为灾民筹款,在经历了不友好漠视对待后的坚强和反击让国人感慨与叫好。面对西方媒体对国家的扭曲报道,她第一时间愤起反击。而当初落泪更遭人质疑,但一点也没影响章子怡的爱心奉献。

 

参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)

 

                                成龙  慈善王遮掩了场外的八卦绯闻

 

    娱乐圈中谁是慈善王,毫无疑问,这顶桂冠当属成龙,数数成龙这20多年在公益事业上的种种事迹,只能用惊叹来形容。成龙最信奉的是“爱拼才会赢”。他是一直这么做的。所以他今天的成功是理所当然的。成龙的成功不仅是给我们带来了精彩的影视作品,重要的是让我们明白了成功的内涵,那就是爱心与爱国。偶尔,成龙身边会出现一些花边新闻,但都被他的爱心所遮盖。

 

注:本文新浪独家发布,严禁转载,约稿请加QQ:324776910  MSN: yangg1110@live.cn  

09年让人看了抓狂的十部偶像剧         故做矫情引发争议的十大妩媚女星                

郭晶晶不惧霍启刚悔婚的四大原因参加公益事业大秀风骚的十大明星(图)     性感吕夏诠释战争版杉菜教育大S

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有