加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,396,295
  • 关注人气:201,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曾轶可入围最美50人,范冰冰气急败坏

(2009-12-30 12:15:21)
标签:

范冰冰

曾轶可

李冰冰

周迅

09年最美50人

分类: 娱评热点

文/阳光                范冰冰因曾轶可入围最美50人应拒绝领奖

曾轶可入围最美50人,范冰冰气急败坏

    

    天下之大,无奇不有。绵羊音曾轶可竟然入围09年中国最美50人,为列第49,难到曾轶可一夜之间把自己从东施变成了西施,亦或是脑残的投票者审美与众不同,但怎么也轮不到曾轶可入选。

 

    不妨看看获的09年最美50人名单,孙红雷和李宇春三大年度娱乐热门人物分列“最美50人”的前三名,而韩寒、胡军、莫文蔚、黄渤、周迅、李冰冰、纵贯线、赵薇、黄晓明、范晓萱、张钧宁和谢霆锋占据了第四名到第十五名的位置。

   

    阳光本人一点也不讨厌曾轶可,在09夏天曾轶可遭遇网友炮轰的时候,还几次撰文力挺争议天使,一度惹来倒曾网友的漫骂。对于曾轶可的创作才华,倒有几分欣赏,至于这美女之说,估计瞎子听了也有意见。

 

    对于主办方给荣获09年第一美人范冰冰的评价是真实性感之美,入围列49的曾轶可是灵气跑调之美。范冰冰天生美人胚子,凭实力偶尔拿个第一也争议不大,但对曾轶可的入围,主办方明显有哗众取宠之嫌。明知人家跑调,还故意给人家颁发一个跑调之美,到底是在夸曾轶可,还是在掴人家耳光。

    曾轶可的所谓灵气之美,也打了水分,曾经引以自豪的创作才华,一度卷入抄袭门无法自拔。所谓灵气从何而来。再看看09最美冠军与49的区别。怎么比较,两人也都不是同一档次。虽然范冰冰也卷入整容风波,但人家脸蛋摆在就是最好的证明。难到范冰冰仅比曾轶可稍微美丽一点吗?说曾轶可美,不仅阳光会抗议,估计全天下的男人都会抗议,那些比曾轶可丑的女人,也会不平了。

 

    对于该报的评选,一直在争议声中走过几年,如果李宇春的美丽,可以用中性形容,那么对曾轶可的美,只能用糊涂来形容,娱乐也得注意尺度,不要把观众当傻瓜。这种太“专业”的评选结果,有失中国形象。

 

    美不仅是外表还需要心灵,遗憾的是09年饱受争议的曾轶可与这二者基本无缘。不知曾轶可的美是大嘴吃四方,还是五音不全成获奖的杀手锏。那英曾在跨年演唱会上公开拒绝与超女同台,认为与超女合唱有失身份。不知范冰冰有没有这分勇气说不,拒绝这份迟来的奖励,仅比曾轶可美那么一点,根本谈不上美,这不是在侮辱范冰冰吗?

 

曾轶可入围最美50人,范冰冰气急败坏

曾轶可入围最美50人,范冰冰气急败坏

注:本文新浪独家发布,严禁转载,约稿请加QQ:324776910  MSN: yangg1110@live.cn  

因房事折磨的夜不能寐的十大明星      曹颖王斑大秀婚纱照暗示已婚(图)                  

郭晶晶不惧霍启刚悔婚的四大原因曾轶可入围最美50人,范冰冰气急败坏   

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有