加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,389,361
  • 关注人气:201,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)

(2009-12-31 05:59:37)
标签:

饱受争议女星

赵薇

周迅

许晴

李湘

杨乐乐

章子怡

娱乐

分类: 八卦盘点

文/阳光                   09年饱受争议却愈加坚强的十大女星(图)

    弹指挥间,09年即将过去。回首09年的娱乐圈,总有太多的大喜大悲与意外。阳光看来,明星如想维持长盛不衰的人气与影响力,不仅需要实力,其实更需要耐心与抗压能力。面对事业低谷或者流言蜚语侵袭的时候,如何面对尤为重要。就有这么一些美丽女星,从年初到年尾,争议一直不断,但她们总能做到宠辱不惊,在漫骂与争议声中愈加坚强。

饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)

 

         赵薇    从延期毕业到数传结婚遭指责后的淡然

 

    凭《花木兰》稳坐09最红影星的赵薇,从春节开始一直饱受各种争议,比如赵薇的感情生活,多次传出不同版本不同身份的男人,几乎都成了小燕子的男友。而对于赵薇去学校进修没有在规定时间内提交毕业作品,会延期毕业。网友的批判声一浪高过一浪,称赵薇纯粹诈读,混一张文凭而已。虽然遭遇各种质疑,但赵薇依然保持活泼开朗的性格,继续干着自己喜欢的事。

 

饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)

 

           许晴    宠辱不惊看淡流言蜚语选择安静生活

 

    09年对许晴来说是多事的一年,也是幸福的一年。从年头到年尾,负面新闻层出不穷,比如近日突然曝光的两岁小“女儿”,让喜欢她的观众虚惊一场。上半年传出许晴因爱生恨的出家风波,到头来都是所谓的陷害。诸多争议中,许晴依然宠辱不惊的过着淡然生活,而事业丝毫未受影响。主演《建国大业》中宋庆龄一角,让演绎事业直推高峰,随后华丽改嫁华谊,为明年的发展奠定了良好基础。

 

 

饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)

 

          周迅    从一姐之争到分手的冷静处理

 

    被指天生戏骨的周迅,年初时一度遭遇被友谊抛弃失宠的传言。并指在与李冰冰的一姐争夺中败阵,每次提到一姐之争,都会惹来周迅的不满。年初事业不顺,而计划一辈子爱着的男人也不可靠,与大齐的黯然分手,有关分手原因饱受争议,有说周迅爱上的是同志,也有说周迅爱上了王艳家更年轻更有钱的儿子。在诸多负面新闻背后,周迅依然小女人似的过着快乐生活,高调宣布新的爱情。

 

饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)

 

        胡静     遭受生子争议求未来一生幸福

 

    女人生子生的是幸福,而胡静生的却是未来。对于封闭的马来西亚人来说,假如胡静生的是千金,或许胡静就会伦为生子机器,幸好胡静的肚子很争气。母凭子贵用在胡静身上再恰当不过。有了宝贵儿子,胡静也不用提心吊胆的生活,完成了朱家任务,胡静可以放心的复出演戏,从此不再受外界各种不利传言。

 

饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)

 

 ⑤   李湘  话题女王从经济官司到幸福妈妈

 

    双喜临门的李湘,成为今年当仁不让的最幸福女星,票房告捷,宝贝女儿漂亮可爱。在这些幸福的背后,09年的李湘同样背负着话题女王沉重的包袱,从年初怀孕被爆怀的是双胞胎而遭受批评,被指违背国家法律,随后与前部电影的投资方的经济官司,被诬陷赖帐。在所有的乌云过后,李湘依然很坚强的过着我行我素的生活,在孕期反应强烈的情况下,坐在家里遥控主持第二部电影的拍摄,并取得不俗的成绩。

 

饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)

      杨乐乐  卷入离婚到临时退出比赛后选择发展

 

    在湖南卫视一直遭谢娜打压难出头的杨乐乐,09年的事业就如从冬到春,年初时爆出有可能与汪涵一起主持快女。眼看上位机会即将来临之时,突然传出与汪涵离婚的传言,其中夹杂各种声音,有传汪涵养了小三,想抛弃杨乐乐,也有说杨乐乐抛弃汪涵在先,嫌疑汪涵有病而主动提出离婚。接着再次发生杨乐乐耍大牌拒绝舞林大会的新闻。在谣言与质疑声中挺过来的杨乐乐,等待着崛起的机会。

 

饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)

 

  ⑦   章子怡  从沙滩照到爆粗口的争议中前行

 

    这一年应该属于章子怡的是非年,年初爆出的一大堆与男友海滩边上的三点照,让章子怡背上低俗粗野的骂名,在高调公布要结婚不久,突然传出与男友已经分手的新闻。有关分手原因,各种猜测让章子怡大为光火,上某电视节目时公开爆粗口,被批有失淑女风范。在一系列负面新闻中,章子怡没有被这些流言蜚语击倒,而是坚强的走了下去,拍戏、当老板两不误。

 

饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)

 

   陈慧琳  做幸福妈妈却被质疑假怀孕

 

    生下宝贝儿子本应得到观众的祝福,而陈慧琳等来的却是铺天盖地的怀疑与指责。认为其生儿子就像去菜场买菜,提着个菜蓝子轻飘飘的去,轻飘飘的回,并怀疑陈慧琳是在假孕,替弟弟的怀孕女友顶包。自己根本没有怀孕,纯粹的是在演戏,一位幸福妈妈遭遇这种尴尬,也真够郁闷的。还好陈慧琳坦然面对各种流言,不为各种猜测而痛苦,儿子满月后接戏唱歌忙不过来。

 

饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)

 

   ⑨   阿娇   走出艳照困境选择复出迎接新生活

 

    从当初用很傻很天真来形容过往的错误,阿娇在经历两年的痛苦后,逐渐蜕变成一只坚强的小企鹅。也能大胆直面有关与陈冠希的话题。人都有犯错的时候,更何况当初阿娇与陈冠希还是情侣关系,发生男女之事也属正常。错就错在陈冠希没有很好的保护昔日女友。如今,复出的阿娇,依然还遭遇过去是非带来的争议,但比较去年,明显坚强了许多。

 

饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)

 

        伊能静    走出离婚风波选择重新开始

 

    去年伊能静与黄维德在北京街头的牵手门曝光后,伊能静与庾澄庆九年的婚姻就此破碎。伊能静的生死遗言终究成为笑谈,相爱20年,与另一男性的牵手深深伤害了哈林。离婚后伊能静的日子并不好过,人气大跌,遭遇媒体与大众的指责,认为是伊能静出轨才导致婚姻破裂。顶着巨大压力,伊能静勇敢的选择坚强,一篇激发自己的文章,拉开了新生活的开始。现在想想,既然两人的缘分已尽,别人也无权去过问谁对谁错。

 

注:本文新浪独家发布,严禁转载,约稿请加QQ:324776910  MSN: yangg1110@live.cn  

惨遭房子折磨夜不能寐的十大明星      曹颖王斑大秀婚纱照暗示已婚(图)                  

郭晶晶不惧霍启刚悔婚的四大原因饱受争议却愈加坚强的十大妖艳女星(图)   

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有