加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,402,934
  • 关注人气:201,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

09年因犯错最该反思的十大明星(图)

(2009-12-25 09:54:07)
标签:

犯错明星

满文军

酒井法子

崔建邦

娱乐

分类: 八卦盘点

文/阳光

    明星也是人,难免有犯错之时,在呼吁大众原谅他们的时候。不知这些陷入吸毒、车震、撒谎的明星们,他们到底是把犯错当上位的诱饵,还是无意之中犯的错,现在追究已经没有任何意义。无论如何,这些在09年一直以负面新闻占据头条的明星,是最应该反思了,比如昔日玉女酒井法子,农民歌手满文军等十位明星。

09年因犯错最该反思的十大明星(图)

                                    吸毒门     满文军

    估计谁做梦都不会想到满文军会陷入吸毒事件。曾经那个唱着《懂你》感动了无数人的满文军,竟然也有不为人知的黑暗一面。一夜之间那个善良憨厚的农民歌手变成了人人厌恶的瘾君子。让娱乐圈的明星们的良好形象在观众心中大打折扣。事后,满文军道歉、悔改、做义工,想尽一切办法来弥补。但因此犯下的错误能扭转观众对满文军的看法吗?

 

09年因犯错最该反思的十大明星(图)

                                          车震门  孙悦

    09年的娱乐圈当属车震门最猛,主要还是男主角的名气与车震时间太短的原因,试想在篮球场上呼风唤雨的孙悦,玩一次车震门,肯定备受关注。孙悦与前“青春美少女“成员张如意深夜马路幽会,车中大玩无间道,震得路人皆知,孙悦让“车震门”红遍网络,甚至走向国际。遗憾的震的都是负面新闻,对自己的篮球事业深受影响,再次梦碎NBA。作为公众人物,怎么能如此不顾场合的放纵自己。


09年因犯错最该反思的十大明星(图)

                                 涉黑监狱门      臧天朔

    曾经唱着《朋友》扬名四海,如今因为朋友沦为阶下囚。臧天朔从去年突然被拘到宣判,臧天朔为自己所犯的过错承担了应有的结果。最终,法院判定臧天朔聚众斗殴罪名成立,获刑六年。六年时间说长也长,说短也算短,但对于一位歌星来说,不知还有多少个六年可以挥霍。放着耀眼的舞台不享受,偏偏要做黑社会老大,贱到把自己送进监狱唱铁窗泪和十不该的臧天朔。

 

09年因犯错最该反思的十大明星(图)

吸毒烂情门  酒井法子      

    从曾经万人崇拜的偶像,一夜之间变成毒妇、荡妇。贵为日本最早的歌坛玉女代表,酒井法子多年的玉女形象一夜之间塌陷。从酒井法子丈夫被捕供出吸毒内幕,接着就是酒井法子失踪到自首,在日媒接二连三的爆出猛料后。曾经的玉女,俨然成为09年娱乐圈里最堕落的一颗损星,可悲啊可怜。不知这位曾经影响几代人的玉女掌门人,会刺伤多少人的心。

 

09年因犯错最该反思的十大明星(图)

                                    裸聊滥情门  罗志祥 

    小猪罗志祥近几年事业发展非常顺利,但在前段时间爆出的裸聊门,有点大失颜面。被女网友揭发两人“裸聊”谈情说爱,而且对话内容极具暧昧暗示。因某周刊的爆料,双方还闹上法庭,阳光认为,罗志祥怪别某周刊毁谤,不如怪自己太风流,随便滥情可不是什么好事。经由此事后,罗志祥坦承,“以后不敢再相信任何人,网络太多骗局,提醒大家小心怪别人,不如怪自己太风流,随便滥情可不是什么好事。

 

09年因犯错最该反思的十大明星(图)

                                   虚假广告门  侯耀华

    深陷“遗产门”纠纷还未了结,相声界第一“红人”侯耀华再次成为众矢之的,央视某节目曝光侯耀华代言涉及到的虚假广告高达十条,代言的广告明显有欺骗消费者成分。如果说明星犯错可以原谅,但明知犯错却不思悔改,赚了大把钞票,却把自己当受害者一样的喊冤。一副打死也不承认的态度,难怪被选为2009年度“最差印象艺人”,侯耀华是应该反思自己的过错了。

 

09年因犯错最该反思的十大明星(图)

                                    车祸逃逸门  周杰

    09年,到处发生富二代酒后驾车事件,让多少无辜的年轻生命就此终结,媒体与大众为这些司机进行一波又一波谴责之时。想不到那位曾经凭《还珠格格》一夜成名的演员周杰,酒后驾车的行为同样发生在他的身上。行使一辆无牌照黑色R300型奔驰在北京朝阳区高碑店北路撞翻出租车,造成三人受伤后逃逸。在车祸发生24小时后才露面,而且一点也不反省自己,寻找各种借口为自己开脱。

 

09年因犯错最该反思的十大明星(图)

                                  低俗裸奔门      草剪刚      

    素来被称为“好好先生”的草剪刚,成为09年最不受欢迎的明星,为何如此不招人喜欢。原来,头脑发热的草剪刚年初雷了日本粉丝一把,喝醉后在公园脱光裸奔,并大声喧闹而被警方以公然猥亵罪拘捕,公众形象瞬间直掉谷底。连起码的道德修养都没有,这种明星有何资格成为青少年心中的偶像。

 

09年因犯错最该反思的十大明星(图)

                                   隐婚欺骗门    刘德华

    因朱丽倩父亲意外逝世,刘德华隐藏多年的婚姻才浮出水面。曾坚称若结婚一定会公告天下,想不到一直在公众面前装老实人的刘德华也口事生非,向喜欢他的观众撒了个弥天大谎。东窗事发后,多年积累的三好男人形象瞬间瓦解,刘德华被冠上‘撒谎天王“帽子,前不久更被媒体评为09年新一代衰男。喜欢撒谎的刘天王不知是否明白自己所犯的错误太不该,这不仅对不起朱丽倩,也伤害了喜欢他的粉丝。

 

09年因犯错最该反思的十大明星(图)

                                   家庭暴力门    崔建邦

    家庭暴力一直是大家最反感但又无法抗拒的话题,想不到这家庭暴力在娱乐圈也非常严重,香港艺人崔建邦殴打模特儿女友邝敏慧,12月23日被警方正式拘捕,后经警方调查后崔建邦获准保释候查。使用家庭暴力尴尬登上娱乐头条的崔建邦,成为圣诞前夕最让人唾骂的明星,其主持的节目也遭遇换人,如此对待女友,是应该反思下自己的行为。

 

约稿请加QQ:324776910   MSN: yangg1110@live.cn  不闲聊

郭晶晶不惧霍启刚悔婚的四大原因09年因犯错最该反思的十大明星(图)   

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有