加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,286,407
  • 关注人气:201,680
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)

(2010-01-08 14:48:25)
标签:

明星秀婚纱

曹颖

刘烨

保剑锋

周慧敏

分类: 八卦盘点

文/阳光   

    09年是诸多明星丰收的一年,唱歌、演戏全面发展,但最让他们感到幸福的事,就是与心爱的人走上结婚礼堂。当穿上婚纱伸手接过另一半送上的戒指,那一刻,全天下粉丝都在为他们祝福与祈祷,不妨看看09年十大明星大秀幸福穿上婚纱的幸福样。

 

年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)

 

刘烨举行特色婚礼仪式 与新娘深情拥吻


    与谢娜相恋多年难成正果,分手后,刘烨认识了外国美女安娜伊思,两人迅速陷入爱河。7月5日影星刘烨在地坛公园的乙十六号会所迎娶了他的法国新娘安娜伊思。下午六点,在地坛会所的露天草坪上,刘烨与安娜举行了一场颇具特色的婚礼仪式。

 

年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)

 

曹颖王斑平安夜大秀婚纱照暗示已婚

 

    湖南卫视当家主持曹颖与男友王斑相恋多年,去年就有传两人已结婚的消息,后经当事人否认,这场长达十几年的爱情长跑,一直拖到如今还没有结果,平安夜两人以一种非常低调与浪漫的方式,在各自的博客大晒婚纱照,就如两人早前所说的一样,不准备举办奢华的婚礼,如果结婚的话,就在博客里发结婚照公布喜讯。事后两人默认已经结婚。


 

年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)


王学兵与孙宁夫妇展示结婚戒指

 

    10月16日,早已登记结婚的王学兵与孙宁夫妇,在京城某高级会所补办婚礼。除双方的亲人外,众多圈中好友也纷纷赶来观礼,好友李亚鹏携妻王菲一同出席,难得露面的小女儿李嫣也随之前往,并“抢”得了花球。整场婚礼中西合璧,王学兵下跪握拳表爱意后,新娘子现场潸然泪下。

 

年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)

 

夏雨袁泉发声明承认已领证 公布另类结婚照

 

    夏雨、袁泉8月28日在北京东城区民政局婚姻登记处登记结婚。媒体拍到了这对新婚夫妇,并拿到婚姻登记处为夏雨开具的“结婚证书费发票”。夏雨和袁泉也委托经纪公司发布结婚声明。这对演艺圈的金童玉女,在经历了10年的爱情长跑之后,终于修成正果。

 

年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)

 

保剑锋何珈好上海完婚订幸福

 

    保剑锋、何珈好的恋情源于2006年两人合作拍摄电视剧《小城往事》,4月25日,两人在共同的家乡上海完婚。婚礼过程中,保剑锋除了与好友胡彦斌合作,将一首改编的《我的未来不是梦》送给何珈好,还送上一份神秘礼物:他偷偷将两人第一次见面的地点拍了照片,装上画框,送给爱人,让何珈好感动得落泪。

 

年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)

 

沈傲君与外交官老公的幸福婚姻

 

    沈傲君在博客自豪的大晒婚纱照,穿着梦幻婚纱扮茜茜公主,迎来了多少人的祝福与羡慕。据悉,沈傲君的老公是一位担任某国驻华使馆参赞的外籍华人。41岁,两人年龄相差8岁,婚礼现场,两人深情相拥,希望明天更美好。

 

年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)

张卫健、张茜结束爱情长跑在菲律宾大婚

 

    张卫健和妻子张茜在菲律宾举行婚礼。这对相恋多年的亲密爱人,终于走到一起。婚礼现场,徐小明为两人证婚,李静和戴军则出任婚礼司仪。郑秀文、许志安、梁汉文等好友均亲临现场送上祝福。

 

年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)

张怡宁低调大婚与老公秀甜蜜

 

    张怡宁和商人徐威的婚礼选择在北京王府井东方新天地君悦酒店举行。两人的保密工作做得很好,但因张怡宁奥运冠军身份,以及新郎曾经与另一位女星有过热恋。因而备受关注。从婚礼照片上看,穿上婚纱的张怡宁显得优雅秀气。她的婚纱配上了红花绿叶刺绣,充满了浓郁的中国风。

 

年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)

周慧敏的幸福之路在小三张茆的插足下充满悬念

 

    周慧敏与倪震导演的爱情大戏,就如一部偶像剧,有了张茆的插足格外精彩,也让喜欢他们的观众担心,眼看多年的爱情走上分手直路,突然间就峰回路转,从分手声明到选择复合。倪震与周慧敏在结束19年恋爱长跑后终于完婚。

 

年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)

罗嘉良苏岩甜蜜结合,婚纱照无比浪漫

 

    12月12日,罗嘉良苏岩这对新人在北京举行他们的婚礼,虽然都有过失败的婚姻经历,两人的结合也一度遭遇指责,但还是收到众多亲友的祝福。据悉,两人的婚纱照

 

注:本文新浪独家发布,严禁转载,约稿请加QQ:324776910  MSN: yangg1110@live.cn  

惨遭房子折磨夜不能寐的十大明星       故做矫情引发争议的十大妩媚女星                

郭晶晶不惧霍启刚悔婚的四大原因年度巨献十大明星大秀婚纱拼幸福(图)     性感吕夏诠释战争版杉菜教育大S

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有